Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / АвтоТуризм /

галопом до Курая

• В ответ на: :ха-ха!:
    вы просто _Ничего_ не достигли, если прикалываетесь на отчетами других людей.
    Ты на себя-то со стороны посмотри "умник". Просто время нет искать в инете твои подъ*бки. И мнение свое можешь.... ну ты меня понял.

• не, так дальше не пойдёт.
    Снять корону и дать отдохнуть натёртой голове можно в недельном бане.

• :biggrin:
    дааа....

ну да ладно, че-то от темы отошли :улыб:

думается мне перевал Ажу вполне проходим на подготовленной технике, там где 66ой прошел - пройдет и жип при должном умении.
    в планах у нас давно стоит посетить сей перевал, может на 12ое метнемся

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• В ответ на: До меня просто туда никто на мотоцикле не заезжал насколько я знаю.
    Один раз довелось мне съездить на рыбалку в Хабаровске. В дикие места на анюе. Вертолетом забросили.
    Так утверждение что тут не ступала нога человека было правильным только первые пол часа. Затем появился местный абориген, который к вечеру выпил весь запас водки.

• В ответ на:
    В ответ на: До меня просто туда никто на мотоцикле не заезжал насколько я знаю.
    Один раз довелось мне съездить на рыбалку в Хабаровске. В дикие места на анюе. Вертолетом забросили.
    Так утверждение что тут не ступала нога человека было правильным только первые пол часа. Затем появился местный абориген, который к вечеру выпил весь запас водки.
    :ха-ха!:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Такс, парни, отбой! Охладите головы! Никогда бы не подумал, что один какой-то отчет может так перессорить людей :(.
    У меня переодически возникает мысль купить УАЗ:улыб:(на яповский внедорожник денег не хватит), но постоянно останавливают мысли: 1. Что мне с ним делать в остальное время, кроме путешествий(ну кроме ремонта), 2. зачем он в городе, 3. родня не пойметс :). Иначе, постоянно проверял бы, куда он доедет куда нет :). Советские конструкторы никогда свой хлеб зря не ели :).

Toyota Corolla 2002 1ZZ FF, Toyota RAV4 2000 1AZ-FSE 4WD
    Меньше нервов потратишь - дальше уедешь!

• В ответ на: : 1. Что мне с ним делать в остальное время, кроме путешествий(ну кроме ремонта), 2. зачем он в городе,
    У тебя не будет остального времени, поверь :ха-ха!:
    подготовка к путешествию - путешествие - ремонт - подготовка к путешествию - питешествие и так по кругу.

нива не едет...

• Что-то подобное я и предполагал. И отнес это к минусам данной затеи :).

• В ответ на: И отнес это к минусам данной затеи :).
    это зря, это покрайней мере есть чем заняться, а не тупо как некоторые на диване с банкой пива и сигаретой перед телеком или компом :ха-ха!:

нива не едет...

• Согласен на все 100%! Но пока на это нет времени :(. И без телека и компа :).

• В ответ на: :ха-ха!:
    вы просто _Ничего_ не достигли, если прикалываетесь на отчетами других людей.
    точно сказано, расти еще и расти:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: