Ответ на сообщение Re: промывка радиатора своими силами: как, чем? пользователя Yellow Fog
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
|
Ответ на сообщение Re: промывка радиатора своими силами: как, чем? пользователя Yellow Fog
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: промывка радиатора своими силами: как, чем? пользователя steel
Я думаю, что зависит от концентрации. я думаю, что хайгир мягче промывка чем кислота
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение промывка радиатора своими силами: как, чем? пользователя steel
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение промывка радиатора своими силами: как, чем? пользователя Гуманист
ничего не крутится. как заглушил, так и останавливается сразу после остановки горячего двигла, вязкая муфа тоже должна практически сразу останавливаться, максимум два-три оборота после того как ремни встали, если несколько секунд ещё крутится
она и холодная с некоторым усилием прокручивается после остановки горячая должна прокручиваться рукой с некоторым усилием
Ответ на сообщение Re: промывка радиатора своими силами: как, чем? пользователя steel
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: промывка радиатора своими силами: как, чем? пользователя Vld
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: промывка радиатора своими силами: как, чем? пользователя Vs
Ответ на сообщение промывка радиатора своими силами: как, чем? пользователя steel
Ответ на сообщение Re: промывка радиатора своими силами: как, чем? пользователя Форвард
ма. он снят, иначе крыльчатки не видно А диффузора нема что ль?
Ответ на сообщение Re: промывка радиатора своими силами: как, чем? пользователя Пользователь_