Погода: −4 °C
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
30.12−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Сибирский молл

• да ньюйоркет тожа - куча барахла -ничего путного.. эконом класса магазин

все будет

• Не знаю, наверное Вы правы... просто мне эти магазины чаще всего попадались в Италии...

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• Ну не все же обладают огромным кошельком, чтобы одеваться в бутиках!!! Согласна, что некоторые вещи слегка "барахольные", но есть и вполне отличные модели. :tease:

• а Calvin Klein будет?

• пака все не открыто мне GALA понравился

Исправлено пользователем миланаЕА (29.07.08 23:16)

• Да

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Ну не все же обладают огромным кошельком, чтобы одеваться в бутиках!!! Согласна, что некоторые вещи слегка "барахольные", но есть и вполне отличные модели. :tease:
    Вы это мне отвечаете или просто на последнего?

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• а я жду, когда Concept Club откроется. А кстати, в остальных магазинах, в ТЦ "Москва" и в "Калине", сейчас начинаются "Счастливые дни" - с 31 июля по 8 августа - сикдки до 90%, юбки по 99 рублей, топы по 129 и т.д.

• В ответ на:
    В ответ на: Ну не все же обладают огромным кошельком, чтобы одеваться в бутиках!!! Согласна, что некоторые вещи слегка "барахольные", но есть и вполне отличные модели. :tease:
    Вы это мне отвечаете или просто на последнего?
    На последнего :хехе:

• На 1200 машин, всем хватит

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• мне с общем Молл понравился, хотя пока и некуда зайти :yes.gif:думаю, что будет лучше , чем Мега, пр.2 :dnknow:

Исправлено пользователем Halja (01.08.08 20:20)

• это где юбки по 99 рублей???? такое разве бывает?

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• В Concept Club уже скидки 90% , но купить там сложно что-то . И вид , и качество вещей неочень, но очень редко бывают симпатичные вещички :бебе:

• А мне понравился магазин...скоро все откроется и будет здорово....только я не увидела где там "TOP SHOP" будет?

In vino veritas

• А детская одежда там есть?

• Есть. "Непоседа" и "Киаби":улыб:

• а на меня молл не произвел особенно вечатления...:хммм:магазин, как магазин, таких уже много открыто, нового особенно ни чего нет, про КИАБИ вообще и говорить не хочу, барахолка одним словом :bad: из всех магазинов понравился "Пан чемодан" зонтики там очень красивые :yes.gif:ну и порадовалась открытию второго магазина "Снежная королева" :wub1.gif:

• Снежная Королева просто "переехала" в Сибирский молл с Советской:хммм:

• В ответ на: Снежная Королева просто "переехала" в Сибирский молл с Советской:хммм:
    НЕЕЕт они второй магазин открыли в МОЛЛЕ :улыб:

• Странно тогда, что на витрине "СК" на Советской висит большое объявление "Аренда" и номер телефона...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Недели 2 назад на Советсую приехала - было закрыто и написано, что теперь в Сибирском Моле будут рады видеть:)

• Съездила на выходных, вообще не понравилось...Наверное 2/3 магазинов закрыты.и зайти-то некуда было:хммм:ждем, когда полностью откроется...

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• Закрыт магазин на Советской - на сайте Снежной королевы есть новость об этом.

• В ответ на: Закрыт магазин на Советской - на сайте Снежной королевы есть новость об этом.
    Как так, обещали ведь второй магазин открыть :хммм:Верните магазин на советсвок, в Молле он намного меньше и выбор хуже :dnknow:

• А когда планируют запустить все магазины в Молле?

Жизнь прекрасна!

• запустят многое вскоре уже. народу полно ходит. пока да, закрыто еще половина.
    вот что удивило в киаби так это наличие спецкасс для беременных, с детьми и инвалидов. как-то я такого нигде не встречала. вещи в киаби простые, недорогие, но и такие гонялки где-то покупать надо. понабрали недорогих футболок на всю семью, типа на природу ездить

• "фи", не "фи" - удобно что рядом, а не ездить в дали:live:. а магазинчики насколько я увидела там РАЗНЫЕ: от самых простецких до такого приличного среднего уровня. GUESS хотела увидеть, джинсовых очень много в одном месте, ну и белья :улыб:

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• Что действительно так не дорого там? А как с размерами, есть на 50-52? Хочется съездить, да как то все не попути.

• А что это вообще за марка "Киаби"? Чья одежда?

• по радио объявляют, что Европа ) Франция, Германия. где оно шьется на самом деле кто бы знал. уровень примерно террановы. простая одежда для повседневной носки.

• Взяли на выходных каталог Киаби. Я бы не сказала, что там такие уж низкие цены - до "зачеркиваний" женская одежда летней коллекции вся дороже 1000 руб. Моделей интересных не увидела, все, в основном, "на природу ездить".

• В общем это типа джинсы-майки? А где вы каталог взяли? И как там с размерами 50-52?

• В ответ на: В общем это типа джинсы-майки? А где вы каталог взяли? И как там с размерами 50-52?
    Каталоги раздаются в самом Сиб молле на всех этажах... размеры там есть большие вроде аж жо 68 или 64 не помню точно...:смущ:

• Мне мама дарила помницца халатик махровый Киаби еще в 8-м классе, так вот относила я его 13! лет, и еще бы можно было бы носить, но заляпала я его соком капитально, случайно пролила, а так по качеству вообще претензий нет, это единственная вещь - долгожитель у меня!

• Мне кажется, это магазин из разряда "вечных распродаж". Типа той же Террановы. Там когда-нибудь бывают "не распродажи"?

• Каталог принес муж из какого-то магазина в Академе (либо Холидей, либо Быстроном, либо Торговый центр), говорит, что он лежал на стойке с газетами-журналами-буклетами

• Скажите, а там сейчас только летние вещички или уже на осень есть?

• вот кофточки я там видела, но т.к меня интересовал отдел для будущих мам особо больше ничего и не смотрела. увы.

тут проще самому раз съездить, посмотреть и решить надо вам такое или нет.

• Съездила, посмотрела. Так себе. Купила себе брюки симпатичные. Перемерила кучу всего, ничего не понравилось. В общем мне не очень там понравилось, хотя действительно дешевой простенькой одежды много. Как то однообразно всё там, и развешано неудобно, сложно что то найти, как то кучами какими-то висят все вещи. Но это моё мнение, хотя не исключино, что поеду туда ещё, цены действительно радуют.

• В ответ на: А Мега - для богемы???

• кто-нибудь знает, Снежная Королева открылась в Молле??

Прости меня, кекс...

• Открылась))

• В ответ на: кто-нибудь знает, Снежная Королева открылась в Молле??
    Да, там еще и распродажа!!! :бебе:Она переехала в Молл с Советской. Так что по старому адресу ее теперь нет.

• А TopShop???

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• нет. ориентировочно в октябре-ноябре

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• была в этом молле сегодня..зашла в разрекламированный КИАБИ - жесть... по сравнению с ним, Терранова просто бутик! Это мое мнение. Извините.если кого-то обидела!

• Ага, я тоже там вчера была. Магазинчик - кошмар просто.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• а мне показалось, что детей там одевать - само то )

• Детей еще возможно! в этом с вами соглашусь. но вот чисто женская одежда - это нечто! А писали еще про "дизайнерскую одежду". очень интересно посмотреть в глаза этому "дизайнеру"!!!

• Детей да, мне и мужская одежда показалась приличной на первый взгляд. Я просто смотрела именно женскую - жутики ))))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: