Погода: −12 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−10...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Банковский форум /

ИГБ закрывает офисы?

• Предупреждение всем!!!!
    Нарушение темы топа - п. 4 Обсуждение отчетности банка к данной теме не относится,создавайте отдельный топ,и там пишите. Если не прекратите,топ будет закрыт.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Вас же просили уже не постить здесь "мертвые ссылки"!
    Зайдите на сайт ЦБ, далее вверху раздел "Информация по кредитным организациям", далее слева раздел "Кредитный организации (форма 101 и форма 102). В этом разделе АКТУАЛЬНЫЙ перечень банков, давших ЦБ согласие на размещение отчетности. ИГБ там вообще нет.

• В ответ на: Вас же просили уже не постить здесь "мертвые ссылки"!
    Зайдите на сайт ЦБ, далее вверху раздел "Информация по кредитным организациям", далее слева раздел "Кредитный организации (форма 101 и форма 102). В этом разделе АКТУАЛЬНЫЙ перечень банков, давших ЦБ согласие на размещение отчетности. ИГБ там вообще нет.
    "Мертвые ссылки" - это те которые не работают.

Те ссылки которые я даю ведут просто в соседний раздел сайта, а не в тот на который ссылаетесь Вы.
    Раздел на который я указываю также был обновлен 25-26 июня 2009г, так что "мертвым" я думаю его не назовешь.

Думаю спорить дальше нет смысла, мы действительно ведем разговор на тему не относящуюся к топику. Подождем квартальной отчетности и посмотрим выложат ИГБ ее или нет, там и будет все ясно...

• Топ закрыт.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: