Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Не заводится Ниссанчик: что делать?

• возможно в позиции I нужно руль пошевелить. И пошевелить не мизинцем левой руки, а обеими нежными ручками. С значительным усилием.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• уффф, не советуйте таких вещей! там девушка, может и наделать чего.. а потом заблокируется рули и приехали, не на веревочке утащить не на эвакуатор нормально загрузить...

ТС - прочитайте еще на раз мое сообщение из лички и пробуйте.

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Скорее всего, руль заблокировался, у меня так было. Может быть, когда садились, случайно коленкой задели, а машинка сочла это несанкционированным доступом...Попробуйте сесть, вставить ключ в замок, левой рукой легонько! поверните руль из стороны в сторону, одновременно правой пытаетесь поворачивать ключ в замке, нога в это время нажимает педаль тормоза. Мне помогло, спасибо очень опытному человеку, он подсказал.

• Спасибо за супер-совет! Уже собираюсь, чтобы проверить. Очень похоже на правду, так как после меня машиной не смог воспользоваться второй длинноногий драйвер.

• Нема за що. Мы, девочки, должны помогать друг другу, делиться опытом. Напишите, если получится

• может к теме уже не относится.
    у женщины знакомой знакомой тоже машина ехала-ехала и остановилась, не заводилась ни при каких манипуляциях. отвезли на сто разобрали пол машины, собрали. ничего не помогло. последнее, что сделали от безысходности- сменили батарейку в брелке. и ...о чудо! машина завелась. деньги за изучение внутренностей машины всё рввно взяли.

• с брелоком разобрались. Жив, сигнал до мозга машины доходит:yes.gif:

• этот совет уже на первой странице ...часа полтора назад дали

• Это вам! Всё получилось наилучшим образом!

• кому вам? :biggrin:

• :спок: ну, ну... на съекономленные на эвакуаторе и СТО деньги, поменяйте в авто: масло и антифриз.

• Друг спас жизнь друга!
    Всем шампанскага!
    В предверьи Дня народного единства.

Спасибо большое ВСЕМ, кто участвовал в дискуссии. Наступил мощнейший хэппи энд.
    Разгадка была в РУЛЕ. Так что Константан, Юра 18 и, конечно же, несравненная КРобин - вы мои спасители.

Мы с Ниссанчиком вам кланяемся в пояс. Столько денюжек сберегли и счастье обрели.

Теперь буду очень аккуратно переобуваться в салоне из шпилек в чешки и за батарейками следить тоже буду.

Исправлено пользователем Mas (03.11.13 21:31)

• В ответ на: поменяйте в авто: масло и антифриз.
    Поменять местами? :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• уже жду пост "как промыть радиатор" :ха-ха!:

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• залей антигель в выхлопуху :biggrin:

• В ответ на: Разгадка была в РУЛЕ. Так что Константан, Юра 18 и, конечно же, несравненная КРобин - вы мои спасители.
    Чорт, опоздал на раздачу :biggrin:
    Ну ладно, пойду слайды изучать.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• 03.11.13 19:57Ответ на сообщение Re: Не заводится Ниссанчик: что делать?пользователя 213472

мож ключь вставить и руль туды сюды покрутитьи попытаться ключь в позицию старт повернуть?

этож как так :biggrin:

• Это так, что бы больше не забывала как авто заводить надо.

• В ответ на: 03.11.13 19:57Ответ на сообщение Re: Не заводится Ниссанчик: что делать?пользователя 213472

мож ключь вставить и руль туды сюды покрутитьи попытаться ключь в позицию старт повернуть?

СПАСИБО ВАМ, мистерКэт! Вы были первым, кажется) Сейчас Вас добавлю в лист благодарностей)

К сожалению, время истекло для редактирования.

Исправлено пользователем Mas (03.11.13 21:47)

• В ответ на: 03.11.13 19:57Ответ на сообщение Re: Не заводится Ниссанчик: что делать?пользователя 213472

теперь ты просто обязан на ней женится :biggrin:

• Очень рада за Вас! Я, кстати, тоже после того случая стараюсь поаккуратнее в машину садиться, чтобы ногами руль не задеть :хехе:

• третий раз НИзаЧто :biggrin:

• В ответ на: Аккумулятор зарядили до нормы (со слов заряжателя) и напряжение было 12,5 В.
    Если сразу после снятия заряда у Вас на клеммах осталось 12,5 В,то Вам хватит крутануть стартером на полтора раза...,но только теплой !...,норма для рабочей АКБ -12,7-12,8 В,и то только после стабилизации напряжения на клеммах после 8-10 часов отдыха АКБ:хехе:

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
    Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: