Погода: 18 °C
18.0723...26пасмурно, небольшие дожди
19.0722...26небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Вопросы по массажу (а/ц)

  • я с Вами :улыб:у меня свадьбы нет, но еду в жаркие страны, купальники тудым-сюдым....надо кило 5 скинуть. Давайте вместе!
    Я пока: гоняю каждый день дома на эллипсоиде, планирую ещё начать + качать прес, ножки с утяжелитялями и тп.. Со вчерашнего дня пробую раздельное питание, не ем после 6, подкорректировала содержимое холодильника (загрузила фруктами, овощами, креветками, рыбой, куринными грудками), слежу за количеством жидкости..
    Но вот смотрю на свои, извините, ляжки..и вижу не то, что хочется :хммм:тоже попробую соль рекомендованную..и, наверное, куплю какую-нибудь сыворотку, тк проблема у меня ОЧЕНЬ точеченая - ноги... всё остальное меня устраивает на 99%, так подкачать чуть...

  • ЯЯЯЯЯ!!! у меня те же излишки 5-7, но и ц. полно в довес.....

  • Сегодня сделала такой напиток - очень вкусно получилось. :бебе:Спасибо за рецептик!
    Скажите, а это принципиально - тереть имбирь на терке? Я его просто почистила и мелко порезала.
    И еще, по моим субъективным ощущениям, сюда еще меду можно добавить или вприкуску есть - кто как больше любит, хорошо сюда подойти должен.

  • Я думаю вам без а-ц массажа тогда не обойтись.

    Из своего телосложения поняла что мои проблемные места очень хорошо поддаются ему, буквально таки 10 сеансов и их нет. :agree:

    Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

  • Да... я тоже так думаю. Ближе к маю хочу пройти курс, а пока тренировки и, конечно, коррекция питания.

  • Я тожа хочу! Проблема 5-7 кг (и все от талии и до колена сгруппировались, сволочи), цел-т визуально не виден, только если сжать кожу в складку (как-то так), посоветуйте какой тип массажа делать?! Ни разу не делела никакого массажа, но есть одно НО - очень низкий болевой порог. Поэтому ради красоты готова на диеты, ежедневные тренировки и прочее.

  • Вот у меня такой же "целлюлит", посоветуйте как лучше массаж делать...и ещё, мне один косметолог по телу сказала, что лучше раз в неделю и долго (т.е. 15 сеансов это 3 месяца), а другой, что лучше активно раза по 3, если не 5 в неделю... :безум:
    А вобще это ужас, никакой силы воли, бывший довёл до того, что пошла и 8 поела..правда тарелку овощей жаренных и сыр. Ругаю себя :хммм:

  • У меня набор веса произошел не от обжорства, а по мед проблемам, а что толку-то, как говорится, проблема на лицо (в моем случае на теле :ха-ха!: )
    У кого бы проконсультироватся по опводу а/ц массажа? С чем, кем, сколько и т.д.
    А то вон даже специалисты расходятся во мнении.
    Зы: набор веса произошел быстро, это не многолетние залежи ::улыб:

  • да у меня вроде и набора веса то нет...+3 кг может (но для меня это стандарт зимой). У мну самая трагедия, что живот - плоский, талия на месте, руки, грудь (тоже на месте :ха-ха!:) и желания именно ХУДЕТЬ нет (так кило-два сбросить, чтобы полегче да посвежее быть). Но ноги :зло:. Я когда-то оч много спортом занималась, так что ноги мышцастые, все говорят "везёт, не как палки", но стоит чуууууть себя отпустить и всё, все мышцы "ползут", жирок липнет.. Поэтому и думаю о массаже..

    Кто-нибудь ещё сможет по ценам сориентировать..как сейчас..может где есть акции на покупку "курса"?

  • Вот по ценам я к сожалению не соориентирую:хммм:Мне делает моя бывшая коллега, так сказать по дружескому тарифу.

    А про кол-во и частоту сеансов. Это мой втрой курс массажа, первый был в начале осени. Я все таки придерживаюсь того что это должен быть курс из 5 раз в неделю, то есть каждый рабочий день, тогда результаты будут видны (лично на мне) к концу второй недели, но я предпочитаю делать недели 3, то есть 15 сеансов. Конечно это напряжно каждый день, и мало того это БОЛЬНО. Но оно того стоит.
    Ко мне Наташка приходит в 9 вечера и сначала гоняет меня на всякие мышцы (даже утяжелители подарила по 2 кг - ДОБРАЯ ТАКАЯ :ха-ха!:), а потом массажик. Итого по полтора часика вечером я трачу на это. Конечно вечером не ем, вернее я ем 1 раз на обед в день (затракать не могу, не проснулась еще, где нить часиков в 10 если хочу съедаю фруктик), а после обеда если очень хочется то кикую нить смесь из с/фр с цукатами орешками.... конечно очень тяжко иногда когда дома много всяких вкусностей. Но позволяю днем себе пару долек черного шоколада. И еще у меня пост:улыб:не ем мясо и все что незя....... итог всех усилий, каждый день уходит стандартно по 300 гр веса, и веса не за счет вывода воды из организма.

    Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

  • Когда я решила подтянуть попу к пляжному сезону и убрать мелкие проблемки, я прошлась по нескольким салонам. Практически везде консультации бесплатные. Смотрела на место, на используемые материалы, на цены, на массажиста, на то, как объясняли и т.д. в общем методом исключения и определилась ) Я уже как-то писала, что меня устроил Гелиос, что на Богаткова. Кедровая бочка+обертывание+ручной массаж, около 1,5 часов. Походите, посмотрите. Салонам надо продать услугу, а вам выбирать что больше нравится и соответствует запросам. :flowers:

  • А цены как по городу?
    Раз Вы уже провентилировали этот вопрос.:улыб:Очень некогда разузнавать самой, поэтому доверюсь рекомендации:улыб:Кстати, как Гелиос?

    Исправлено пользователем Yug (20.03.08 11:04)

  • это было год назад, так что по ценам не скажу. но разнятся в разы. да и сравнивать Лпиджи (так кажется) и ручной массаж не совсем корректно, так же как и салоны. Опятьже зависит от проблемы. Я худая, появились ямочки, надо было скорректировать. Убралось ручным массажем. Гелиосом я осталась довольна. Кто-то из девушек тоже ходил, может откликнутся как им.

  • ходила в гелиос, это что-то с чем-то! кроме боли и оооогромных синяков результатов нет вообще! ни подтяжки, ни уменьшения веса и объемов! абсолютно! после первой процедуры даже температура поднялась! щас собираюсь куданить еще походить!
    ходила на консультацию в другой салон, там в ужосе были от моих синяков! их столько и таких быть просто не должно! это не правильный массаж! это ломаются сосуды капиляры, что, естественно, ооочень вредно.
    кстати, еще одна девочка с эфорума ходила в гелиос, мы с ней попереписывались, она такого же мнения как и я!

  • ого! вот вам и разные результаты и мнения. Что нормально одному, совсем не подходит другому.
    не переживайте, найдете себе нужного мастера и будет все ок :flowers:

  • с питанием у меня похоже, но я обязательно завтракаю, тк просыпаюсь с адским аппетитом. потом обедоужинаю часиков в 5-6. Так что у меня 2 приёма пищи, не могу представить как есть по 6 раз в день :безум:..Причём на завтрак могу и сухофруктов и хлеба ржаного..или даже джема добавить в творог (обещаю, буду исправляться). А вот ужинаю или креветками отварными или овощами..Наверное поэтому с утра такая голодная.
    Я говорила с косметологом, она говорит мучное - лучший друг целлюлита, так что булки - в ведро. А ещё говорит самое главное МНОГО пить..воду и чай зелёный..пью...

  • Девченки у меня еще одна проблема возникла с похудением, начала все эти процедуры + фитнес, +диета, пошел результат начала худеть, причем заметно, основная проблема это кожа, если на попе там ногах это массажем подкоректируется, что делать с грудью :eek: она быстрее худеет и объемнее, если размер сильно не уменьшился, то кожи давольно таки много стало, что с ней делать вид прямо таки уже не красивый, а что дальше будет, подскажите кто что может, хочу наладить процесс пока не запустила...может тоже какой крем или массажик?????

  • Аня, куда тебе худеть простите????
    А если по теме, то я даже не знаю что и сказать:хммм:Есть такой минус что когда худеешь то худеет все, из этього выввод надо не худеть а превращать жирок в мышцы

    Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

  • Вопрос насчет ОК - на период похудения ты их перестала принимать?.....это так неудобно......Я вот тоже как начала их принимать попроавилась кг на 3. Это не так много, но у меня рост 158, сейчас где-то 47 вешу, и эти 3 кг появились на определенных местах - и мне от этого дискомфортно......И плюс Ц стал более заметен, раньше только при нажатии, а сейчас и в определенных позах так сказать)
    И что делать? альтернативы ОК я не вижу, но и последствия не устраивают.
    Ты потом опять начала принимать ОК? И каков результат? ухудшилось состояние? :безум:

  • после начала принимать, принимала 10 месяцев. +8 кг. сейчас отменила препарат и возобновила систему приведения себя в благопристойный вид, о которой писала раньше:) т.к. ОК, а в особенности среднедозированные приводят к серьёзному ухудшению состояния "окороков"... плюс ко всему... контрецепция мне на данном жизненном этапе просто не нужна;)

    в моем эгоизме есть место и для тебя

  • Везёт, что не нужна......а мне вот в ближайшие года 2 будет нужна.....ну что ж, придется искать какой-то компромисс

  • Девушки, сорри, что вмешиваюсь.... Но что за ОК вы принимали и кто вам их назначил, что у вас начались проблемы с весом??? :eek: Честно просто шок! 8 лет замужем, предохранение только ОК и никаких проблем ни с весом, ни с кожей...8 кг? что говорит ваш гинеколог?!

  • я не в первый раз пила ок (Диане-35), прибавка была всегда, так как препарат не микро- и не низкодозированный. но не была ТАКОЙ большой. меня врач предупреждала о возможном наборе веса. НО то, что творилось у меня с кожей невозможно было описать словами... поэтому я каждый раз снова выбирала Диане-35. Кстати, после отмены препарата, мой вес приходит в норму за пару циклов.
    В этот раз решила отменить препарат не столько из-за веса, сколько по медпоказаниям (все эти сложности с пролактиномой описывать не буду)... плюс ко всему мы с мужем планируем беременность и чтоб иметь возможность зачать малыша мне нужно следить за моим гормональным фоном...
    Ответ получился путанным, конечно, но другого дать не могу :))

    в моем эгоизме есть место и для тебя

  • пожалуй это тема для отдельного топика и волнует многих...

    удачи в ваших планах :flowers:

  • А кто-нибудь что-нибудь слышал про STUDIO FIT,как там а/ц массаж делают ?

  • Это-проблема всех похудевших.У меня трое знакомых после похудания обратились к пластике груди.Причем одна просто подтянула собственную без протезирования.Еще одна скоро пойдет.Мужья их пищат от восторга!!! :flowers:

  • Пожалуйста, девушки, порекомендуйте массажиста проработать проблемные места: на талии за зиму отложилась пара килограммов. На животе похоце на целлюлит. Если можно, телефон в личку. Буду очень благодарна.

