Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Галинка
Пользователям же стоит по возможности отказаться от сервиса в пользу Интернет-банка или приложения.
|
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя AndreyK
Дело в том, что сами пользователи не подключают этот сервис (или не в курсе, что он у них подключен), а мошенники с дубликатов SIM отсылают распоряжения. Пользователям же стоит по возможности отказаться от сервиса в пользу Интернет-банка или приложения.
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя PP01
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя PP01
п.3
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя ЕленаНиколавна
Характер тяжёлый. Вчера, чёрный кот уступил мне дорогу, и обошёл стороной, трижды сплёвывая через левое плечо
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Товарищ Бендер
п.3
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя ЕленаНиколавна
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Legio
п.3
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Legio
п.3
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя OLDMAN
Я и не говорил о 100% гарантии антивирусом. А лишь снизить шанс попадалова. А также ещё раз обращаю внимание что это не ведроид и не сбербанк скачал вирус на телефон антивирус стоИт, не помогло( если б о такой проблеме говорили, может держатели карт были осторожнее). пока были в полиции (писали заявление) услышали не одну такую историю. сотрудники полиции сказали такое только со сбербанком происходит, остальные банки защищают своих клиентов.
Характер тяжёлый. Вчера, чёрный кот уступил мне дорогу, и обошёл стороной, трижды сплёвывая через левое плечо
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя OLDMAN
Аналогично пользуюсь! У меня все контактные номера привязаны к симке, которая стоит в телефоне с кнопочками. И никаких Андроидов!
В ИБ захожу со смартфона на Андроиде, но СМС получаю на второй древний кнопочный телефон. Немного неудобно, но мне кажется безопаснее.
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя PP01
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя NataliaVl
После этого - затребуйте денег еще раз. При дальнейшем саботаже и продолжении рассказов о некой обязательной бесплатной "карте-ЭЦП" - затребуйте письменный отказ в выплате а также ФИО и должности всех "участников событий" со стороны банка (включая начальника отделения). Статья 837. Виды вкладов
1. Договор банковского вклада заключается на условиях выдачи вклада по первому требованию (вклад до востребования) либо на условиях возврата вклада по истечении определенного договором срока (срочный вклад).
Договором может быть предусмотрено внесение вкладов на иных условиях их возврата, не противоречащих закону.
2. По договору банковского вклада любого вида банк обязан выдать сумму вклада или ее часть по первому требованию вкладчика, за исключением вкладов, внесенных юридическими лицами на иных условиях возврата, предусмотренных договором.
Условие договора об отказе гражданина от права на получение вклада по первому требованию ничтожно.
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Квазиунофантазия
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Квазиунофантазия
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Алексий
А где? В хранилище ценностей? Ну, пусть так. Это касса и есть. Они у них не в кассе, кстати, хранятся.
Счет N 912 "Разные ценности и документы"
9.19. Назначение счета - учет ценностей и документов:
....
разных ценностей и документов, а также неперсонализированных и персонализированных платежных карт (счет N 91202). Учитываются по номинальной стоимости, если она известна, или в условной оценке 1 рубль за каждый документ, платежную карту, принятые ценности, если номинальная стоимость не указана, хранятся в хранилище ценностей.
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Квазиунофантазия
Дак утром выдают из хранилища подотчетному лицу, в течение дня энто подотчетное лицо раздает пластик трудящщим, в конце операционного дня остаток сдается опять в хранилище. Исх.остаток - выдачи = Вх.остаток. За недостачу - "5 лет расстрела"... ну, значит картонные коробки у старших представителей фронт-офиса это и есть хранилище...
Кстати, у них реально они под рукой, по-моему и не в сейфе даже... при выдаче коробочку перебирают...
Вопрос интересный, конечно.
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Квазиунофантазия
У "Сбербанка" был план по снижению очереди в отделениях. А так, видимо, нынче план по моментумам выполняют
Разве банк обязан выдавать деньги везде? У "Сбербанка" притом многие операции привязаны к конкретным отделениям. Не, касса должна быть. Потому что невыданные пластиковые карты тоже хранятся в кассе.