Ответ на сообщение Re: пропадают тормоза пользователя ledi1
http://www.audi100.ru/forum/viewtopic.php?t=3838
второй абзац рекомендуется к прочтению и осмысливанию
|
Ответ на сообщение Re: пропадают тормоза пользователя З47
Исправлено пользователем мистерКэт (09.08.12 23:24)
Ответ на сообщение пропадают тормоза пользователя мистерКэт
хотелось бы всё-таки поближе.. вам в битву экстрасенсов на ТНТ
Ответ на сообщение пропадают тормоза пользователя мистерКэт
со вторго ремонта с меня денег вообще не взяли, так как результата не получилось. вам в битву экстрасенсов на ТНТ там точно машину ремонтровали или просто бабки доили
Тогда на что заменили ГТЦ, если забесплатно? со вторго ремонта с меня денег вообще не взяли, так как результата не получилось.
Ответ на сообщение Re: пропадают тормоза пользователя ASGS
старый на новый. ГТЦ я покупала и принесла. Денег не взяли , потому что не сделал тормоза. Я к нему с проблемой тормозов приехала с этой проблемой и уехала. Все запчасти для ремонта я предоставила. Но увы. И честность редко встречается, а он честный..)Тогда на что заменили ГТЦ, если забесплатно? со вторго ремонта с меня денег вообще не взяли, так как результата не получилось.
ЗЫ Я по прежнему за него
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение пропадают тормоза пользователя Filimon
уже две было. Нужен человек, который эти машины чинит- это, или "идейный аудиовод", или опытный человек в этом вопросе, СТО в основном на современных машинах практикует и молодёжь там работает без опыта. Может, это, сменить СТО? Хотя, коэшн, желающих поковырять старую ауди пруд пруди.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: пропадают тормоза пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: пропадают тормоза пользователя Filimon
ГТЦ новый. Мне б с разбора где свеженький рабочий ещё найти - для чистоты эксперимента, потому что новые, тоже могут быть косячными. Зачем идейный? Просто достаточно грамотный. НУ если на НОВЫЙ ГТЦ поменяли, проверили трубки, проинспектировали, перебрали суппорта, то что еще-то?
ГТЦ всеж новый или с помойки?
Ответ на сообщение Re: пропадают тормоза пользователя мистерКэт
сейчас машина около дома на левом берегу. да неверю я что все поменяли и трабл остался...где находитесь хочу убедиться
а что на неё смотреть? она ж не на яме... да неверю я что все поменяли и трабл остался...где находитесь хочу убедиться
НЕ на яме. а смотреть- это педаль понажимать? где на левом...почему на яме? там же все поменяно и новый ГТЦ
это чтоб в потоке за версту объезжать?..)))) серебристая. цвет Ауди?
у меня заводская покраска ещё нет просто встречал..но там зеленая яркая аж глазу приятно
не шипит, обороты нормальные.. а когда педаль проваливается шипит или обороты плавают может ? хотя это на сто б увидели пади.
сегодня покаталась (наконец-то!! ) прислушалась к педали. Когда нажимаешь, то да, слышно шипение, но только в салоне (при выключенном зажигании, когда включено, не слышно (из-за звука двигателя может)). Про обороты ничего конкретно сказать не могу..они у меня изначально могут 800, могут 1000 показывать на холостых. Когда нажимала на педаль стрелочка чуть вверх ползла. Может совпадение, может показалось. а когда педаль проваливается шипит или обороты плавают может ? хотя это на сто б увидели пади.
Исправлено пользователем ledi1 (11.08.12 19:14)
Ответ на сообщение Re: пропадают тормоза пользователя РОМАН54
вроде люфт смотрели. Но у меня ещё тросы ручника не подвешаны, поэтому пока сложно сказать будет разжиматься или нет. Покажется бредом, но причина может быть в ослабленной ступице колеса, т.к. при движение она люфтит и тормозной диск разжимает колодки. Тоже в своё время мучился на "сотке" с провалами, и на СТО всех замучил, пока сам не разобрался.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: пропадают тормоза пользователя ivаn_zh
ну вот..выздоравливайте!! ничего неизлечимого нет, надеюсь? выйдете, результат можно будет посмотреть.. не подъехал я в больницу положили