Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя dress-code
хотя я говорю про случай только со своими духами.
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
|
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя dress-code
Ответ на сообщение Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Allina28
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Allina28
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя queeny
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Veruska
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Настена
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя atenza
Мне из свежих нравится Mexx Ice Touch, вполне прохладный и приятный аромат для лета. Девочки! А посоветуйте какую-нибудь очень свежую туалетную воду, что-нибудь типа "морской бриз"... А-то сладкие ароматы как-то надоели, а свеженького ничего найти не могу, не модно что ли нынче?...
Самуйлова Жанна, свадебная фотоГрафиня
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Veruska
Тестила его многократно, но он показался уж слишком шипровым, резковатым, так что не решилась пока. Купила в итоге лимитированную Нину Риччи. Кто-нибудь тестил Шанс Шашель новый (зеленый) - отзовитесь, это моя хотелка на лето - не знаю, стоит ли? Хотя сейчас такое лето, что пора на зимние ароматы переходить:(
Самуйлова Жанна, свадебная фотоГрафиня
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя atenza
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Настена
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя besty5
Ответ на сообщение Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Allina28
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя JustGirl
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Bulochkin
в моем эгоизме есть место и для тебя
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя snowg
В принципе логично, согласна. Но разве производитель продаст какой-нибудь сети набор тестеров, если те не закупают еще и партию товара? (ваша мысль: тестеры настоящие, а товар можно конрафактный пустить...). Как это странно получается - один и тот же аромат в разных магазинах по разному пахнет. ТЕСТЕРЫ НИКТО ПОДДЕЛЫВАТЬ НЕ БУДЕТ потому, что это попросту никому не надо
пришла специально, чтобы попробовать Версаче Брайт кристалл. И попробовала только его Скорее всего Вы уже напробовались за раз такое количество ароматов что в носу у вас была полная каша поэтому и ароматы у Вас горчат, или у Вас было плохое настроение
вот не знаю, ведь аромат-то совсем новый. Думаю, что еще даже самые первые тестеры не успели прокиснуть ну в крайнем случае,что почти совсем невероятно, Вам попался старый,прокисший тестер
а об этом и речи нет и уж точно никогда не поеду на барахолку или в какой другой непонятный магазинчик.
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя snowg
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Анонимный пользователь
Да, именно зеленый, который новый аромат. Сначала он действительно может показаться резковатым (девушка выше упоминала), но через некоторое время - просто волшебно))) Во всяком случае, на мне он так себя ведет))) Вы имеете в виду тот, про которыя я спрашивала: О дэ фрэш? зеленый?
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Юляша
То же у меня с шанелью. Подруга говорит что мне кажется, но ЭТО РАЗНЫЕ запахи, похожи, да. Сталкнулась тут тоже с проблемой уже не в первые, заканчиваются J'adore которые покупала в дьюти фри решила преобрести повторно, зашла в пару магазинов один из кот. ИДБ и была очень расстроена запах обсалютно не такой и по стойкости не сравнится
Вот и не знаю даже что сейчас делать, неужели у нас рынок настолько переполнен подделками или остались магазины где еще можно купить качественный продукт
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя MisteriousU
Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Ибн-Хатаб
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя MisteriousU
То ли удавиться, то ли за тебя, Парфён, замуж пойти, что в принципе одно и тоже.
Массовый психоз кажется еще сотням девушек, в том числе многим в этой ветке
Better to lose an egg than a hen.