Погода: −11 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Незаметная тональная основа

• Девочки подскажите, а тональная основа может скрывать синячки от прыщиков, а то я их тональным замазываю и всё равно они видны:хммм:

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

• Тут вам поможет только твердый корректор, я думаю...

Vovashiki.ru. Блог о жизни мамы и сына

• Посоветуете марку корректора?:yes.gif:

• Неа, сорри, сама давно уже пользуюсь только жидким для век... :хехе:

Vovashiki.ru. Блог о жизни мамы и сына

• Шанелевский клёвый!

• Я уже несколько лет пользуюсь корректором MaxFactor, выглядит как помада, которая выкручивается. :хехе:

• Спасибо девчонки! :flowers:

Исправлено пользователем katrindenev (13.11.07 13:17)

• А еще в Космо писали, что корректор-иллюминатор от Estee Lauder самый суперский, что им пользуются все модели и визажисты.

• Я тут купила корректр от YvesSaintLaurent - Touche Eclat Мне ОЧЕНЬ не нравится...я думала он мои синячки закрасит - и эффекта ноль, как обычный тональный крем(( У меня тональный от Dior - Forever - так вот им в 100 раз лучше!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Я сначала тоже разочаровалась в YSL корректре, но раз эдак на третий приноровилась... Мои синячки маскирует идеально :respect: А вот про тонак под глаза слышала много нехорошего. Типа низзя его под глаза наносить, только корректоры :dnknow: Еще в восторге от корректора Диор :respect: Он шикарный :wub1.gif:

• То есть вам Диоровский больше нравится? Я тоже знаю, что тонак под глаза плохо - но иначе никак их (синяки) замаскировать не могу(

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Я не могу Вам ответить.... Мне оба оооочень нравятся. Хотя, повторюсь, первые два дня ИСЛ мне вообще ничего не маскировал... Могу посоветовать наносить корректор на тоненький слой тонака. Кстати, вдруг пригодится... У подруги Диор Форевер, ей не нравится, грит, что он как маска. У меня тонак Диорскин Иконэ. Лучшего тональника я не встречала :respect:

• Я тоже пользуюсь ИСЛ :agree:

Корректор ИСЛ надо нанести и дать ему как бы подсохнуть немного. А потом вбивать похлопывающими движениями.
    Это я где-то читала отзыв визажиста про то, как обращаться с этим корректором.
    Могу сказать, что по такой схеме он гораздо лучше работает.

Ален, а Диорскин Икон не подчеркивает шелушинки? Он не очень плотный? Засматриваюсь все на него.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• У меня основа Икон, че попало, Кать.
    А вот я сейчас приобрела тональный Клиник, тот, что суперувлажнение, мне нравится, хороший, но не плотный (мне и не надо):хехе:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Катюш, вон Ире база не нравится, а я от тонака в восторге :live: Правда, у меня шелушинок нету. Ты приходи в пятницу, я тебе дам помазаться. Проверишь, а то я в магазах боюсь на лицо наносить косметику, а у подруг все время че-нить тестирую:хехе:

• Мне вот тоже совершенно не нравится ИСЛновский.
    Очень остро сейчас проблема консилера под глаза стоит. Девочки, посоветуйте что-нибудь поукрывестее чуть-чуть, и лучше без кисточки - я и так замечательно вбивать умею. Сейчас вообще ВОВ пользую, но хочется что-нибудь другое. Что-нибудь еще и с увлажняющим эффектом:смущ:
    И еще: вы пудру поверх него на веки наносите?

• Это который новый? Так это тональный или крем увлажняющий с тонирующим эффектом?

Что-то у меня ничего нет из клиник до сих пор *записала в хотелки*

• А у тебя какой тип кожи?

(если что - можешь в личку)

• Девочки, посоветуйте, мож, кто сталкивался с проблемой. У меня сухая кожа. Любой тональный наношу - его видно, не дай бог, малейшее шелушение - сразу в 100 раз сильнее видно. перепробовала от Шанель до Орифлейм, ничего не подходит! Ив Роше более-менее, но тоже не идеал. Заранее спасибо!

П.3

• девушки, посоветуйте базу хорошую. Тонак купила Шанель (вроде по текстуре хороший, может даже плотноватый для меня, но блин :зло: девочка в магазине убедила взять на тон темнее - итог, сильно тёмный..поплевалась и отставила до летнего загара), думаю базу их же взять..кто что скажет? или посоветует хорошую базу другой марки (кожа у меня сухая, на носике только жирная)..на весну-лето надо что-нибудь с SPF и эффектом сияния :бебе:

• раньше у меня кожа сильно шелушилась, очень неплохо ложился Виши Аэротон, до сих пор иногда пользую. У нескольких подруг была таже проблема - довольны. Но он маскирует средне..не очень сильно..и тона там всего 3, кажется

• Спасибо, где б пробником разжиться... страшно уже покупать :eek:. Мне еще самый светлый надо, у Виши есть?