  • Привет! Напиши пож. номер женщины по массажуа/ц. Реально помогло?:хммм:;)

  • Сам по себе а/ц массаж принесет пользу, но небольшую. Нужно его сочетать со спортом, правильным питание .
    Учтите чтобы уидеть результат потребуется не менее 3 -4 рабочих недель (по 5 дней) каждый день. Тут надо решить сможете ли вы сами потянуть это по времени и по деньгам. Если бы моя подруга а по совместительству и тренер и массажист не прибегала ко мне каждый вечер, благо мы живем в 1 остновке друг от друга, то я бы наверное не нашла столько времени. Плюс ко всему каждый вечер по 40 минут качаю мышцы а потом она делает массаж, объемы неплохо ушли, в талии см 5, в бедрах все подтянулось я имею ввиду мышцы, но по объемам тоже самое, потому что они итак 90 были. Это заканчивается уже 3 неделя.
    Плюс на выходных тренажерный зал 1,5-2 часа.

    Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

  • Пните меня на тренировки!... :а\?:
    На диете сижу - хорошо. Но заниматься - будет быстрее же... :бебе:

  • я капец как терпеть ненавижу :улыб:все эти тренировки! и то собралась абонимент взять да походить лишние кг сбросить! так что берите себя за шкирку и вперет качать, бегать, прыгать :ха-ха!: а что делать? красата-то она ведь просто не дается!

  • если б ещё не одной... :dnknow:

  • Возьмите себе тренера, вам с ним будет не скучно:улыб:

    Я не могу на диете сидеть.... для меня это смерт, я ем все что хочу но маленькими порциями и часто:улыб:за то все что хочу.

    Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

  • маленькая порция: это сколько? :а\?:

  • После получения зарплаты не заходя в магазины едете в спортклуб и оплачиваете по максимуму то, что вам покажется интересным:улыб:Аэробику, тренажерку, пилатес и т.п. Потом будет жалко потраченных денег и не будете пропускать :))))

  • Ну примерно с кулачок, может чуть чуть поменьше.

    Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

  • на меня тоже только это действует :миг:

    Будущее, это прошлое которого не было

  • Постараюсь.. :смущ:

  • не обязательно проводить время в тренажерном зале, есть упражнения, которые можно делать и одной и дома, особо не утруждая себя.

    Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

  • Постарайтесь!:улыб:МОжете съездить сначала "на разведку", пусть вам там все расскажут повкуснее, чтобы вам аж самой захотелось :)) Я тоже очень долго собиралась, а теперь хожу с таким удовольствием! ТАк приятна нагрузка на мышцы, когда каждую клеточку свою чувствуешь, чувствуешь силу (и не обязательно при этом 30 кг поднимать :))), движение! А потом, уставший, но довольный, из душа выходишь, как заново родившись! Вот завтра жду не дождусь, когда в тренажерный зал пойду, жаль, что с утра дела, только к вечеру попаду:хммм:Давайте, создавайте себе положительный настрой, и с хорошим настроением - вперед, к своей красоте и отличному самочувствию (к двум-трем дням после первого занятия это не относится :ха-ха!:), морю, пляжу, и себе на летних фотографиях - красивой, стройной, смеющейся!!! :))

  • А вы просто на тренажёры ходите? :а\?:

    Конечно приятно... Но, бывают тАкие моменты, что попавши домой выходить ВАЩЕ не хочется... :dnknow:

  • Два раза в неделю - аэробика, один раз - тренажеры.

  • Пожалуйста, девушки, порекомендуйте массажиста проработать проблемные места: на талии за зиму отложилась пара килограммов. На животе похоце на целлюлит. Если можно, телефон в личку. Буду очень благодарна!!!!!

    Жизнь прекрасна!

  • Пожалуйста, девушки, порекомендуйте массажиста проработать проблемные места: на талии за зиму отложилась пара килограммов. На животе похоце на целлюлит. Если можно, телефон в личку. Буду очень благодарна!!!!!

    Жизнь прекрасна!

  • Написала в ЛС.:улыб:

  • Написала в личку

  • а мне? плизззз :улыб:

  • а мне? напишите плиззз...:улыб:

  • ок

  • uu пишет:

    Доброго времени суток! Наступает лето и очень актуален вопрос с целлюлитом. Хочу пойти на массаж, но не знаю где его хорошо делают. Подскажите люди добрые, может кто ходил и действительно добился результатов

    Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: