Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя SteveR
Хорошо, буду совсем без подписи.
|
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя SteveR
Ответ на сообщение Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя Z65
http://rs-capital.ru/individual-product/investments/investment/fabulous_capital/Ну это не вклад. не по теме в этой ветке. А кто что думает про этот вклад?
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя vanexxx
Да и АСВ думаю подобные изыски не страхует....http://rs-capital.ru/individual-product/investments/investment/fabulous_capital/Ну это не вклад. не по теме в этой ветке. А кто что думает про этот вклад?
Подобные структурные продукты по своему интересны, но, имхо, не с нашими акциями (ПИФами и т.п).
Ответ на сообщение Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя ePranT
Исправлено пользователем andrei4444 (08.01.14 12:50)
Ответ на сообщение Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя ePranT
Да, я открылась на минимальную сумму на максимальный срок. При первом оформлении вклада нужно личное присутствие, а как же, нужен паспорт, ваше соласие на условия вклада. Сразу договор на бумаге не дадут. Потом вроде пришлют из Москвы договор, который можно будет забрать в офисе. Я не забирала. В интернет-банке понаблюдала за своими деньгами и успокоилась. Когда будет оказия - заберу. 1. Кто-нибудь открывал вклад в банке ФИНАМ? Тут упоминалось, что документооборот полностью электронный. В отделение всё равно нужно будет подъехать, или всё делается через Интернет?
Исправлено пользователем OLDMAN (08.01.14 13:06)
Ответ на сообщение Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя OLDMAN
Исправлено пользователем andrei4444 (08.01.14 14:54)
Ответ на сообщение Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя andrei4444
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя Natalka_nature
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя andrei4444
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя Natalka_nature
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя force
мутно как-то, и то ли я на асфальте да в лыжи обутый, то ли еще что, если вы каждые три месяца открываете перекладывая свои деньги с накопленными на них процентами, то проценты накопятся же за фактический срок вклада, это банальная капитализация. 1,5% за безнал * 4 раза в год на основную сумму, которую перекладываем каждые три месяца =6+9,5=15,5 (грубо)
Алгоритм верен для сформированной годовой лесенки.
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя dm_fish
мутно как-то, и то ли я на асфальте да в лыжи обутый, то ли еще что, если вы каждые три месяца открываете перекладывая свои деньги с накопленными на них процентами, то проценты накопятся же за фактический срок вклада, это банальная капитализация.
Проверил. Карта привязывается. Манисендится без комиссии. А на счет брать или не брать... Клиентский сервис, мягко говоря, не радует. vanexxx, если у Вас эта карта БКФ имеется, подскажите, привязывется ли она к Кукурузе и манисендится?
Если да - "надо брать, хорошие сапоги" =)
Все верно, просто раздражает. Я на праздниках, когда понял что карту разблокировать нельзя, зачем-то сделал платеж на перевод начисленных процентов на счет своего вклада. И этот платеж до сих пор не исполнен, отозвать его ИБ не позволяет. Если за сегодня не исполнят, буду завтра разбираться. В таком случае клиентский сервис можно один раз "пережить"
Исправлено пользователем Z65 (09.01.14 23:09)
Ответ на сообщение Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя Z65
«Быстрее! Выше! Сильнее!»Там очень мутно прописано про проценты при досрочном расторжении. Сдается мне , это сделано специально. По сути, вклад срочный - 366 дней. А повышенные проценты в первые три месяца - приманка. Неснижаемый остаток в 100тыс - гарантия пересчета выплаченных процентов в первые 91 день Нашла такой вклад в Мой банк. Ипотека.
Вклад нужно посчитать.
Схема - кладем большую сумму на 92 дня под 11,35% годовых. Через 92 дня снимаем до неснижаемого остатка 100 тр. Затем расторгаем вклад 100 тр ( в случае расторжения вклада с 92-го дня с момента открытия вклада проценты начисляются по ставке 10,05% годовых.)
Повторяем цикл.
Получается, если очень грубо 600 тр под 11,35% и 100 тр под 10,05%, что в итоге около 11,16% годовых с ежемесячной капой.
Задержки с выплатой схему убъют. Как там в банке дела обстоят?
Судя по профильной теме на банкахру, получать обратно тамошние вклады, скорее всего, придётся через АСВ. Как там в банке дела обстоят?
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
То-то и оно, что в декабре банк (точнее головной банк) стал задерживать выплаты Задержки с выплатой схему убъют. Как там в банке дела обстоят? http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6016491
Вот, правильно!
А тут вот и пересчитают все выплаченные проценты на всю сумму вклада под эти самые 10% годовых Затем расторгаем вклад 100 тр ( в случае расторжения вклада с 92-го дня с момента открытия вклада проценты начисляются по ставке 10,05% годовых.)
У этих банков номера лицензий разные и головные офисы в разных городах, у того - московский, у нашего - в Уфе. То-то и оно, что в декабре банк (точнее головной банк) стал задерживать выплаты
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя PP01
Гы-гы-гы. Типа Аскольда спасло, что он был отдельно от Смоленского? Хозяин общий - проблемы общие. И если головной банк пойдет на дно, дочерний дружно идет туда же. У этих банков номера лицензий разные и головные офисы в разных городах, у того - московский, у нашего - в Уфе.
Утро вечера мудренее. Что-то я затупила, а меня никто не поправил... Вклад то сезонный. Какая может быть схема?
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя alalba80
Исправлено пользователем andrei4444 (10.01.14 14:34)
Ответ на сообщение Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя andrei4444
- Ну, как сказать. Эффективная годовая ставка получится ок. 9,3% В принципе неплохо.
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя altairseg
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя dm_fish
В-общем, да. мутно как-то, и то ли я на асфальте да в лыжи обутый,...
Хорошая, видимо, новость для вкладчиков Мой банк. Ипотека. Гы-гы-гы. Типа Аскольда спасло, что он был отдельно от Смоленского? Хозяин общий - проблемы общие. И если головной банк пойдет на дно, дочерний дружно идет туда же.
А как же общие собственники? Что-то я сомневаюсь, что ЦБ в нынешней ситуации позволит одним и тем же людям один банк слить, а другой банк оставить, переведя в него часть активов первого. В общем имхо, считать, что банки не связаны - не верно. Теперь эти банки ничем не связаны.
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя Alqx
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя Алексий
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Лёлик, не расстраивайся....У большинства тут пристуствующих всё застраховано. брат, ты чего волнуешься, у тебя ВСЁ застраховано
з.ы. прости, Begemot
Ответ на сообщение Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя Alqx
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
В целом эксперты считают, что постепенное снижение ставок будет продолжаться и в этом году. http://lf.rbc.ru/recommendation/deposit/2014/01/13/235005.shtml
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя Alqx
На сегодняшний день я других аналогичных не нашла, чтоб куда-нибудь еще диверсифицировать...) Так по итогу, есть на сегодня аналоги сейфа/доброго дела у Мани?
чтоб с возможностью снятия до минимального остатка, процентом близким к 11,5 капитализацией раз в месяц?