П.3

• да, там вроде довольные светлые...я смуглая, брала самый тёмный, но и то мне подходил только зимой, без загара.
    Насчёт пробников не знаю.. единственное, что могу сказать, он дешевле шанель-диров и тп, в районе 500-800, так что не так страшно:yes.gif:Вы в атеке, когда пробовать будете, сразу заметите подходит Вам или нет..но вобще он оч лёгкий, позиционируется, что фишка в том, что он увлажняет кожу и позволяет ей дышать..

• Спасибо, завтра зайду спрошу в Мегасе, там неплохая аптека

П.3

• У Виши даже самый светлый тон, ИМХО, для белокожих будет слишком темным. У меня были пробники всех оттенков, так вот даже самый светлый желтит.

• Не, мне нельзя желтоватый, я как китаец буду. Кожа белая, на мне сразу все видно :). Спасибо, что предупредили

П.3

• извините, не хотела Вам плохого насоветовать, просто для такой смуглянки как я - наобоорот светлое всё.. Подруга вроде не смуглая.. со стандартным оттенком :улыб:ей хорошо.. +Виши же вроде несколько видов..может там оттенки разные? :а\?:

• http://www.vichy.com/ru-ru/flash/index.html вот посмотрите оттенки и характеристику :улыб:

• Ну что вы, какие извинения! Спасибо за ссылочку, посмотрю обязательно.

П.3

• Вот блин, пишет "ошибка на странице", обидно! Попозже гляну:улыб:

П.3

• У Couleur Caramel (новой профессиональной французской косметики) 5 тонов тональников, 5 тонов корректоров под глаза, 5 тонов корректирующих карандашей, две базы. Именно эта косметика используется сегодня на телевидении Франции. Мне очень нравится. Особенно корректирующий карандаш.

• а где Вы покупаете, я видела в интернет магазине..но там цвета трудно понять..и такого выбора как Вы озвучили нет..

• В ответ на: А у тебя какой тип кожи?

(если что - можешь в личку)
    У меня сухая кожица, но без шелушений :tease:

• В ответ на: И еще: вы пудру поверх него на веки наносите?
    Наношу, но только когда хочу эффект сияния кожи получить (у меня пудра со светоотражающими частицами).

• Где покупаете Couleur Caramel ?

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• Есть база и тональник Шанель. база хорошая, со светоотражением, а вот тональник для меня плотноват (тут уже писали), хоть укрывистость очень хорошая.
    Кожа тонкая, смешанная.
    Под глазами куча мерких морщинок, если наношу под них тонак - еще хуже. про пудру вообще молчу:хммм:
    Какая со светоотражателем хорошая?
    Как Диоровские тональники?

• ну все же индивидуально!
    я например почти всего Диора не люблю-декоративка слишком плотная,тяжелая. тональник дает ощущени маски,лоб блестит в нем. тушь доршоу у меня просто СЫПАЛАСЬ! хотя кисточка хорошая,результат радует. пудра диоровская тоже не нра-плотная текстура,на жирных участках блестит. тени-на любителя-тоже плотная текстурка,но раньше мне только такие и ндо было,любила яркий макияж,особенно на вечер само то!,сейчас что-то полегче хочется-это герлен,живанши,лоран,немного эсте лаудера (не все) ,клиник,немного ланкома. у этих марок, в основнов, все основы легкие,а вот диор,шанель некот. эсте лаудер поплотнее будут. все относительно. мамина знакомая любит тональник шанелевский виталюмьер,я посмотрела на нее,крема незаметно на лице,не блестит,кожа не стянута,вобщем,попробовала-мне не подошел.
    тестила тональник в летуале эсте лаудера индивидуалист,мне понравился,вроде жидковат,нужно немного,чтобы замазать много,получается ровно.намечалась поездка в чехию,вобщем индивидуалист был куплен там в дьюти фри-сначала показался густоват,хотелось пожиже,а теперь привыкла,и он действительно текстуру выравнивает. да и кожа у меня к воспалениям склонна и сухая,поэтому в самый раз. а вот пудру пользую герлен транспаренте,она подходит для сухой кожи,шелушки не подчеркивает. а,кстати,шиссейдо тональник некоторым нравится,но он шелушки выделяет.
    живанши призмы прикольные,и кисточка там идет суперская,но это действительно,для закрепления макияжа,она очень легкая,особенно если кистью наносить .

ну и ты. ды. ...:хехе:

• Couleur caramel есть только в одном месте, где есть все пробники. Это в павильоне Академгородка на конечной восьмерки или пятнашки. (где Евромода).

• "павильоне Академгородка на конечной восьмерки или пятнашки. (где Евромода). "
    10 лет живу в академе, в верхней зоне, но эти координаты очень не-понятны.
    Уточните плз! Адрес...место...

• ну вот запутали меня окончательно :)))
    вчера тестила диор light\satin\air в спрее...
    прикольное дело: беру один и тот же тон 202 у них, а все цвета - разные. и текстуры - light жижа совсем, satin погуще, но тон ниодин не пошел. air - вообще желтуха.....не понравилась:хммм:
    сегодня буду еще тестить герлен,живанши,лоран
    Шанель очень плотный, блестит лицо...

• У меня тоже жирная кожа в зоне «Т» чем я только не пользовала, с утра невозможно нанести макияж - кожа шелушится (хотя и тоники и маски и крема --- вообщем все процедуры), сейчас у меня дома около 10 тональных кремов – пупа, лариаль, буржуа, максфактор, Диор и даже Эвон, Арифлейм (уж откуда они не знаю) …… короче все, что можно купить в «Парфюмике», «Мир косметики» и т.д. (от одного у меня сыпь (кожа не дышит - прыщики), другой исчезают через час, третий блестит, четвертый ложится не ровно и т.д.), конечно я всеми ими пользуюсь, есть хорошие, но они на раз выйти в свет, намажешь на гулянку все «-» в миг исчезнут, а потом лицо месяц лечишь.
    И вот отчаянная в поиски повседневного тонального крема, решила попробовать Лариаль – тональный мусс (наносишь хороший увлажающий крем – даже если жирная кожа, есть специальные крема сейчас мне вообще хватает Лариалевского для лица в эффектом загара (пока жары нет), а сверку спонжиком – крем мусс, прелесть -- кожа ровная, причем не надо пудры, раздражения нет, кожа дышел и главное нет блеска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    PS: это не реклама, просто мне (и моей сестре) крем подошел идеально!!!!!!

:respect:

• все правильно, на жирную кожу лучше идут муссы-т.к. сочетают в себе действие тонака и пудры,а на сухой коже (как у меня ,например)эффект будет ужасный:yes.gif:шелушки будут выделяться,а сухая кожа еще больше засушится. здесь нужно увлажнение,т.е. тонак. и некоторые пудры(спец. для сухой кожи) тогда как на жирной коже мусс все что надо подсушит, тонак "вспотеет",лицо будет жирниться и блестеть,с пудрой тоже надо поосторожнее,выбирать спец. для жирной,т.к. если подобрать правильно,никакого блеска не будет,а если нет,то пудра может и в кашку превратиться (наблюдала такое зрелище в жару на девушке. она думалачто если у нее лицо потеет,то нужно как можно больше пудры... :безум: ну это же не тальк!)

• не-не,спей это совсем другая песня:улыб:он получше кремов тем,что пожиже (я уже писала,что крема очч плотные у Диора,для меня во всяком случае).

вот-вот,и у меня на шанель так же:yes.gif:
    вообще оттенок тонака зависит от марки. Диор весь будет с желта. Шанель с розова,Лаудер покоричневее и тд. могу наврать,но герлен вроде чуть с розовым оттеном идет,лоран с желтым,живанши с розовым. вот я выбирала для себя,чтобы не было розового оттенка,потому что у меня кожа светлая и склонн к покраснениям,а еще у меня свой такой румянец,что если наносить крем с розова,то я получаюсь как поросенок

• Ljaguha, ну на самой конечной остановке. Маленький павильон. Написано ТК Жемчужина. Там еще детская одежда, телефоны, игрушки.

• Мне очень нравится Герлен Divinora Fond de teint fondant. Тонкое покрытие, незаметен, лицо слегка начинает блестеть только к вечеру, часов через 10 после нанесения. Еще большой плюс, что я для своей светлой кожи смогла подобрать оттенок.

• Тональник Лиерак - ай лав. Всем семейством пользуемся уже второй год, довольны как слоны...или слонихи. :ха-ха!:в общем довольны. Водится в аптеках.

Жизнь удалась!

• У меня смешанная кожа. Т - жирная, а щеки нормальные.
    Спрей как-то с оттенком не пошел.
    Сегодня 1.5 часа в летуале от стойки к стойки ходила. попробовала: лаудер - pale almond хорошо цвет, серия в большей, чем остальные бутылке (черт, забыла название), живанши - все жижа какая-то..., размазывается в ноль. У них еще жара такая в магазине :хммм:, герлен - розовый весь..
    блин...

• на цветном проезде? чёт-то не помню....:( посмотрю завтра.

• да, Герлен Divinora Fond de teint fondant, больше остальных герленов понравился....но показался плотноватым...
    Вообще в летуале на вокзалке жара, солнце светит прям на диор, например...тональники все расплавленные, я им весь пол устряпала. Хорошо что сама цела осталась... Фу

• Прочитала весь топик, как же удается столько всего перепробовать??? У меня и за год-то не заканчиваются 30 мл.... а уже хочется чего-нибудь новенького!
    Посоветуйте, плиз! :улыб:
    Кожа очень светлая, тип смешанный, вроде бы и жирная, но шелушится регулярно. Пользуюсь тональным в основном для скрытия пор и иногда прыщиков. Слишком плотные крема не люблю, хотелось бы чего-нибудь полегче! Сейчас у меня ЛяРоше, ложится вроде нормально, но корректирует слабо, к середине дня как будто ничем и не мазалась :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: