Ответ на сообщение Re: Какой аккумулятор прослужит дольше? пользователя ASGS
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
|
Ответ на сообщение Re: Какой аккумулятор прослужит дольше? пользователя polumrak
А зачем вообще массу снимать, может кто объяснить? На Фокусе вообще массу под лобовик загнали, вместе с кучей проводов, даже ключем то хрен дотянешься..
Ответ на сообщение Re: Какой аккумулятор прослужит дольше? пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: Какой аккумулятор прослужит дольше? пользователя ВDern
А они что все необслуживаемые этой фирмы??? Смотрела вот в каталоге на сайте производителя У меня уже 5 год аккумулятор SZNAJDER служит. Оригинал, европейский.http://sznajder.su/
Пока без проблем, тьфу-тьфу-тьфу. До этого был Бош, не знаю, либо такой попался, либо просто мне не повезло, в общем не знаю почему, но проработал всего 2,5 года, что меня очень расстроило.
Ответ на сообщение Какой аккумулятор прослужит дольше? пользователя Mironda
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
. Вот это уже штатный. Заявлено 720 А пускового тока. Хм. Фиг знает, 840 А на приборе видел своими глазами....
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Какой аккумулятор прослужит дольше? пользователя Граф
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )
Ответ на сообщение Re: Какой аккумулятор прослужит дольше? пользователя Mironda
Да, походу все с запаянными банками. Как показала практика, такие аккумуляторы дольше служат. Да, кальциевые Sznajder боятся полных разрядов. Хотя я свой сажал по неосторожности пару раз, но ничего не произошло. Зарядил и как служил до этого, так и служит. Другой как-то уже б сдох наверное))А они что все необслуживаемые этой фирмы??? Смотрела вот в каталоге на сайте производителя У меня уже 5 год аккумулятор SZNAJDER служит. Оригинал, европейский.http://sznajder.su/
Пока без проблем, тьфу-тьфу-тьфу. До этого был Бош, не знаю, либо такой попался, либо просто мне не повезло, в общем не знаю почему, но проработал всего 2,5 года, что меня очень расстроило.
Боятся полных разрядов?
Ответ на сообщение Re: Какой аккумулятор прослужит дольше? пользователя Semaello
Ну как сказать. Так то свежий аккумулятор - это хорошо, однозначно. Но по поводу марок аккумуляторов не согласен, что все равно какой брать. вообще понял такое дело, что важно взять оригинальный аккумулятор и не залежавшийся на складе, а там особо не важно дорогой это или дешевый.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Какой аккумулятор прослужит дольше? пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Какой аккумулятор прослужит дольше? пользователя polumrak
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Какой аккумулятор прослужит дольше? пользователя ivan_zh
Это где такие дешевые раздают ? ) в чем проблема взять подменный аккумулятор за 100р?
Ответ на сообщение Re: Какой аккумулятор прослужит дольше? пользователя Running
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Какой аккумулятор прослужит дольше? пользователя ivan_zh
Ответ на сообщение Re: Какой аккумулятор прослужит дольше? пользователя Lucky_man
Ну,если только из помойки...)) Это имеется ввиду на день, с возвратом))
Как я понял подменные делают из сданых на утиль ради скидки при покупке нового.
Раз пользовался таким, но он уставший, день-другой и издохнет.
Ответ на сообщение Re: Какой аккумулятор прослужит дольше? пользователя samfi
Ответ на сообщение Re: Какой аккумулятор прослужит дольше? пользователя Damien_Thorn
Государство - это мы?
парень в ленте пару недель назад варту сильвер за 3 с чем-то взял, 55а/ч вроде Брать или не брать за 4240 варту, которая в магазине стоит 5600?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Какой аккумулятор прослужит дольше? пользователя Volodya
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Какой аккумулятор прослужит дольше? пользователя serzh_83
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Какой аккумулятор прослужит дольше? пользователя serzh_83
Государство - это мы?
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Какой аккумулятор прослужит дольше? пользователя Неназываемый
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Какой аккумулятор прослужит дольше? пользователя Неназываемый
Я тоже решил, что мой аккум 5-ю зиму не переживет. доброго времени суток, ребят тут такая вот беда приключилась, аккумулятор сдох, нужно брать новый, но я чет в замешательстве какой взять то, чтоб цена/качество соответствовало и что вообще лучше щас брать то импорт или нашего производителя….
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Какой аккумулятор прослужит дольше? пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Какой аккумулятор прослужит дольше? пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: Какой аккумулятор прослужит дольше? пользователя Неназываемый
Только пешка может стать ферзем...
Хитлер, почему не расстреляете чиновников ворующих из казны? А зачем, пусть воруют, - Они же привели меня к власти.
Вот интересно, в каких единицах Ампер измерял силу тока, Вольт - напряжение, а Ньютон - силу?
У меня только одно обьяснение - Обьявляют санкции иносранцам. Вот интересно, чисто теоретически, в честь чего отечественные аккумы закипают на иномарках?
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Какой аккумулятор прослужит дольше? пользователя C2H5OH
Джип-туры выходного дня jeeptour54
Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ
Только пешка может стать ферзем...
Хитлер, почему не расстреляете чиновников ворующих из казны? А зачем, пусть воруют, - Они же привели меня к власти.
95d23l и 85d23l. Ну понятно, что новый первый будет крутить пободрее. А вот который дольше проживет?ответ прост. Задам филосовский вопрос тут. Вот допустим в одном типоразмере у одного производителя есть 2 аккумулятора - с емкостью, током и ценой побольше и поменьше. Хотя чего допускать - вот, например
Ответ на сообщение Re: Какой аккумулятор прослужит дольше? пользователя Павел Сергеевич
Ответ совсем не так прост. На самом деле хотелось бы понять за счет чего при одинаковом размере добиваются большего тока и ёмкости. И соответственно, какие у этого могут быть побочные эффекты. Вот, скажем, про NiMH аккумы всем известно, что аккумуляторы большей ёмкости имеют больший саморазряд, хуже хранятся и дохнут быстрее. А что в этом плане у свинцовых? ответ прост