Ответ на сообщение Как правильно выставить метки? пользователя Lucky_man
чем длинше ремень - тем больше оборотов надо для повторного совпадения ВСЕХ меток Менял на Ej201 ремень, более десятка оборотов делал, но так и не совпадало))
злой добряк
|
Ответ на сообщение Как правильно выставить метки? пользователя Lucky_man
чем длинше ремень - тем больше оборотов надо для повторного совпадения ВСЕХ меток Менял на Ej201 ремень, более десятка оборотов делал, но так и не совпадало))
злой добряк
Ответ на сообщение Re: Как правильно выставить метки? пользователя djlab
Ответ на сообщение Re: Как правильно выставить метки? пользователя Лис
Руслан! А еслиб это был джуниор, а не Саня, также бы разжевывал и на блюдечко выкладывал, или бы цедил сквозь зубы " звоните мотористам "? Сань, я на своём первом "Лисомобиле" всего-то после полугода владения, будучи "дундуком" в машинах, с помощью "букваря" с подобными картинками сам поменял ремень ГРМ.
А тут тебе - "блюдечко с голубой каёмочкой"
Ставь по меткам - "и васякот".
Ответ на сообщение Re: Как правильно выставить метки? пользователя m_vv
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Как правильно выставить метки? пользователя m_vv
Ответ на сообщение Re: Как правильно выставить метки? пользователя Ловкий парень
Шестерня от коленвала небольшого диаметра, и если нет метки на маховике, выставить точно будет не просто, лучше подстраховаться, что бы точно определить находится ли цилиндр в верхней точке, нужно выкрутить свечу и вставить туда например карандаш с метками, ключом пошатаешь коленвал туды сюды, и выставишь поршень с точностью до миллиметра, затем распредвалы по меткам. Мне колено крутить до совпадения меток на шестеренке и на корпусе и далее выставлять распреды или мудрить с поиском такта сжатия первого цилиндра и только потом приступать к вращению распредвалов?
Ответ на сообщение Re: Как правильно выставить метки? пользователя Мотор
Ответ на сообщение Как правильно выставить метки? пользователя m_vv
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Как правильно выставить метки? пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: Как правильно выставить метки? пользователя Форвард
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Как правильно выставить метки? пользователя Ловкий парень
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Как правильно выставить метки? пользователя djlab
Вот это поворот! чем длинше ремень - тем больше оборотов надо для повторного совпадения ВСЕХ меток
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.