Ответ на сообщение Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя Автоинформатор
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя Genesls
Неплохо, если не закрывать вклад досрочно.Плохо. В любом случае.
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя andrei4444
Исправлено пользователем Genesls (23.07.14 23:15)
Ответ на сообщение Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя OLDMAN
Народный кредитБлагодарю за ссылку
"Максимум" 10,85%, ежемесячно, снятие до неснижаемого остатка 100 тр. По промокоду http://bnkvklad.ru
Если пенсионер, то 11% ежемесячно до неснижаемого остатка 10 тр. По такому же промокоду.
Промо-код распечатал, в справочной уточнил - действует ещё акция. Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя NatalikaS
Банк Жилищного Финансирования, кто сталкивался? (собираюсь там вклад сделать под 10,7% на первый год) [url=http://www.ipoteka-tut.ru/retail/deposits/good-harvest-bonus2014/] как в плане обслуживания и нет ли по нему "тревожных звоночков"? так вроде приятный - возможно пополнение и досрочное расторжение возможно без потери процентов (процентный период месяц а остаток месяца по ставке до востребования, т.е. раз в месяц можно без потери процентов расторгать)Кстати, тоже интересные условия, если нужен вариант для экстренного снятия всей суммы. Капитализация имеется, пополнять можно свободно, а если приспичило со снятием, то просто закрыть (БЕЗ потери %). Ну и на 367 день не забыть закрыть его, т.к. далее % низкие.
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя Realtor
Исправлено пользователем Genesls (30.07.14 13:46)
...Банк Югра 10,20% годовых на 91-180 днейВклад "удачный сезон " дали какую то барбекюшницу, кстати качество вроде ничего.
У них, оказывается, уже 2 офиса.
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя altairseg
А вот и приняли +"300"Не надо радоваться сильно... Кто сумел дочитать статью до конца, а не ограничился аплодисментами после первого абзаца, увидел вывод эксперта:
Ответ на сообщение Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя Genesls
Вообще, в других банках, для вкладов которых нет ежемесячной капитализации, но есть ежемесячная выплата процентов и пополнение вклада, встречал такую вещь: если % перечисляются на отдельный счет/карточный счет, то можно написать заявление о перечислении этих средств на счет вклада, - получаем капитализацию, хотя её как бы и нет по условию вклада. Может кому пригодится.В МОСОБЛБАНКЕ такое было до санации,когда у них еще и хорошие проценты по вкладам давали...)
Это работает, когда сумма пополнения как минимум не выше получаемых ежемесячно процентов.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )
В Новосибирске нет к сожалению Юникорбанка, поэтому вклад вод 11.7% не открыть.Не открыть, это точно. К Вашему счастью, как выяснилось. Юникорбанка теперь больше нигде нет.
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя mac88
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя Alex001

Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя OLDMAN

Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя Alex001
Намедни видел рекламку ТатфондбанкаЭто то же самое как "скидки ДО 70%". Читать надо глубже.
от 91 дня 10,2% вклад - изъятие и пополнение возможны.
Мелким почерком читать уже в банке![]()
...в СМИ прошла информация о том, что банк выдает в качестве подарков подделки, выдавая из за настоящие инвестиционные монеты. И та разница, о которой вы говорите, она для банка не ощутима. Там все просчитано.Да "папуасам" при финрынках все нормально. Они же по нынешним временам на стеклянные бусы уже "не клюют", как 300 лет назад. А вот "инвестиционные монеты" вместо стеклянных бус нынешним "папуасам при финрынках" - самое то...
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя Квазиунофантазия
Да "папуасам" при финрынках все нормально. Они же по нынешним временам на стеклянные бусы уже "не клюют", как 300 лет назад. А вот "инвестиционные монеты" вместо стеклянных бус нынешним "папуасам при финрынках" - самое то...Квазиунофантазия, Вы ведь из банковских? Что, совсем хреново? Я не подначиваю, я вполне шкурно интересуюсь.
Они даже в очередь будут щемиться за такой фигней. И хвастаться ею будут друг перед другом.
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя Квазиунофантазия
Они даже в очередь будут щемиться за такой фигней. И хвастаться ею будут друг перед другом.Это тоже для меня загадка. Выбирать банк для депозита по наличию "подарка". Моя логика не включается.
Исправлено пользователем Begemot (03.08.14 15:21)
Ответ на сообщение Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя Alex001
Ответ на сообщение Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя Узник_пионерлага
взял там только 2 штучки.
Вы коллекцию собрали?
поэтому я не рискнул дергатьсяОтвет на сообщение Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя Piggy
Исправлено пользователем IIakeToC (05.08.14 22:35)
Ответ на сообщение Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя IIakeToC
Что, совсем хреново? Я не подначиваю, я вполне шкурно интересуюсь.Я бы не стал говорить, что у всех ТАКИХ банков основная цель - "отодвинуть финиш", конечно же, нет.
Подарки - это попытка отодвинуть финиш, с этим понятно.

Ответ на сообщение Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя IIakeToC
Я б Югру выбрал там 4-й квартал 13% , а вклад годовой.Если не ошибаюсь, то совсем недавно вы писали, что в этот банк больше ни ногой (в офис на Студяге).
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя vsn83
да я писал в офисе на Студенческой е...я рыжая операционистка, 2-й офис в центре. вклад открыл другой , но этот тоже в ближайшее время открою на минималку, а на последние 3(6) месяцев пополню.
вот такой парадоксИсправлено пользователем andrei4444 (06.08.14 16:59)
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя vsn83
И да писал про пополнение на последние месяцы тут вклад на 1 год и через 9 месяцев будет период с 13-ю % , а там 2-х годовой и ждать несколько дольше последнего периода.Я б Югру выбрал там 4-й квартал 13% , а вклад годовой.Если не ошибаюсь, то совсем недавно вы писали, что в этот банк больше ни ногой (в офис на Студяге).
В итоге вклад открыли и другим советуете?
Почему мнение изменили?
Спасибо!Я думаю, что сроками привлечения. Вы попробуйте поставить себя на место, допустим, ипотечного банковского топ-менеджера:
Еще вопрос. Почему, занимая на внешних рынках под 7-8% по евробондам, банки пренебрегают привлеченными валютными средствами населения? У российских подданных какие-то неправильные доллары США? Чем внешнее заимствование привлекательнее внутреннего?
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя IIakeToC
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? (часть 3) пользователя IIakeToC
не кинет это точно, а рубли потому что планирую переезжать в Россию ну и надо пока куда то деньги вкладывать. Так в какой банк лучше?Что вкладываете в это понятие? Надежнее, выше % или что то еще?
Исправлено пользователем andrei4444 (07.08.14 13:08)