Ответ на сообщение Re: Вибростенд пользователя Vs
Я дико извиняюсь, но для меня новость. получается плавно меняющееся значение угла установки колёс. Для вас описанное тоже новость?
Абисни ...
П.3
|
Я дико извиняюсь, но для меня новость. получается плавно меняющееся значение угла установки колёс. Для вас описанное тоже новость?
П.3
Ничо так тебя колбасит, дорогой... Файлик-то собственными перлами тоже пополняй, ага.. В любом повороте внутреннее колесо (в правом - правое) поворачивается на бОльший угол, нежели внешнее.
Ответ на сообщение Re: Вибростенд пользователя Gonsalez
Ответ на сообщение Re: Вибростенд пользователя Nobble
Господа, надеюсь Атэц расставил все точки над несостоятельностью доводов по ссылкам учебников геометрии 8-го класса. Ничо так тебя колбасит, дорогой... Файлик-то собственными перлами тоже пополняй, ага..
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Вибростенд пользователя Артём
Ну, есть же еще двухосные прицепы - там да. Вы тоже уверены что колёса поворачивают на одинаковый угол, как у телеги?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Вибростенд пользователя Gonsalez
А есть еще подвесочка а-ля BMW. Там столько углов в 3D, что ой-ой-ой... Я дико извиняюсь, но для меня новость. получается плавно меняющееся значение угла установки колёс.
Абисни ...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Извините погорячился. Не учёл в реечных механизмах угол рулевой сошки. Пардон пардон. Для вас описанное тоже новость?
Смысл такой конструкции и ссылочку б на первоисточник. На всяких багги, например, рулевая трапеция обратной формы- норма жизни. То есть в повороте угол наружнего колеса всегда больше угла внутреннего.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Вибростенд пользователя f119
ВМЕМОРИЗ? Не учёл в реечных механизмах угол рулевой сошки...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Вибростенд пользователя Nobble
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Да я тож знаю. Про ' обратную рулевую трапецию' гугл тоже знает.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Камрад, проще одному человеку дать ссылочку, чтоб все остальные читатели данного форума не мучались в поисках. То, что помимо меня еще кто-то читает, думаю сомнения нет? По ссылочке таки пойди. Там господин Раймпель приводит в пример ни разу не спортивный автомобиль SAAB 99 (он же SAAB 900).
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Вибростенд пользователя Filimon
С этого места поподробнее ? Тест-драйв наоборот ? а то в прошлый раз " о, ничо прет ведро, смотрите пацаны..." и дрифт по гравийке у гаража.
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
А откуда знаешь, что именно пишут по ним? Вова, я по буковкам на экране-то еле попадаю и читаю с трудом. Нет под рукой полноценного компутера. Не требуй от меня подвига с обширным гуглениемм и цитированием ссылок...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Вибростенд пользователя MustanG
А выкупить неисправность легко. Проблема заключается в следующем: при поворотах с добавлением газа появляется некий звук (стук, хруст, что-то между этим). Звук это непостоянный, а типа "т-т-т-т", как бы каждый оборот колеса издаёт звук. Причём этот звук я отчётливо слышу со своей стороны. Грешили на гранату, я её заменил, но ничего не изменилось. Либо это звук такой обманчивый и не ту гранату заменили, либо это что-то другое (может внутренняя граната при вытяжке как-то реагирует).
Поэтому хотелось бы с максимальной точностью определить проблему, а не менять по-очереди всё подряд.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Уже пробовали так, не помогло, только не на песке стояли, а на горке шлефовал на месте. Звук идёт, а откуда - хз! мож из середины откуда то. А выкупить неисправность легко.
Насколько я понял, авто переднеприводное.
Берете помощника, ведерко песка и едете на участок с гололедом.
Под задние колеса посыпаете песка, ставите на ручник.
Передние колеса приводите в движение, крутите руль, а оппонент слушает откуда именно доносится звук.
Если звук идет не от колеса, то поднимаем машину на подъемник (на домкраты и подставки), один лезет вниз, второй заводит, включает передачу, дает газку и придерживает всё это дело тормозом, чтоб вращалось, но какбы внатяг (дает нагрузку на привода). И уже снизу пытаемся локализовать звук. Помимо стороны ещё хотелось бы понять внутр. или внеш. ...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Он либо вылетел, либо нет. Ну может он не совсем вылетел, а как бы вылетает, но не полностью и поэтому звук издает...?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Вот тут немного не въхал, что может быть? А вот люфт узла чашка внутренней гранаты - посадочное ее место в коробке быть может.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Вибростенд пользователя Vs
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
есть у меня эта книжка, но АнтиАккермана в ней не припоминаю, и Сааба тоже. Там вообще всё в общих чертах. Мож правда издание урезанное цензурой...вот эта книжка.третья сверху. читать стр. 313-318.
Единственное с чем соглашусь - в своей безапелляционности Вова часто напоминает того попугая, который громко крикнул из ветвей: "вмемориз!".
очень интересные книги. только наверно не в третьей книжке вы имели ввиду, а в первой.есть у меня эта книжка, но АнтиАккермана в ней не припоминаю, и Сааба тоже. Там вообще всё в общих чертах. Мож правда издание урезанное цензурой...вот эта книжка.третья сверху. читать стр. 313-318.
Единственное с чем соглашусь - в своей безапелляционности Вова часто напоминает того попугая, который громко крикнул из ветвей: "вмемориз!".
Ответ на сообщение Re: Вибростенд пользователя Плавный_ход