Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Незаметная тональная основа

• Подскажите, пожалуйста, какое тональное средство самое незаметное? У меня склонная к жирности кожа, на зиму основа все равно нужна... Но хочется, чтобы она была максимально легкой, выравнивала цвет лица и при этом была незаметной на коже!

Vovashiki.ru. Блог о жизни мамы и сына

• попробуйте живанши матмат. как раз для жирной кожи матирующая и легкая очень

все будет

• а я бы посоветовала тональный кремм ввиде спрея от DIOR. Распыляется на лицо очень равномерно, время - секунда и ощущение потрясающее. Я уже без него не могу.

• Мне нравится МатМат Живанши и совершенно не нравится Диор в спрее, так и не приспособилась я его нормально наносить, и неэкономичный.
    Если именно базу а не тональник, можно попробовать базы Живанши, но они все-таки чуть блестючие.

• А я пользуюсь Дрим Матт Мусс от Мейбелин, очень нравится, на коже не видно, правда кожа у меня смешанная и не особо проблемная, не знаю как на жирной коже будет смотреться

• Девочки подскажите пожалуйста,у меня тональный совсем не держится на лице, к обеду лицо блестит, сразу поры и недостатки видно :(. Просто измучилась уже. :flowers: спасибо!

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

• Этим муссом я пользовалась и он мне по многим параметрам нравился... Только вот зимой кожа шелушится - и это ТАК заметно.
    У меня проблема в том, что летом кожа блестит, а зимой шелушится. Вот в чем загвоздка...

• Я просто в восторге от тонального крема Chanel (а вот какой не уточну- дома смотреть надо ) с матирующим эффектом, который без дозатора. Он очень легкий, не густой
    Уже неколько подружек на него "перевела":улыб:

• Особенности кожи такие. Матировать надо. Пудра рассыпчатая с утра, компактная в течение дня. На крайняк матирующие салфетки.

• Записываю, усе записываю :бебе:

• Спасибо! :flowers:

• В ответ на: Подскажите, пожалуйста, какое тональное средство самое незаметное? У меня склонная к жирности кожа, на зиму основа все равно нужна... Но хочется, чтобы она была максимально легкой, выравнивала цвет лица и при этом была незаметной на коже!
    Нужен комплексныи подход. Я сначала наношу матирующии крем от La roche posay, затем основа Clinique для жирнои кожи. В течение дня матирующие промокашки от Body Shop и пудра трехцветная Shiseido.

• А я вот тоже не знаю как с этим блеском бороться((( в результате, в обед влажной салфеткой все убираю с лица (кроме глаз) и припудриваю по новой..а вот если крем наношу утром тональный, то вообще через 2 часа можно умываться...все блестит :cray-1:

• Попробуйте использовать какую-нибудь основу/базу под макияж. Меня основа вроде выручает. Хотя тоже не идеал.
    Еще неплохо макияж держался с сужающей поры сывороткой от Клиник.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: В течение дня матирующие промокашки от Body Shop
    Скажите, а вы их в Новосибирске покупаете? Если да, то где?

• А у меня наоборот кожа сухая, очень нежная и тонкая, прячу только синяки под глазами + изредка какие-то мелочи. Думаю, консилер купить или тонак? Пользовалась тонаком Dior и Vichy. Диор, конечно, лучше...но хочется попробовать ещё что-то новенькое :бебе:кто посоветует? слышала, что хорошие консилеры у YSL?

• у меня такой консилер, мне нравится:хехе:
    а крем тональный Ланком, колор адапт, но он плотный, будет на зиму, сейчас только Метеориты на лицо наношу.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• спасибо, подумываю его купить, насколько он хорошо прячет синячки под глазами? это моя главная и почти единственная проблема. А тональный мне тяжёлый совсем не подойдёт, нужно что-то лёгенькое и хорошо бы с небольшим эффектом лифтинга, ничего кроме Диор (ммм не помню как точно называется, чего-то там Лифт, в синем тюбике) на ум не приходит.

• Матирующие салфетки есть у многих фирм, я например пользуюсь Chanel, но еще точно есть у Clinique, еще сейчас в Л'этуаль появилась косметика Sephora, у них тоже есть такие салфетки только стоят они в три раза дешевле, чем в люксовых фирмах.

Красота - это когда нет ничего лишнего

• я не знаю насчет синяков (у меня их нет, но думаю неплохо), просто я его купила в ДьютиФри в наборе с блеском (из-за блеска :)), а вот если прыщик или покраснение - хорошо.

• понятно, спасибо, пошла покупать :хехе:а он у YSL один? или разные?

• Про матирующие салфетки я все знаю ))))
    В данном случае меня интересовали конкретно Боди Шоп.

• а я и не знаю :dnknow:, тот что у меня - золотистый такой карандашик (с кисточкой на конце).

• Такая же кожа. Купила недавно в Летуале пудру GUERLAIN PARURE итирую описание: "Микро-сферы хрусталя подчеркивают прозрачность и исключительное сияние кожи и дарят лицу лучезарный и естественный цвет на весь день." В Восторге! Изначально взяла там пробник попробовать. В итоге тональным вообще перестала пользоваться вот уже неделю, только под глазами, ибо синяки под глазами скоко себя помню, а кожа не блестит, а как бы прозрачная и очень хорошего цвета и даже не припудриваю лицо в течение дня!!!!! Я очень довольна! А до этого постоянно носик, щечки, лобик блястят, тьфу! Цена пудры кажется 1700, если со скидкой (если карта есть), то 1500.

• тоже думаю о ней (не могу определится между ней и Призм фондейшен, Живанши), куплю, наверное:хехе:
    А ее, кстати, и не надо на тональник (в аннотации есть), только на увлажненную кожу:улыб:
    У вас, кстати, какая кожа?

• Странная:улыб:с утра сухая и шелушащаяся, к обеду жирная и блестящая, к вечеру просто уставшая. Была. А сейчас нормальная классная даже! и к обеду и к вечеру!

• А еще, у меня есть лишная карта с 10% скидкой, которую надо активировать следующей покупкой. Это я выпросила типо для агитирования народу, вообщем есть такая карта, еще пробник пудры которую хвалю и карта с 15% скидкой на приобретение средств по уходу за кожей любых. Карты Летуалевские. Если кому надо - обращайтесь. Не продаю - отдаю. Не повезу - приезжайте сами.

• У вас шанель не такая случайно?

• +1 по Parure.
    Наношу утром кистью и целый день уже не припудриваюсь - необходимости не возникает.

Всего Вам:улыб:

• поеду в ИДБ за ней:хехе:

• карта на 15% отдана. Пробник пудры кажется тоже. осталась карта на 10%

• А сухой коже она как? Я вот что-то неувернна.... Мне кажется на сухую жидкое тональное ср-во, лучше чем сухая пудра? Жирного блеска у меня и в помине нет, правда шелушений тоже. Кожа выглядит уставшей к вечеру :cray-1:, тусклой

• Написала в личку:yes.gif:

• Столько хороших советов! Спасибо всем! :wub1.gif:

• Я в ИДБ, крме пудры покупала ещё кисть герленовскую большую, в поодарок за такую покупку дали бархатный кошелёк с зеркалом (на косметичку не тянет - мал :улыб:

• мне нужна карта на 10%. Она еще есть? :friends:

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Тут, к сожалению главное не пересоветовать, а то купите и разочаруетесь, потому как на руке тестить фигня полная, я по крайней мере таким образом никогда качество средства влёт не определяла для себя.
    Я parure в первый раз нанесла на кожу - через неделю после пилинга, это когда тональным кремом не могла пользоваться - кожа облазила, шелушилась и при нанесении тонального крема этакие куски образовывались. На такую "проблемную" кожу нанесла паруре кистью, и румяна - результат меня впечатлил более чем, личико заиграло :улыб:Но, хочу заакцентировать - именно кистью наносила, а нанесению кистью и спонжем разные результаты даёт. И про кисти, я брала фирменную герленовскую, большую, она по цене как сама пудра стоила. А был у меня опыт приобретения спонжей Живанши, они хоть и в фирменном отделе продавались но стоили по рублей 150, когда пользоваться начала - качество не удовлетворило, потом смотрю на упаковке - майд ин чайна по заказу Живанши :death:

В ИДБ 11-12 октября московский визажист будет - сходите, она Вам и подберёт средство, у них пудры и тональные кремы с увлажнением есть.

• В ответ на: Про матирующие салфетки я все знаю ))))
    В данном случае меня интересовали конкретно Боди Шоп.
    Ага, промокашки - это нечто другое, и на мои вкус гораздо лучше матирующих салфеток, которые мне совсем не нравятся. Про боди шоп в Новосибирске не знаю, давно не была. Но слышала, что есть аналогичные промокашки от китаиских производителеи.

• Уже все благодаря "личке" роздано. Если в течение пары недель кто-нить что-нить не заберет - сообщу.

• Не-а, другой ))) в прямоугольной баночке

• А синяки чем маскируете?

• а я все ж Призму купила, попробовала опять Парюр - на моем лице как штукатурка, и взяла Живанши, довольна:хехе:

• солидарна, Призма-супер пудра:улыб:

• Тональным ВИШИ очень светленьким да и псе.

• В ответ на: В ИДБ 11-12 октября московский визажист будет - сходите, она Вам и подберёт средство, у них пудры и тональные кремы с увлажнением есть.
    А можно подробнее? где ? во сколько?

Будущее, это прошлое которого не было

• Привет! А в каком ИДБ 11-12 октября будет визажист?

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Мне из ИДБ ЦУМ звонили.

• Более точно не скажу, можно позвонить в ИДБ в ЦУМе и узнать подробности, их телефон должен быть в ДубльГисе.

• девочки, кто-нибудь уже опробовал пудру "Альянс перфект минералы" от Л Ореаль? смотрю на нее, смотрю, а купить как-то пока не решилась.... в магазине тестером по руке мазнули, она и правда ложится как тонак... поделитесь впечатлениями :flowers:

такой вот лес......... нету в нем деревьев!

• Я тоже хочу купить и всё сомневаюсь, а главное там кисточка хорошая, тоже попробовала на руке, вроде ровно ложится :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: