п.3
|
п.3
Ответ на сообщение ИГБ закрывает офисы? пользователя Pirce
Ответ на сообщение Re: ИГБ закрывает офисы? пользователя Sergei
Ответ на сообщение Re: ИГБ закрывает офисы? пользователя VSV
п.3
Ответ на сообщение Re: ИГБ закрывает офисы? пользователя Pirce
Спасибо любящим - Вы делаете меня лучше. Спасибо ненавидящим - Вы делаете меня сильнее.
Ответ на сообщение Re: ИГБ закрывает офисы? пользователя ashan
п.3
п.3
Все проблемы от головы...
Ответ на сообщение Re: ИГБ закрывает офисы? пользователя ryden
Посмотрите внимательнее - p://www.icb-nsk.com/offices/ По закрытию-открытию офисов, новому электронному формату еще в апреле писали, например, в новостях НГС, в "Эпиграфе", в Комсомолке... Что тут такого сверхнового? Тот же офис новый Вокзальной, 16 уже мясяц как работает. На сайте банка об этом ни слова. Интересно, а с картами Холидеевскими (ИГБ) что теперь будет? Будут ли действительны? Их добровольно-принудительно приобрели тысячи горожан
Ответ на сообщение Re: ИГБ закрывает офисы? пользователя Klerk007
п.3
Исправлено пользователем Pirce (08.06.09 10:44)
Реклама - это показатель продвижения продуктов, торговой марки на рынке... Стабильность работы -своевременность выполнения требований клиента, совершения операций. Продвижение тесно связано с своевременностью оказания услуг. Иначе тогда зачем продвижение? А реклама ни есть показатель стабильной работы банка.
п.3
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
А вы, случайно, в разработке этого комплекса участие не принимали? Электронный офис - это комплекс устройств самоообслуживания (в т.ч. банкоматы по приему и выдаче наличных и инфокиоск) с помощью которых держатели банковских карт Инвестиционного Городского Банка могут самостоятельно без помощи консультанта осуществить платежи и переводы (оплатить очередной платеж по кредиту, коммунальные услуги, штрафы ГИБДД, детский сад, услуги ТСЖ, телефон и т.д.)...Такой комплекс устройств пожалуй только у ИГБ есть .
Не там смотрите видимо. Специально проверил. Список офисов с указанием уже вновь открывшихся в разделе "Адреса офисов" на сайте ИГБшном. Раздел прям по центру страницы- промахнуться сложно... Появился уже новый список адресов. - И где же он появился? уж не на их сайте - это точно. Только что смотрела
Ответ на сообщение Re: ИГБ закрывает офисы? пользователя VSV
Ответ на сообщение Re: ИГБ закрывает офисы? пользователя cambrioleur
Таи они на этом и живут. Там рубль, там десятка... Тоже жду-недождусь, когда карта "скончается". А про девушек Вы правы. Я кончечно, вношу по рублю от греха подальше (время ехать рахбираться в офис - дороже стоит), благо у меня у карты "валидность" кончается уже совсем скоро
п.3
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: ИГБ закрывает офисы? пользователя dends
Боюсь об этом никто кроме "топов" ИГБ никто достоверную информацию не знает. То же самое можно предположить про еще с 10 новосибирских не очень крупных банков. Я считаю скоро ИГБ приберет к своим рукам какойнибудь банк из нашей великой пятерки гос банков
Вы наверное не слишком в курсе сколько стоит "жизнь" банка. На Ваши "рубль-десятку" они бы загнулись уже давно. Так что есть подозрение, что живут они на несколько другие деньги Таи они на этом и живут. Там рубль, там десятка... Тоже жду-недождусь, когда карта "скончается". А про девушек Вы правы.
Ответ на сообщение Re: ИГБ закрывает офисы? пользователя Juniorovod
+5 абсолютно согласен.Вы наверное не слишком в курсе сколько стоит "жизнь" банка. На Ваши "рубль-десятку" они бы загнулись уже давно. Так что есть подозрение, что живут они на несколько другие деньги Таи они на этом и живут. Там рубль, там десятка... Тоже жду-недождусь, когда карта "скончается". А про девушек Вы правы.
А насчет карты- чего ждать когда "скончается" не понимаю? Ну ненужна она Вам- идите да закройте её.
Исправлено пользователем Matiss (08.06.09 11:58)
Спасибо любящим - Вы делаете меня лучше. Спасибо ненавидящим - Вы делаете меня сильнее.
Ответ на сообщение Re: ИГБ закрывает офисы? пользователя Дон Чимино
Ответ на сообщение Re: ИГБ закрывает офисы? пользователя Дон Чимино
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
По секрету вам скажу, что в Новосибирске уже нету 10 местных банков. Штук 6 наберется от силы.Боюсь об этом никто кроме "топов" ИГБ никто достоверную информацию не знает. То же самое можно предположить про еще с 10 новосибирских не очень крупных банков. Я считаю скоро ИГБ приберет к своим рукам какойнибудь банк из нашей великой пятерки гос банков
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем cambrioleur (24.06.09 11:04)
Ответ на сообщение Re: ИГБ закрывает офисы? пользователя cambrioleur
Исправлено пользователем rdfpbvjlf6 (25.06.09 23:18)
Ответ на сообщение Re: ИГБ закрывает офисы? пользователя rdfpbvjlf6
"продвинутый"- это Вы про ИГ.Б чтоли? Скажите, Уважаемый, а куда "подевалась" отчетность самого "продвинутого" банка современности, публикуемая ранее на сайте ЦБР?Не хотите доводить до инфаркта конкурентов своими "успехами"?
Исправлено пользователем rdfpbvjlf6 (25.06.09 23:59)
Не смешите мои тапочки! Неужели Вы всерьез думаете, что сам БАНК РОССИИ будет "по согласованию" разрешать какому-то одному мелкому банку (который кстати даже в 1-2 сотню банков не входит) нарушать нормативы по предоставлению и публикации отчетности? Если очень захотеть, то можно отказаться. По согласованию с ЦБ, конечно
CJuniorovodom мне все ясно. Тот еще "знаток". А вы, для начала, изучите вот это: Есть требования ЦБ и ФКЦБ, согласно которым Банк обязан раскрывать свою отчетность. Отказаться от публикации, как вы выразились нельзя. Про "договоренность" с ЦБ - вы видимо совершенно не понимаете специфику взаимодействия банков и ЦБ, поэтому не фантазируйте, уважаемый. Совершенно согласен с высказываниями на эту тему Juniorovoda. http://www.orioncom.ru/demo_bkb/npsndoc2/165t06.htm
http://www.orioncom.ru/demo_bkb/npsndoc2/165t06.htmВыпада насчет "знаток" так и не понял. Мы выдимо с вами отличаемся тем, что я и Klerk007 "практики", а Вы "махровый теоретик". Дальше чем "погуглить" на нужную тему у Вас сил не хватает. C Juniorovodom мне все ясно. Тот еще "знаток". А вы, для начала, изучите вот это:
Ответа на вопрос я, кстати, так и не увидел
Почему же, все-таки, на сайте ЦБ перестали публиковать отчетность ИГБ? Ну же, Клерк, не молчите уже... Я заинтригован... Есть требования ЦБ и ФКЦБ, согласно которым Банк обязан раскрывать свою отчетность. Отказаться от публикации, как вы выразились нельзя.
ИГБ там есть и отчетность его никуда не девалась. Буквально 5 минут назад специально смотрел отчетность по форме 101 по состоянию на 1 мая 2009г, а также отчет о прибылях и убытках на 01.04.2009г. http://www.cbr.ru/credit/transparent.asp
Ответ на сообщение Re: ИГБ закрывает офисы? пользователя dtar
Ссылка, которую вы приводите уже давно неактуальна!!! Ребят, Вы чего? Вы дружно разучились поиском пользоваться чтоли?
Смотрите внимательнее, вся отчетность на месте
http://cbr.ru/credit/coinfo.asp?id=500000007
Исправлено пользователем rdfpbvjlf6 (03.07.09 00:03)
(причем замечал что именно ИГБ "тормозит" с публикацией 101 формы ).
Я думаю, что злой умысел есть! С вашей стороны, лично! И заключается он в том, чтобы ввести людей в заблуждение! Есть ли злой умысел в том, что ИГБ есть только в списке по моей ссылке думаю будет скоро ясно.
Где вы это видите? Дайте ссылку. Я вот вижу что в реестре КО на сайте ЦБ около ИГБ стоит пометка "П"