|
Ответ на сообщение сбербанк пользователя привет!
Не женское это дело молчать...
Ответ на сообщение Re: сбербанк пользователя Волька ибн Алёша
а может серебренниковская 20? Коммунистическая 49
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: сбербанк пользователя YESka
Хм, а чем мотивируют? Начиная с того, что они до сих пор (третий год ипотечного кредита) не выводят поручителя, хотя было обещано, что это возможно сразу же после получения свидетельства собственности на квартиру. Каждые полгода пишу заявления - отказы.
Ха - выбор способа оплаты - право клиента, а не операционистки, которой лениво работать. Мне так вообще заявили как-то, что через кассу - только финальные платежи по кредитам принимаются, а иначе - к терминалу. Пришлось попросить жалобную книгу - после этого про "финальные платежи" не вспоминали, а все оформили, как надо... Мне вот лично совсем не светит десяток минут вставлять купюры в терминал, в зависимости от имеющейся наличности... Приходя в отделение чтобы заплатить очередной взнос, каждый раз разные правила - то платите через терминал, но идите в окошко чтобы вам выписали ордер...
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: сбербанк пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: сбербанк пользователя superbear
Не женское это дело молчать...
Ответ на сообщение Re: сбербанк пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: сбербанк пользователя cher
Секундочку - т.е. недвижку в обеспечение кредита оформили, а поручителей не выводят? Я б уже Грефу отписал, за такое-то время да с такой мотивацией!... Да ничем не мотивируют - "Банк свои решения не комментирует" говорят... Но надежду не забирают - пишите говорят каждые полгода, будем рассматривать )
С уважением,
madmax
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: сбербанк пользователя Matiss
Ответ на сообщение Re: сбербанк пользователя whothehell
Ну и мне так же. Нажимаете типо да со всем согласны, потом суете пачку в 15 тыщщ. Банкомат ее проглатывает и говорит спасибо, ваш платеж прошел. Чек выдает ессессно на 15 тыщ Точнее два чека.. Интересное кино )
А я когда начинаю вводить данные в банкомат, мне первым делом на экране показывается Закон, по которому сумма платежа не может превышать 10000 за раз....
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: сбербанк пользователя nsk_nadin
Ответ на сообщение Re: сбербанк пользователя ProZoSey
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: сбербанк пользователя Matiss
А где взять док-ты с адресом? Мне просто надо верефицировать счет на moneybookers, они вот что мне написали: "Спасибо за Ваше письмо. Да,можете. Данный документ называется - выписка по счету вклада. Содержит все реквизиты (ФИО, № счета),кроме адреса. Он не указывается согл-но инструкций банковских.
эээ...врете батенька..нинада там по одной вставлять это вам не в переходе терминал..там можно сразу пачку сунуть можно даже разных по номиналу, и аппарат все сам за вас пересчитает.. [ Мне вот лично совсем не светит десяток минут вставлять купюры в терминал, в зависимости от имеющейся наличности...
ххх: Ты че такой дерзкий?
ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал
Исправлено пользователем Matiss (21.09.10 12:52)
Ответ на сообщение Re: сбербанк пользователя Extremist
На аппарате не написано, что МОЖНО пачку, да и операционисты не дают такой информации, за исключением Отделения на пр.Дзержинского - но там к этому банкомату в тот момент ТОЖЕ была очередь. Да и ПАЧКА - может быть и 100, и 200, и большее число купюр. Кстати, cash-in'ы Сберовские иногда неадекватно реагируют на вполне себе нормальные купюры - то не берут вовсе, то берут после нескольких попыток. Представляю себе, что может произойти, если в пачке он большой процент "неподходящих" увидит... там можно сразу пачку сунуть можно даже разных по номиналу, и аппарат все сам за вас пересчитает..
"необрозованность" - это в руках у них роз что-ли нет? необрозованность приходящего контингента это одна из главных проблем очередей в Сбербанке
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: сбербанк пользователя Extremist
Hе стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас.
Ответ на сообщение Re: сбербанк пользователя charon
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: сбербанк пользователя Галинка
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: сбербанк пользователя vchk
Ну "ннп" - это как раз никому конкретно. А тема - в банкоматах теперь нельзя оплатить зараз сумму больше 10тыс.руб - вот это новшевство и вызывает удивление - какова его цель... 2madmax: Вы это кому и про что?..
С уважением,
madmax
цель- уплата большей суммы процентов. если у вас платеж например 10500, из них сумма прцентов например 4500, но так как вы оплатили не всю сумму, будьт добры с оставшимися 500-ми рублей доплатить еще рублей 300-400 процентов. на собственном опыте узнала. А тема - в банкоматах теперь нельзя оплатить зараз сумму больше 10тыс.руб - вот это новшевство и вызывает удивление - какова его цель...
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: сбербанк пользователя Jenny1205
С уважением,
madmax
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: сбербанк пользователя Jenny1205
Бред какой-то. У меня платеж в сбере около 20 тыс. Из них проценты 4-6 тыс в зависимости от срока платежа. И никаких 300-400 процентов не начисляют, когда я плачу 2 раза по 10 тыс. Когда платеж проходит, выписывается чек и там все внятно написано. ] цель- уплата большей суммы процентов. если у вас платеж например 10500, из них сумма прцентов например 4500, но так как вы оплатили не всю сумму, будьт добры с оставшимися 500-ми рублей доплатить еще рублей 300-400 процентов. на собственном опыте узнала.
А в чем проблема? Пишите письмо на имя Грефа и скидывайте на факс приемной ваше письмо + отправляйте почтой оригинал. Я ни в коем случае не издеваюсь. Вполне вероятно, что подействует. А мне надо адрес Г.Грефа...
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: сбербанк пользователя dost27
Убила бы! Давно и не безуспешно "дрессерую" (ну а как еще это назвать, приминительно к данным товарищам?) сотрудников Сбера, в отделение, куда хожу постоянно, научила через месяц постоянных походов обращаться ко мне по имени-отчеству! Ответ: "В 17-ю кассу". Было произнесено с какой-то враждебной интонацией.
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: сбербанк пользователя WAS
Исправлено пользователем Vincente (07.01.11 03:01)
Ответ на сообщение Re: сбербанк пользователя Vincente
Ответ на сообщение Re: сбербанк пользователя Ёлочка_Палочка
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "