Погода: 2 °C
02.110...2пасмурно, без осадков
03.113...7облачно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Банковский форум /

Куда сделать вклад? (часть 3)

• для текущих вкладчиков

• Наоборот - для тех, у кого на 01.03.2014 вкладов нет.

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• Открыть вклад «Плюс десять - лояльный» могут физические лица, у которых в период с 01.01.2011 по 28.02.2014 был открыт срочный вклад в ОАО «УБРиР», но на 01.03.2014 нет действующих срочных вкладов в ОАО «УБРиР».

я никогда там не был вкладчиком((

• Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• ок, пойду проверю ))

• офиса то нет в нске...

• В ответ на: что скажете? :спок:
    кстати, там есть акция приведи друга. Некогда пока вчитываться... Может это?! Того:миг:Круговую поруку замутим?! Чтобы все по рекомендации прошли (из надумавших разместить конечно)... А?

• В ответ на: офиса то нет в нске...
    ну так и у ТКСа тоже нету. Перевод на счёт... Или Вы про разбирательство в случае отзыва лицензии?! ))))

• В ответ на: ну так и у ТКСа тоже нету. Перевод на счёт... Или Вы про разбирательство в случае отзыва лицензии?! ))))
    В отличие от ТКС они не работают дистанционно. Так что - велкам ту города присутствия:улыб:Я кстати оформил их карту по случаю, но пока не пользуюсь...

• Да уж, две столицы и два провинциальных южных города. С такой "экспансией", они до Сибири не скоро доберутся. А жаль, ставки интересные, я бы стал их клиентом.

• В ответ на: Я кстати оформил их карту по случаю
    под случаем Вы подразумеваете стечение обстоятельств, когда Вы оказались в городе их присутствия?

• В ответ на: под случаем Вы подразумеваете стечение обстоятельств, когда Вы оказались в городе их присутствия?
    Совершенно верно - я более-менее регулярно бываю в Москве. Вкладов не открывал, так как на тот момент Маня с 12% была вне конкуренции. Для меня это просто еще одна карта с 10% на остаток и бесплатным межбанком.

• не прошло, только для тех кому пришла смс или письмо.
    обыдно слущяй!

• Написал в личку.

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• это про Вклад «Плюс десять»? онлайн поддержка вроде ответила для всех главное вклада не иметь...

• Открыл сегодня в Мособлбанке два вклада на 3 и 4 года на минималку, знал бы сколько бумаг подписывать заставят :шок: , обошелся бы одним :biggrin: Карту брать не стал так , как предлагают только электрон, а она через интернет не аллё..

• Меня тоже с золотым сувениром кинули. Хотя когда пополняла вклад, задавала вопрос на сайте банка о том, могу ли я одновременно участвовать в двух акциях - "Пополнение" и " Золотая Лихорадка". Ответили, что могу. Через месяц пришла за сувениром - отказ. Сослались на то, что главное не когда я пополнила вклад, а дата открытия вклада. Хотя в условиях акции об этом не сказано. Интересно зачем мне пообещали подарки по двум акциям, если по условиям акции "Пополнение" четко прописано, что вклад должен быть открыт в прошлом году, а по условиям "Золотой лихорадки" - вдруг оказалось, что в этом. За 700 руб скандалить не стала.
    Но тревожит вопрос: обещанные 7500 руб по акции "Пополнение" мне выдадут или опять что-нибудь сочинят. Например, что вклад должен отлежать до конца срока, т.е. 3 года.
    Кто-нибудь уже получал на руки деньги по этой акции?

научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)

• Выдадут, я брал выписку, все начислено. Так акция уже когда закончилась , месяц назад.

• По условиям мне и сувенир обещали выдать, но не дали, сославшись на условия, которые на сайте не прописаны. Начислено это одно, а я спрашиваю, кто-нибудь на руки реально получал? Нет ли опять каких-нибудь скрытых условий? А то может как начислили, так и спишут?

научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)

• Вы что такая тяжелая? Например я получил 7500 тысяч, осталось на счету 500 тысяч, что это меняет? ) если спишут то спишут так же с оставшихся 500-т

• Тогда так сформулирую свой вопрос: до неснижаемого остатка кто-нибудь снимал?

• нет. на прошлогодней версии вклада нет неснижаемого остатка! :миг:

Исправлено пользователем andrei4444 (15.05.14 19:20)

• ТКС изменил ставку:
    в рекламе на банки ру написано до 9,9 + 1,5
    на сайте написано 9,5
    кому верить?

• :хехе:
    9,5% с ежемесячной капитализацией это и есть 9,9% (а точнее 9,925%) в конце года. Эксель Вам в помощь.

Исправлено пользователем OLDMAN (19.05.14 10:02)

• ясно, а у них на частичное изъятие какая ставка идет?
    удобно там снимать часть суммы? подводных камней нет?

• А в чем изменение? Вроде давно уже 9.5? Разве нет?

• В ответ на: ясно, а у них на частичное изъятие какая ставка идет?
    удобно там снимать часть суммы? подводных камней нет?
    Судя по тарифам после 60 дней отлежки деньги можно снимать обратно. Но 1.5% бонус при этом себе заберут . Могут быть проблемы, если вы вклад иногда пополняли не межбанком. Обыдно терять бонус то будет.

• тогда не интересно.

• Мособлбанк теперь безопасен. http://www.asv.org.ru/agency/for_press/pr/320178/
    Можно забивать вклады выше 700 тр. Вряд ли ставки 12% продержатся долго, возможно уже с завтрашнего дня понизят. Если не понизят, то можно смело открывать.

• В ответ на: Можно забивать вклады выше 700 тр.
    Почему?! Санация подразумевает юридическую гарантию возврата сумм выше 700 т.р?
    И даже в этом случае есть же какой-то момент прекращения этих мероприятий - это, получается, нужно будет успеть выдернуть деньги до этого момента. А в этом случае перерасчёт процентов может быть по, мягко говоря, не самой хорошей ставке.

• Все дело в санаторе. Прочтите их фамилию. Мособлбанк становится по надежности сравним со Сбером. Во всяком случае на период президентских полномочий Владимира Владимировича.

• В ответ на: Мособлбанк теперь безопасен. http://www.asv.org.ru/agency/for_press/pr/320178/
    Можно забивать вклады выше 700 тр. Вряд ли ставки 12% продержатся долго, возможно уже с завтрашнего дня понизят. Если не понизят, то можно смело открывать.
    Спасибо! Утром зафиксил три вклада на 12%, авось пригодятся:улыб:

• В ответ на: Мособлбанк становится по надежности сравним со Сбером.
    Впуливаем 1 млн. рублей на вклад. Через два года санация снимается. Что делаем?

• :улыб:смелые люди...
    По данным отчетности на конец апреля 2014 года размер вкладов в банке составлял около 20 млрд рублей. В мае банк отразил в отчетности прирост вкладов на сумму свыше 76 млрд рублей, а также сопоставимый рост кредитов сомнительного качества. Таким образом, Мособлбанк привлек около 100 млрд. рублей депозитов граждан и занял 22 место по этому показателю, исходя из данных по банковской системе РФ на 1 мая.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Минимум на три года морозить деньги под 12 , нет уж спасибо. Максимум в последний год и то до страховой суммы.

• В ответ на: Спасибо! Утром зафиксил три вклада на 12%, авось пригодятся:улыб:
    Во время успели, :live: уже прикрыли лавочку, не открывают больше. Ждут новую линейку вкладов.

нарушение п.9 Вложенные цитирования

Исправлено пользователем Begemot (24.05.14 18:55)

• Хочется пристроить 150 тысяч на 6 месяцев куда-нибудь, вроде как в Мособлбанке вклад с подозрительным названием "Отважный" выглядит привлекательно для этой цели. Что скажет общественность, вся эта санация не грозит проблемами хотя бы в такой короткой перспективе?

Или есть более подходящие варианты куда положить?

• В ответ на: Что скажет общественность, вся эта санация не грозит проблемами хотя бы в такой короткой перспективе?
    имхо: не грозит. Наверняка в течение такого периода банк будут "подогревать"

• В ответ на: Во время успели, :live: уже прикрыли лавочку, не открывают больше. Ждут новую линейку вкладов.
    Это в отделениях так говорят? На сайте такой новости нет, висят все старые вклады.
    Ну и не уверен, что успел:улыб:Может быть вечером мой вклад уже расторгли :biggrin:

• В ответ на: Это в отделениях так говорят? На сайте такой новости нет, висят все старые вклады.
    Ну и не уверен, что успел:улыб:Может быть вечером мой вклад уже расторгли :biggrin:
    Да, я в отделение зашёл, хотел зафиксить лесенку на 5 лет по вкладу "Вместе навсегда", но оперка сказала что оформляли вклады примерно до часу дня, а потом поступило распоряжение вклады больше не оформлять и что завтра будет новая линейка. Не думаю что будут расторгать уже заключённые договора, это было бы незаконно.

Исправлено пользователем Begemot (24.05.14 18:55)

• В ответ на: хотел зафиксить лесенку на 5 лет по вкладу "Вместе навсегда"
    :eek: это как?!!!

• В ответ на: :eek: это как?!!!
    Ну это когда открывается несколько вкладов, к примеру на 3, 6, 9 мес, 1, 2, 3, 4, 5 лет с минимальной суммой первоначального взноса, в данном случай было бы 1 тыс. На самый короткий вклад ложится основная сумма денег, а далее как срок заканчивается перекладывается на следущий вклад, в случае необходимости можно изьять часть денег во время перехода и получается ка бы досрочное рассторжение без потери процентов.

Исправлено пользователем Begemot (24.05.14 18:54)

• Лесенку можно попытаться сделать из этого вклада http://jugra.ru/nsk/for-private-customers/deposits/deposit-motherland/ 12,5%

Или из http://www.lockobank.ru/personal/savings/, вклад "Удачный" 11%.
    Еще http://tfb.ru/individuals/contributions/active/ 11%

Я в Югре открыла на минималку. Чтоб было :улыб:

Исправлено пользователем OLDMAN (24.05.14 10:57)

• В Татфонд банке интересное предложение было, но нет такого вклада уже, назывался накопи на отпуск

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• В ответ на: Лесенку можно попытаться сделать из этого вклада http://jugra.ru/nsk/for-private-customers/deposits/deposit-motherland/ 12,5%

Или из http://www.lockobank.ru/personal/savings/, вклад "Удачный" 11%.
    Еще http://tfb.ru/individuals/contributions/active/ 11%

Я в Югре открыла на минималку. Чтоб было :улыб:
    в юрге 12, 5 будет только в 4 периоде? верно? не весь срок вклада?

• Да, последние 94 дня 12,5%.
    Я узнавала, этот вклад не из постоянной линейки, его могут отменить. Ну... может оставят, или еще что-нибудь новенькое появится. Время покажет.

• В ответ на: Да, последние 94 дня 12,5%.
    Я узнавала, этот вклад не из постоянной линейки, его могут отменить. Ну... может оставят, или еще что-нибудь новенькое появится. Время покажет.
    Пожалуй тоже открою, как раз видел офис на студенческой, мне удобно. К нему карту дают бесплатную?

• В ответ на: К нему карту дают бесплатную?
    Я не знаю, не интересовалась. Все равно проценты в конце срока, смысла по-моему нет.

• подскажите, а смысл? срок последний совсем маленький..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: