Погода: −8 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Банковский форум /

Биткоин- новая реальность

• Скажу честно, мне пофиг на курс битка, главное чтобы колебания его курса позволяли зарабатывать. И мне кажется что миллионеров которые делают деньги на шорте биткоина сейчас больше, чем те кто вложили в щиткоины и ждут иксов )) Ну а чтобы успокоить паникёров, просадка курса сейчас - это манипуляции больших дядей, чтобы заставить продать Ваши биткоины

• Время закупаться !

• Как я и ванговал откупать надо было на 8500, хотя и ниже на 8К ушли, но мы могли и не уйти, так что 8500, сейчас должны вверх уйти, потом небольшая коррекция и опять вверх. Когда будем стоить 15к, тут я прогнозировать не буду. 35-40К к концу года - реально

• "LIZA это ПАМП"
    А что не памп? Все в этой жизни памп - даже жизнь. )))

• Мечты! Мечты...

Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!

• Таки Чо там с биткоином ? :biggrin:

• Сударь, а Вам что-то обещали ежеминутно?
    А сейчас пока, только закуп.. желательно лесенкой.
    Хомяки выходят в окно

• хомяки, продавшие единственную квартирку и вошедшие в биток по 7-8К в конце года могут теперь дОООлго ждать курса выше их входа

а может завтра будет

• Да да,. и мы знаем отличие хомяка от проф участника рынка. Пока первый выходит в окно, последний делает деньги на шорте, а потом холдит когда рынок развернулся в рост.
    Шорт с 19500 до 6100$ ммм.. сами посчитайте, форекс тихо плачет в сторонке

• Смешно читать теоретические рассуждения и стратегическое планирование направленное на прошлое :rofl:

• Это всё что Вы можете написать, по 6k$ закупились, или смелости не хватило?

• Закупаюсь на падении по 15т рублей каждый день.
    В среднем по 490 000 рублей за биток.
    Отношусь к крипте по хомячьи - как к лотерейному билетику, выигрыш от которого каждый определяет себе сам. У мну нет виллы в Испании. Как только стоимость моих битков позволит оплатить эту мечту - сразу продам.

Исправлено пользователем zet123 (09.02.18 13:44)

• что скажете господа инвесторы, ожидающие 35-40К к концу года?

• Скажу только то, что сейчас может быть локальный отскок до 3900, там распродаваться и искать точку входа на 3000 либо ниже. От 3к мощный уровень будет который без отскока не пробъется, там ещё раз можно распродаться зафиксировав прибыль и уже ждать разворота рынка, сейчас я раньше 20 января разворота рынка не жду.
    Ваш заработок сейчас это интрадей, молча ждать пока он вырастет это бредовая идея.

• Уже массово останавливают фермы, у некоторых они в 0 работают, а у некоторых в минус :улыб:
    Но лохотрон был красивый , тут соглашусь.
    И если бы купить, когда тему это завёл и продать на пике, то Красота. А сейчас всё эта тема отыграна, веры в неё больше нет.

• Да просто торгуй интрадей или шорти (что рискованнее) да и всё

• Более наивного чела я ещё не встречал.. А почему не 100 в прогнозе было???????

Сам по себе...

• А что ты наивного в моих прогнозах увидел? Торгуй интрадей или просто купи и жди. Но это дано не каждому. Даже ждать дано не каждому ибо тот кто не в теме расчитывает купить и выскочить с прибылью здесь и сейчас, а потом хватается за голову, когда купил по 3к, а он упал до 2к , начинает сливать, фиксируя убытки. И потом актив растёт до 10к. Это поведение типично и описано в психологии трейдера.

• Психологию трейдера я знаю отлично. Сейчас речь о другом...
    "Когда будем стоить 15к, тут я прогнозировать не буду. 35-40К к концу года - реально". Трейдер такое никогда не напишет в открытых ресурсах.

Сам по себе...

Исправлено пользователем Rusyaa (17.12.18 21:35)

• о чём.. интересно? Вы считаете что биткоин сольют до нуля и все кто сейчас связан с ним, покупает его наивные?

• Это какой то школотрон троллит, я его посты давно перестал читать.

• Вот я здесь распинаюсь чего-то, пытаюсь правильные мысли донести. А оно мне надо? С зашоренными людьми которые не хотят брать на себя ответственность, рисковать, попросту не понимают технологию и не верят. Это конечно их дело, но и мне тогда тоже должно быть всё равно.

• Как же все равно? А свежее мясо? Об кого будете фикситься?

• так ведь многие "ждуны" купили год назад по 8-20К, и Ваш прогноз ведь был 35-40 к концу года. А теперь мысли о торгах интрадей и "ждать, ждать, ждать".

Как-то не стыкуется это все.

Трейдером быть не каждому дано, а трейдером крипты так и подавно, тут чистый рандом в направлениях движения, если нет четкого инсайда

Я про инвестиции спрашивал. Год к году знатный минус, и на конец какого года теперь ждем 35К ?

• В ответ на: так ведь многие "ждуны" купили год назад по 8-20К, и Ваш прогноз ведь был 35-40 к концу года. А теперь мысли о торгах интрадей и "ждать, ждать, ждать".

Как-то не стыкуется это все.
    Систем32 просто не помнит про свой прогноз в этой теме на 35-40к к концу года. Вот и рекомендует интрадей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: