Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя 74й
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
|
Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя Толяныч
Лет 20 назад об этом рассказывал преподаватель в автошколе. А одному пить не к лицу, так он и машине писярик заливал, бензина в масло.
Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя Форвард
Может у тебя сложится впечатление, что ты и у меня весь самогон выпил (у меня складывается, честно говоря ), но такие вопросы "по теме" как-то располагают поудивляться. Я вроде все по теме спросил, а тут какое-то гонево.
Исправлено пользователем Форвард (01.12.18 07:24)
на драйве стали появляться сообщения, что оригинальное тойотовское масло стало резко угорать после 7-8 тысяч. есть подозрения, что в канистрах от тойоты стали лить лукойловское масло, которое ведет себя аналогичным образом. По мне так вполне новое, я где-то на 10-12 меняю, но хозяин уверен, что на зиму нужно зимнее масло (5W30), а на лето летнее (5W40). Из-за чего и возник весь сыр-бор, через неделю привезли бы ему фильтр, но морозы ударили и надо было срочно поменять! Кстати за зиму он на этом масле и 2000 не проедет, а по весне кинется менять, даже новый фильтр ему уже привезлиНу кто из нас доживет до 73 лет, тоже я думаю сможет себе позволить некие чудачества.
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя ddelta
Зачем столько на нём ездить в принципе. А во-вторых, его официально не завозят, явно есть люди, готовые этим воспользоваться оригинальное тойотовское масло стало резко угорать после 7-8 тысяч
Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя igornsk
кстати да, такая же фигня была на Тигуане. Тогда это все оправдывалось тем, что двигатель турбированный, типо они даже по паспорту должны масло кушать. Но туарег то у вас был атмосферный, там турбины нету ))). Причем я лил и обычное масло и лонглайф. В тойту лил и Идемитсу, и официалы лили какое-то - уровнеь на месте. *** масло стало резко угорать после 7-8 тысяч ***
На табуреге так себя вели все масла которые пробовал
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя Ant54
ИМХО
Не только тойота, между прочим. Мотюль вообще не похож на себя двухлетней давности. По качеству хода никакой разницы с маслами Роснефти из Ашана не замечаю, а по цене - очень даже. на драйве стали появляться сообщения, что оригинальное тойотовское масло стало резко угорать после 7-8 тысяч. есть подозрения, что в канистрах от тойоты стали лить лукойловское масло, которое ведет себя аналогичным образом.
Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя Star1K
Ответ на сообщение Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя Мотор
Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя Мотор
Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя Svizzera
Ответ на сообщение Re: Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2 пользователя TechnoGreen
Я смотрел анализы, вроде неплохие. Смотрел анализы и нового масла, тоже всё хорошо. Сам его заливаю, с машиной всё нормально. Немцы масло умеют делать. Посмотрите анализ отработки вашего ЛМ на оилклубе, чтоб понять насколько моточасов реально хватает масла.