Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Vanilinka
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Vanilinka
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Лиска
такой вот лес......... нету в нем деревьев!
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Allina28
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Belenkaya
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Belenkaya
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Fisha_J
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Domino
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Allina28
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Lusya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Allina28
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Tanka
Посредником между руками и головой должно быть сердце
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя mur-mur
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Настена (14.04.07 00:07)
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя queeny
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя queeny
А я в журнале "ароматную страничку" нюхала. Мне тоже очень понравился запах. Побежала за ними в ИДБ и тоже обнаружила, что совершенно разные запахи! Я думала мне показалось... И где же тогда в нашем городе можно купить настоящие духи (ну, туал. воду, на худой конец)????? абсолютно разные запахи, из ИДБ очень отдаленно напоминают мои.
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Barbie
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Allina28
Анонимный пользователь
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Хаяти
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Olgita
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Melle
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Tanka
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Julz
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Olgita
Легко быть красивой, трудно внушить это другим
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Melle
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Mika_80
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Barbie
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Mika_80
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя dress-code
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя dress-code
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя besty5
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Ленча
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя besty5
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Veruska