Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны пользователя POLnsk
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны пользователя POLnsk
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны пользователя Alx

Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны пользователя taltgreen
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны пользователя Alx
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны пользователя System32
Исправлено пользователем taltgreen (16.04.12 20:05)
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны пользователя taltgreen
Так она СБ виза классик и есть незарплатная, т.е. для таких платежей!!! ЗП это "Авангард". Если про себя.Она не привязана чтоли к основному счёту? Это дебетовая карта?
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны пользователя artem2005
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны пользователя кошак
Не все консультанты в отделениях про нее знают, на сайте СБ есть предложение за всего то 60 руб. в год.Можно ссылочку?
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны пользователя кошак
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны пользователя madmax
Исправлено пользователем taltgreen (20.04.12 23:28)
Не знаю что за "кукуруза " и как ее "кушать ", но если кому надо получить возможность делать инет покупки и не светить свою зп карту можно просто получить виртуальную визу СБ. Не все консультанты в отделениях про нее знают, на сайте СБ есть предложение за всего то 60 руб. в год.Кукуруза от Евросети вообще бесплатная, при этом это полноценная карта Mastercard
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны пользователя sparkalex
однажды получил от СБ смс, мол вам кредит на ваших условиях ,а это ваш ID, приходите оформляйте , пришел попросил просто кредитную карту ,как говорится от зарплаты до зарплаты всегда мало, так вот условия меня вернули в далекие годы застоя , о том что на моих условиях это оказался просто рекламный Трук!!!прямо так и было написано: "На Ваших условиях"? Не подскажете, когда такая рассылка приходила? Как правило, в смс может быть указана максимальная сумма кредита, а вот такую формулировку впервые слышу...
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны пользователя Sunlight
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны пользователя кошак
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны пользователя Октябринка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны пользователя Лапушkа
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны пользователя Лапушkа
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны пользователя Levent
Поэтому может сдешние инсайдеры сбербанка ответят, какая комиссия будет взыматься при оплате услуг следующих поставщиковЯ не инсайдер, потому нашёл более удобные способы оплаты.
ОАО "РОСТЕЛЕКОМ"
ОАО «Новосибирскэнергосбыт»
ОАО «СИБЭКО»
Муниципальное унитарное предприятие г.Новосибирска «ГОРВОДОКАНАЛ»
ООО Управляющая компания жилищного хозяйства Октябрьского района
Исправлено пользователем force (03.05.12 23:24)
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны пользователя force
Я не инсайдер, потому нашёл более удобные способы оплаты.Есть кредитная виза сбера бесплатная к зарплатной дебетовой, но чет ее светить в интернете тоже не хочется. Ну предположим у меня была бы "другая карта любого Банка Visa/MC". Во-первых, за ее обслуживание надо платить, причем не намного меньше комиссии, которую я заплачу сберу за платежи по реквизитам, во-вторых "более удобные способы оплаты" будут выглядеть так - ищешь банкомат сбера, снимаешь наличку, ищешь банкомат "любого Банка", причем банкомат кэш-ин, кладешь деньги, потом заходишь на четыре сайта и платишь. Теперь это называется более лучше...
Надеюсь, у Вас найдётся другая карта любого Банка Visa/MC, позволяющая проводить оплаты через интернет, чтобы не "светить" там зарплатную?
Все поставщики услуг, которых Вы назвали, позволяют платить напрямую со своих сайтов.
Исправлено пользователем Levent (04.05.12 11:19)
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны пользователя Levent
Во-первых, за ее обслуживание надо платитьВо-первых, есть Банки, выпускающие карты с возможностью оперативного установления любых ежедневных/ежемесячных лимитов по операциям. Причём, абсолютно бесплатных.
во-вторых "более удобные способы оплаты" будут выглядеть так...снимаешь наличку, ...ищешь кэш-ин ..Вы знаете толк в изощрённых удовольствиях. Я по незнанию таких способов пользуюсь обычными бесплатными межбанковскими переводами, либо недорогими (9-10рублей за перевод, независимо от суммы перевода).
и уговаривать Вас не входит в мои планы.Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны пользователя force
Во-первых, есть Банки, выпускающие карты с возможностью оперативного установления любых ежедневных/ежемесячных лимитов по операциям. Причём, абсолютно бесплатных.Это где такие волшебные банки, раздающие бесплатные Visa Classic?
Вы знаете толк в изощрённых удовольствиях. Я по незнанию таких способов пользуюсь обычными бесплатными межбанковскими переводами, либо недорогими (9-10рублей за перевод, независимо от суммы перевода).Стоит 1%, ровно столько сколько берется в качестве комиссии при платеже, что полностью обессмысливает эту затею
А межбанк в Сбербанке по зарплатному проекту сколько стоит?
В-третьих, Вы не Жихарка, а я не лиса, чтобы Вас посадить на лопату и в печь засунуть и уговаривать Вас не входит в мои планы.Да я собственно не требую меня уговаривать, просто ищу выход минимальный по затратам денег и времени. Пока склоняюсь к дебетовой Visa Classic дополнительной к зарплатной. Цена вопроса 450 руб первый год, 300 последующие. Ну или платить управляющей компании и гороводоканалу с комиссией, в принципе 20 рублей в месяц не бог знает какие деньги.
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны пользователя Me262
Исправлено пользователем Sunlight (05.05.12 17:41)
Исправлено пользователем Sunlight (05.05.12 17:43)
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны пользователя Sunlight
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны пользователя Sunlight
Ростелеком можно оплатить по шаблонам, поэтому комиссия при оплате не взимается. Остальные перечисленные услуги сейчас можно оплатить только по произвольным реквизитам, комиссия 1%.Вот только у Ростелекома помимо услуг местной связи есть межгород и неосновные услуги (аренда телевизионной приставки) которые через СБОЛ не оплатить почему-то. Тепло и горячую воду тоже можно по шаблону оплатить (кстати в СБОЛ почему-то две ссылки на СИБЭКО), но вот оплатить можно только ту сумму, которая выставляется, а выставляется там помимо платежей текущего месяца авансовый платеж за следующий.
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны пользователя force
а вы как за "спас-дом" платите???Сайт Спас-Дом - http://www.spas-dom.ru/
Для того, чтобы зарегистрироваться Вам необходимо подойти со своим паспортом в ближайшую кассу. После того как Вы заполните бланк на регистрацию доступа к данному сервису кассир выдаст Вам распечатанный бланк с параметрами доступа к сервису "Личный кабинет".https://cabinet.spas-dom.ru/register/
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны пользователя Граф
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны пользователя Узник_пионерлага
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны пользователя Узник_пионерлага