Интересуют отзывы, может у кого негативный опыт есть и как банки реагируют в случае возникновения каких-либо проблем.
|
Ответ на сообщение Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше? пользователя AndroNSK
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше? пользователя Felix666
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше? пользователя fresh
Ответ на сообщение Re: Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше? пользователя n1k
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше? пользователя AndroNSK
Ответ на сообщение Re: Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше? пользователя AndroNSK
Исправлено пользователем andrei4444 (26.10.16 10:47)
Исправлено пользователем OLDMAN (26.10.16 11:32)
Ответ на сообщение Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше? пользователя OLDMAN
Исправлено пользователем OLDMAN (26.10.16 11:54)
Ответ на сообщение Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше? пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше? пользователя andrei4444
Ответ на сообщение Re: Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше? пользователя ri_alex
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше? пользователя седов
Ответ на сообщение Re: Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше? пользователя Felix666
Это вы про новый у ТБ? + Шикарный интернет-банк.
Путаете! Нет платы за обслуживание при оплате покупок на 3000 за расчётный период.
И опять не угадали. Отменная техническая поддержка и консультации.
Ответ на сообщение Re: Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше? пользователя седов
Ну, ТБ обещает брать 5-10% комисси с 15 ноября с поступлений свыше 200 т.р. Как эти банки относятся к переводу собственных средств(дохода) ИП с его р/с?
Ответ на сообщение Re: Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше? пользователя OLDMAN
С тачем и тиньковым уже успел пообщаться,а вот с рокетом нет. Чем аргументирует рокет? Все три относятся плохо.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Ответ на сообщение Re: Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше? пользователя PP01
Нет, "наивные дурачки, жаждущие чужих денег" - это те, кто открывает счета физлиц в банках для единственной цели - "получить безнал, обналичить и отдать нал заказчику за вычетом своей комиссии". Сейчас банк пытается отмазываться 115-ФЗ, что вообще маразм и ниже грани непрофессионализма, т.к. это означает, что банк будет способствовать отмыванию и финансированию терроризма за комиссию в 10-15%
Вот такие наивные дурачки, жаждущие чужих денег.
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Ответ на сообщение Re: Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше? пользователя Квазиунофантазия
Ответ на сообщение Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше? пользователя Aleks0101
Ответ на сообщение Re: Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше? пользователя Квазиунофантазия
В ФЗ-115 есть понятия о блокировке счетов и нет понятия об обналичивании за процент. Очевидно, если банк вопреки ФЗ-115 официально занимается обналичиванием за процент от суммы, то "а-та-та" от ЦБ РФ ему делать надо бы уже сейчас. Банк ставит такой заградтариф для того, чтобы этим "обнальным шестеркам" такой бизнес стал невыгоден.
Если он этого делать не будет, ему сделает "а-та-та" регулятор - ЦБ РФ. Это у Вас "ФЗ-115 - хиханьки да хаханьки".
А в банках знают, что в нем есть статья 13 (отзыв лицензии за невыполнение требований ФЗ-115).
Ответ на сообщение Re: Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше? пользователя Developer
У Вас, мил человек, вопиющая "финансовая безграмотность". Я дам несколько вводных, а Вы потом повторно попробуйте изложить свою же мысль. И увидите ее нелепость. Поехали: В ФЗ-115 есть понятия о блокировке счетов и нет понятия об обналичивании за процент. Очевидно, если банк вопреки ФЗ-115 официально занимается обналичиванием за процент от суммы, то "а-та-та" от ЦБ РФ ему делать надо бы уже сейчас.
Вы бы хоть почитали изменения, прежде, чем тут ипражняться-то... Поэтому делают то, что считают нужным для сохранения лицензии.
И им, собственно, пофигу Ваша "глубокомысленная кочка зрения"
Так приведите формулировки! 4. Нормальные банки работают "по закону", а не "по понятиям". А в ФЗ-115 даются определения тем или иным терминам, используемым в законе;
Ответ на сообщение Re: Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше? пользователя PP01
Вот под этим пунктом УКБО подписывался? На, почитай еще раз, склеротик: Вы бы хоть почитали изменения, прежде, чем тут ипражняться-то...
ВСЁ, что вы написали - ваши домыслы! (или приводите их подтверждения!)
А реальноость - она в прописанных условиях УКБО ТБ, которые противоречат федеральным законам,
но отражают замыслы банка!
Нет, не приходило - я ж этим не занимаюсь (не то что "профессионально", но даже и "на любительском уровне"). Нафига мне эти бесполезные для меня знания? Я ж Вас не спрашиваю - "знаете ли Вы реквизиты НПА ЦБ РФ, в котором перечислены признаки сомнительных операций, на основе которых Банки разрабатывают программу выявления подозрительных операций своих клиентов в своих Правилах Внутреннего Контроля противодействия отмыванию и противодействия терроризму"? На кой Вам номер и дата этого НПА? Правильно? Вам не приходило в голову,что налить можно и минуя банк,и дешевле?
Нет, не задумывался. Но знаю, что такое вполне может быть. Это называется "вовлечение банка и его сотрудников в отмывание". За что банк лишают лицензии, а сотрудников вплне могут "потянуть" по УК РФ (ст.172, 174). А не задумывались ли Вы над тем,что налить могут не клиенты,а сам банк или его сотрудники с молчаливого согласия владельцев?
Нет, спасибо, мне без надобности. Я могу в личку ссылку кинуть,по ней околобанковская структура,с названием,созвучным одному вполне именитому банку,предлагает услуги по банальному обналу. Налят достаточно дёшево в отличии от "обнальных шестерок"
Да прям, унизить... Называю вещи своими именами, да и все. Люди, которые этим промышляют, ни на что другое, видимо, и не способны, других "талантов", видать, не дал им Всевышний. как же Вы унизить то людей хотите,что аж шестерками обозвали)
Ответ на сообщение Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше? пользователя Квазиунофантазия
Понимаю. Намекните хотя бы на один в котором можно без процентов перекидывать 1 млн в месяц. А то уже в двух имею р/с, в итоге 0,5 млн только без % получается. А я вот - банковский работник. И знаю кучу банков, в которых внутренние переводы с одного своего счета на другой свой же счет ваще не тарифицируются. Понимаете мысль?
Правильно! финансовый контроль выполняете возложенный гос-ством на банки. Так выполняйте! Блокируйте таких, мне их ни сколько не жаль. А я то при чем? почему из за этой кучи я должен с вами (банками) делиться своими кровными? У меня обнаружите липу - меня блокируйте. У вас все рычаги есть данные государством. Вы же предпочли финансовый рычаг обдирать нас. И видал кучу ИП, у которых "миллионный доход в месяц" - липовый. Приход на многие миллионы - да, есть. А когда начнешь разбираться, то "услуг на миллионы" - нету. Есть только "детский лепет" касательно своего же собственного Пизнеса. Двух слов про него чел не может связать...
А то вы не понимаете, что мне не под силу что то изменить. Но вам сказать что думаю о вас имею право. И ваще - ФЗ действует с августа 2001, принят Госдумой, подписан Президентом Путиным. Если есть претензии к закону - пишите в приемную Путину, зачем здесь то "бурлить"? Ничего ж не изменится
Ответ на сообщение Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше? пользователя Aleks0101
1.Много букв. Из того, что я понял. Банкам дана задача препятствовать "схемам". Есть ФЗ-115 в котором написано, что они могут сделать. Есть "схемы", которые не подходят под ФЗ-115, но которые банк считает подозрительными. 4. Нормальные банки работают "по закону", а не "по понятиям". А в ФЗ-115 даются определения тем или иным терминам, используемым в законе;
Ответ на сообщение Re: Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше? пользователя AndroNSK
Исправлено пользователем седов (08.11.16 22:32)
Ответ на сообщение Re: Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше? пользователя Developer
Интеркоммерцбанк банкрот вроде и у него отозвана лицензия. Рокетбанк-это сейчас группа Открытие Эмитенты карт - банки с лицензией ЦБ РФ, которые "пригрели" эти прибанковские сервисы (ОТПБанк и Интеркоммерцбанк соответственно)
Мне кажется, что по РС ИП или ЮЛ больше завимимость от банка, чем физика. Но примеры обращения с ФЛ дают повод задуматься - стоит ли? я вот например сейчас прикидываю,хватит ли мне лимита в 400 000 р/мес? Если хватит,то не исключают,что перейдут в ТБ на РКО.