|
Ответ на сообщение Кредитная карта: какую выбрать? пользователя ri_alex
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта: какую выбрать? пользователя Helenа85
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта: какую выбрать? пользователя ri_alex
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта: какую выбрать? пользователя Алексий
Вообще-то, так оно и есть. Иногда банки сами предлагают бесплатные кредитки, а некоторые - довольно назойливо. очередь должна быть из желающих сделать предложение оформить карту бесплатно?
Собственно Узник Вам уже ответил. До неданего времени платил 900 руб. в год за кредитку, а сейчас подумал - какого черта, если можно не платить? очередь должна быть из желающих сделать предложение оформить карту бесплатно?
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта: какую выбрать? пользователя OLDMAN
Исправлено пользователем OLDMAN (14.09.13 13:10)
Ответ на сообщение Кредитная карта: какую выбрать? пользователя Узник_пионерлага
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта: какую выбрать? пользователя Alx
Ответ на сообщение Кредитная карта: какую выбрать? пользователя Узник_пионерлага
А как вы выполните их требование справки 2НДФЛ, если официально безработный? Сейчас оформляю полностью бесплатную Суперкарту Промсвязьбанка с лимитом на 600тыр.
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта: какую выбрать? пользователя PP01
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта: какую выбрать? пользователя Узник_пионерлага
да не надо мне этого Ни тебе кешбека или интересных акций, ни процентов на остаток...
Почему любимый? Просто зарплатный Транскредитбанк скоро интегрируется с ВТБ24, чего ждать? Неужели получшеет? А ВТБ24 вообще, можно сказать, почти что мой самый любимый банк.
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта: какую выбрать? пользователя Узник_пионерлага
Ответ на сообщение Кредитная карта: какую выбрать? пользователя OLDMAN
Посмотрел, спасибо. Насколько я понял 20 декабря закончится акция с бонусами и баллами, сама кредитка останется. Или нет? Акция продлится с 3 апреля по 20 декабря 2013 года.
Ну тогда и мне откажут.ПСБ вот с какого-то перепуга отказал, хотя з/п белая и не слишком маленькая... Сейчас Авангард попробую по акции приведи друга. Вроде все бесплатно на первый взгляд... и до сих пор не имею. Отказывают мне кредитный лимит.
Необязательно. Когда я первый раз заказывал лимит, его одобрили. Но пацан из Евросети что-то напутал, буквально, т.е. орфографически, стал переделывать заявку и ее отклонили. Я думаю, потому что эта вторая заявка была через 20 минут после первой. Я где-то слышал, что можно пробовать раз в два месяца. Потом жена пыталась и вся инфа, в отличие от моей, была честной - отклонили. Пару месяцев назад покупал в Евросети что-то за бонусы и снова попробовал (все с той же инфой) - одобрили. Видимо, это у них по настроению. Овердрафт всего 15 тыр чаще мешает, чем помогает. Зато бонусов вдвое больше. Ну тогда и мне откажут
Да, логика обычному человеку совершенно неочевидна.Вообще отказ банка у меня вперые случился. Не скажу, что часто запрашивал кредитные услуги, раз 10 может быть. Все без просрочек и досрочно. Может быть в этом дело? Видимо, это у них по настроению.
запрашивал кредитные услуги, раз 10 может быть. Все без просрочек и досрочно. Может быть в этом дело?Действительно странно.
А какие особенности в МДМ? Я как-то не увидел - карта как карта.... Наконец сжалился МДМ и не поскупился - 200 тр, карта только с виду простенькая, есть у нее интересные особенности, в общем я ей довольна.
У меня золотая МУшка сейчас в фаворе, невзирая даже на комиссию за второй год в 3600 рублей. Очень даже полезная карточка. Да, есть у меня дебетовые карты и..., и ВТБ24, но какие-то беспонтовые.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта: какую выбрать? пользователя gringo
говори меньше, чем знаешь
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта: какую выбрать? пользователя tom.and.jerry
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта: какую выбрать? пользователя tom.and.jerry
Понятно, что кредитка, даже одна - вещь далеко не первой необходимости. Нарипмер, две кредитки нужны для надежности в поездках за границу. У меня правда никогда не блокировали, но такие варианты не так редки, как хотелось бы. Заблокировали одну - пользуешься другой. Дебетовка только для снятия наличных. У каждого свои резоны пользования/непользования кредитными картами. Пользуюсь с 2009 года, удобно и практически бесплатно... Людиии, объясните мне, недалекому, зачем Вам нужны кредитки от нескольких банков одновременно?
Кредитки, как и люди - разные, наша задача - взять от них лучшее. Он какой-то длинный грейс, от другой кэшбэк, от третьей хороший курс конвертации и величину кредитного лимита. Да мало ли чего еще? Конечно, если бы была одна супермега кредитка, то хватило бы и одной. Людиии, объясните мне, недалекому, зачем Вам нужны кредитки от нескольких банков одновременно?
говори меньше, чем знаешь
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта: какую выбрать? пользователя AlterGross
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта: какую выбрать? пользователя System32
Исправлено пользователем OLDMAN (17.09.13 17:28)
Платить чужими деньгами выгоднее, чем своими, потому что банки дают их бесплатно до конца льготного периода. Свои можно положить на вклад и получать %%. Например, лежат твои филки на вкладе под 12,5% - это около 1% экономии в месяц, если платить кредиткой. А некоторые вообще умудряются класть на вклады не свои, а кредитные деньги, т.е. не только экономить, но и зарабатывать. основном пользуюсь дебетовкой или налом
Можно пополнять редко на бОльшие суммы, можно пополнять не приходя в евросеть. нет никаких запарок. Вы запаритесь её пополнять каждый раз...
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта: какую выбрать? пользователя vanexxx
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта: какую выбрать? пользователя Nexochyxa
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта: какую выбрать? пользователя Alx
Бензин оплачивается бонусами. Или так, бонусы Вы превращаете в полный бак бензина.
Да, действительно нет таких АЗС, приношу свои извинения, действительно потратить баллы - это купить что-нибудь ненужное в Евросети. А что в Новосибе появились АЗС где кукины баллы принимают?