Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Банковский форум /

Куда сделать вклад? (часть 6)

• В ответ на: Благодарю, а то заношу под завязку
    единственное , что меня там смущало в декабрьские-январские дни, очереди и толпы народаЮ по этой причине расстался с ними. Что делали очередники, думаю, что в основной массе переоформляли депозиты на более выгодные условия

• В ответ на: единственное , что меня там смущало в декабрьские-январские дни, очереди и толпы народаЮ по этой причине расстался с ними. Что делали очередники, думаю, что в основной массе переоформляли депозиты на более выгодные условия
    понял, гляну седня, отпишу что по чем
    нарушение п.9 Вложенные цитирования

Исправлено пользователем Begemot (25.05.15 16:10)

• Какой депозит там присмотрели? Выкладывайте сюда, заценим. Я б ещё посоветовал на Айманибанк внимание обратить, крайне удобный банк, офисов так же как и у Югры 2 :biggrin: правда на днях ставки ещё снизили, но это повсеместное явление сейчас. Более того, я бы разделил сумму на 2 части и внёс туда и туда, таким образом деверсификация рисков, если один захандрит.
    У Аймани преимущество в виде хорошего интернет-банка, бесплатной карты и бесплатного межбанка. при правильном подходе.

• Спасибо, успокоили.
    А то мне сказали, что страховка не предусмотрена и надо самому страховать. Видимо хотели продать страховку дополнительно:улыб:

• Видимо они имели в виду страховку от мошенников или кражи карты. Это другое, это не случаи АСВ.
    Я этими страховками не пользуюсь принципиально.

• А я так и сделал. В югре на Красном проспекте в 3 часа было 3 человека все открывали вклады

• В Югре наверное на этот глаз положили
    http://www.jugra.ru/nsk/for-private-customers/deposits/victory_anniversary/
    На 2 года неплох, через год такие ставки будем вспоминать с ностальгией, если конечно форс- мажоров за это время не не будет в экономике.

Исправлено пользователем andrei4444 (25.05.15 23:00)

• А что там взаимодействие на 16% от 700 000 и 15,5 до 700 000?

• Кто что про региональ кредит скажет:?

• Раньше на сбер сертификата специализировались, а так % не плохой, но слишком долгие сроки

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• еще совсем недавно планировала его, под 15,9. А сегодня смотрю уже 14,9 сколько ж будет на 24.06... печалька

happyness is made to be shared

• Фиксируйте вклады с возможностью пополнения, у Айманибанка были депозиты от 10 тр

• Предложения ещё есть, до конца недели

Бордо побеждает зло!

• Поделитесь идеями, люди добрые, где сейчас интересные %, с обязательной возможностью пополнять/снимать частично и НЕ один раз. Ещё можно как в Жилфинансе было, с запретом на частичное снятие, но с расторжением без потери % ?

Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
    Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.

• эх не успел в югре фиксануть по 16 на 2 года. за победу давали недавно.
    где теперь такое возмешь...все... профукали...

• В европлане остался вариант на 3 года открыть.
    Эффективная ставка доходности: 1 год: 16,29% 2 года: 16,09% 3 года: 15,86%

вопрос к тем кто там открывал:
    есть подводные камешки?
    и как только срок по депозиту пройдет как выводить? межбанком какие ограничения?
    кто нить реально уже получил обратно денюшки с процентами?

• А европлан-это что за "монстр"?

• везет москвичам: http://vklad.ladacredit.ru/
    всяких конторок полно... и застрахованы ведь...

• Аймани, подляет кэш бэк и по сейфу 13% до конца июня

"1. Срок действия акции «Повышенный процент на остаток средств на вкладе «Сейф» продляется на месяц (с 01.06.2015 по 30.06.2015), ставка по вкладу составит 13% годовых.
    2. Срок действия стимулирующей акции «Зарабатывай всегда» продляется на месяц (с 01.06.2015 по 30.06.2015)
    3. Срок действия стимулирующей акции «Любимый магазин» продляется на месяц (с 01.06.2015 по 30.06.2015)."

• Гляньте Москоммерц-у них помоему есть.

• вчера зафиксил под 16.5% еще на 3 мес в Аймани, посоветовали строить лесенку, зафиксировав под 14% годовых на 2 кода по вкладу Максимальный процент если не ошибаюсь

Бордо побеждает зло!

• Лесенки в АйМани?! Какой дурак это посоветовал?

http://business.ngs.ru/forum/favorite/r/jump/banks/1877015580/

• сотрудник банка и посоветовал, с целью зафиксировать на уровне 14% годовых на 2 года

Бордо побеждает зло!

• Впринципе он все правильно посоветовал, если пойдет дальше как идет, ставки вместе с учетной само собой будут падать и 14% годовых мы через год будем вспоминать со словами....вот были времена!
    :улыб:

• Там на 3 мес 16%, затем 14%, ещё 3 мес

Бордо побеждает зло!

• Кто знает ставки выше 16.5% годовых где?

Бордо побеждает зло!

• Скоро вкладчиков будут на фонду выдавливать.
    Для НПФ ограничения на безубыточность сняли, веселые времена грядут :улыб:

• В ответ на: Скоро вкладчиков будут на фонду выдавливать.
    Меня выдавили. Оставила на вкладах только оперативный кэш.

• Так Вам надо активничать в фондовой ветке, или Вы если правильно помню ПИФами преимущественно.
    что подтолкнуло, интересен ход ваших мыслей чем руководствовались.
    То что потенциально более высокая доходность, но меньше гарантий и высокие риски. При доходности по депозитам около 20% годовых, депозит более надежен и консервативен.
    хотя текущая волатильность дает более высокий доход, но там тоже не все так однозначно.

• Переведите на русский, что Вы написали (для тех,кто в танке).

• Вложение в ценные бумаги дает шанс больше заработать, нежели на депозитах. Но требует от инвестора более высокой экономической грамотности и дисциплины.
    По мне 30% сбережений следует всё же держать на депозитах, независимо в рублях или в валюте.

• А 70% в фонды? Или диверсификацировать ещё куда либо?

Бордо побеждает зло!

• В псб 12% годовых при открытии в интернет банке от 10 тыс, в офисе банка от 50 тысяч, кто бонусы успел накопить при открытии вкладов на минимальные суммы остались в большом полюсе, бонусы можно потратить на телефон, инет тд пополнять

Бордо побеждает зло!

• Если количество денег измеряется десятками миллионов, то диверсифицировать дополнительно недвигой, если парой тройкой, то при нынешней доходности депозитов , их долю увеличить до 50% вполне приемлемо. Остальное можно на фондовый рынок, но знание и понимание его хотя бы на начальном уровне обязательно! В противном случае , лучше обходиться депозитами в рублях и валюте.

• А валюту то куда? Тратить или депозит :umnik: вот это задача :tease:

Бордо побеждает зло!

• Из разряда хлеб есть или сухари сушить.

• В ответ на: Меня выдавили. Оставила на вкладах только оперативный кэш.
    А я вот размышляю над выдавливанием в валюту:улыб:

• Вангую у вкладчиков Аймани (Автомобильный) "спецпредложения" в 20-х числах, иначе банк вынесут.:улыб:

• ну вот Югра уже до 12% снизила

• В ответ на: Фиксируйте вклады с возможностью пополнения, у Айманибанка были депозиты от 10 тр
    я так и делаю. на сегодняшний день конечная точка - март'2017 под 17%, что на сегодня уже хорошо, я бы на дальнейшее удочку закинула. и мне не нравится что с января 16 придется в одну корзину все сложить, либо уже под совсем другой %.

• В ответ на: у вкладчиков Аймани (Автомобильный) "спецпредложения" в 20-х числах, иначе банк вынесут.:улыб:
    Там были долгоиграющие варианты, кто хотел - зафиксил (14,8-16,6-18 пока актуальны), смысл выносить куда-то?
    А уж кто в более поздние сроки шёл туда (на меньшие проценты) - у тех тем более нет более выгодных заначек, кмк.

• Зачем оставлять под 14-16, если есть 19-21?

• Я вот ошибся со сроками и закончились 19-21%, для меня актуально и под 18% годовых

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: А 70% в фонды? Или диверсификацировать ещё куда либо?
    на фонде 95% это удача, поэтому 5% в фонды, а остальное диверсифицировать еще куда либо, но с гарантированной доходностью :biggrin:

• Стоит ли фиксить на 5 лет в канском под 13%?
    круто: можно расходовать до неснижаемого (10 тр)
    не круто: проценты выплачиваются раз в год.

• я б повыше поискал. не стоит.

• Пока на таких условиях выше % нет, это лидер :улыб:Надо брать :biggrin:

• Есть еще на 3 года Европлан под 15% эффективная, но так досрочна под 10%, нет расходных

• Помониторил вклады...:хехе:
    Лидер по условиям по рублям : Военно-Промышленный Банк (вклад Комфортный)-14 % на год с пополнением,с расходными (5000 минималка) и со льготным расторжением после полугода...Можно фиксануть минималку,у кого хорошие вклады в этом году заканчиваются...5 тыщ не деньги... :biggrin:
    Кстати,молодцы...изменили Положение по вкладам-сейчас там все четко-не придерешься...)
    По валютным...ну,здесь впереди планеты всей по условиям и процентам-Внешпромбанк... :live:

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
    Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: