Ответ на сообщение Re: Масляный фильтр или приговор двигателю пользователя Артём
Мериться деньгами - психология бедных.
|
Ответ на сообщение Re: Масляный фильтр или приговор двигателю пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Масляный фильтр или приговор двигателю пользователя Габарит
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Масляный фильтр или приговор двигателю пользователя Габарит
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Масляный фильтр или приговор двигателю пользователя StasRn
Ответ на сообщение Масляный фильтр или приговор двигателю пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Масляный фильтр или приговор двигателю пользователя мистерКэт
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Масляный фильтр или приговор двигателю пользователя iddqd
Ответ на сообщение Re: Масляный фильтр или приговор двигателю пользователя iddqd
Все будет ХО-РО-ШО!)
Исправлено пользователем -=Z=- (21.07.12 02:24)
Ответ на сообщение Re: Масляный фильтр или приговор двигателю пользователя StasRn
Все будет ХО-РО-ШО!)
Ну почему же. Человек раньше был с ником Канада и барыжил оптом маслами, а может и щаз. Его цепляет, что я петроканаду требушу. Ну мне то пофик. Я еще не закончил. ***Лично его не знаю, но столь предвзятая позиция по отношению к одной из марок не делает ему чести***
Вообще говоря, то же самое можно сказать и о Вас.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Масляный фильтр или приговор двигателю пользователя -=Z=-
Ответ на сообщение Re: Масляный фильтр или приговор двигателю пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Масляный фильтр или приговор двигателю пользователя Filimon
"Давай, телевидение" (с) - ой - давай разоблачения, особливо за 5в30 полусиньку - охота послушать. Пока что из субъективно-наблюдаемого - за 2300км съела примерно 300мл (причем примерно 1800км уровень стоял, и лишь крайние 500км - сдвинулся), когда как за аналогичный пробег на Валволайне той же вязкости - подливал уже. Бензин тот же - от "Синтеза", ранее - Сургутский, сейчас - Омский, как возят... Его цепляет, что я петроканаду требушу. Ну мне то пофик. Я еще не закончил.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Масляный фильтр или приговор двигателю пользователя madmax
Не знаю к сожалению какая машина и двигатель, но поменяйте масло после 5т.км., может так получиться, что потом будет в уровне от замены до замены, т.к. вкус у Вас хороший))) причем примерно 1800км уровень стоял, и лишь крайние 500км - сдвинулся
Ну и в тему топика - фильтра Nitto крайние 5 лет пользую
Все будет ХО-РО-ШО!)
Ответ на сообщение Re: Масляный фильтр или приговор двигателю пользователя -=Z=-
Машина Марк2 1995г.в., двигатель 1G-FE 2.0. Выделенное в цитате от моего вкуса слабо зависит, все ж - какие могут быть, по-Вашему, технические причины для остановки масложора? Не знаю к сожалению какая машина и двигатель, но поменяйте масло после 5т.км., может так получиться, что потом будет в уровне от замены до замены, т.к. вкус у Вас хороший)))
С уважением,
madmax
Температуру поршня загуглите. Здесь все описано о температуре.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Масляный фильтр или приговор двигателю пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: Масляный фильтр или приговор двигателю пользователя ivаn_zh
Ну, я в бане был, когда был энтузиазм рассказать про маловязкие малощелочные масла, горячие двигатели присутсвовал. А щаз мне уже пофик. Пусть вон, вещают, маркетологи. а я не услышал ответа, почему PC "угорает" , а мобил не
Ответ на сообщение Re: Масляный фильтр или приговор двигателю пользователя Lucky_man
Инфаормация общего характера. Еще и на рисунках упомянут дизельный, холодный априори двигатель, и никаких TFSI например, где 350град в легкую. Хотя форсированные упоминаются. Но не упоминаются температуры масла в турбине, и вообще в подшипниках, где она 150град. легко бывает.Температуру поршня загуглите. Здесь все описано о температуре.
Уже на маслосъемном кольце не такая и большая температура.
Ответ на сообщение Re: Масляный фильтр или приговор двигателю пользователя Lucky_man
А я вот наеборот мнениями полон. Что дизели-то не особо как раз. Ну дизель и турбо - это да.. Согласен, они более чувствительны к маслу.
Ответ на сообщение Масляный фильтр или приговор двигателю пользователя Filimon
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Масляный фильтр или приговор двигателю пользователя gringo