Погода: −11 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • лучше за сорок, чем вложить сорок и продать за семьдесят :rofl:

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• да не такой уж и древний аппарат...если сост.норм. еще многих новых переживет :biggrin:

• а если прочитать внимательнее о симптомах состояния?

• состояние сказанное автором образное, тем более что он не сильно петрит в авто,по этому надо смотреть спецу.

• А вот если автор еще попытается заранее поузнавать места где возьмутся диагностировать/ремонтировать автомобиль такого возраста.........

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• позвольте :1: не все брезгуют годом...

• В ответ на: А вот если автор еще попытается заранее поузнавать места где возьмутся диагностировать/ремонтировать автомобиль такого возраста.........
    Кстати да! По городу много ездит маркообразных его годов, всяко же не только сами хозяева их ремонтируют?! Если на него еще запчасти продают, значит полюбому и станции найдутся где знают с какой стороны к этому зверю подойти!? Вот кто нибудь шепнул бы пару адресов:смущ:

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• В ответ на: вот скажи мне - нах тебе этот гемор?
    деньги не куда девать?
    сдай её как есть, если есть на чем двигаться, а деньги в семью!
    Вот знаешь, не знаю как назвать но вот охото мне его сделать, хоть как то чтоб бегал. У самого наверное бывало когда попадет в руки че то безумно интересное но не рабочее и нафиг ненужное, но все равно сидишь и делаешь это, спортивный интерес что ли. Тем более агрегат вызывает уважение, да и лишняя машина в семью не помешает, либо жене отдам, либо свою жене, а эту себе, ну если машинка будет совсем в хреновом состоянии то продавать естественно. Тем более в таком состоянии продавать ее не вариант, нодо сделать чтоб она могла перемещаться без посторонней помощи, может и вкладываться придется по минимуму :dnknow:

• Если даже вездесущий Вова Vs "откорячился" - то в реале "рэмб" еще меньше:улыб:

2 ТС - пристрелите коня (на разбор) или продать так, как есть.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: а если прочитать внимательнее о симптомах состояния?
    да ладно симптомы, ща все помою и поменяю вот тогда видно будет симптомы. У меня чарлик раньше был 2141, дык симптомы немного схожие были, но ни че, порой пёр как газель, и погонять еще можно было!!! Но конечно и бывало что погибал под ним в атаке, и он на мне катался круче чем я на нем))) Ладно, в общем вскрытие покажет че с моим пациентом, а там видно будет куда его.

• а Вова видел его? Коня? :biggrin:

• не, ни кто не смотрел:хммм:

• у ТС креста 89 г.в.
    у мну эталонный спринтёр 90 г.в., февраль.
    то есть ровно такого же возраста.

ребята Олега С.М. обслуживать его не брезгуют.:улыб:
    да собственно чО брезговать то, если по состоянию он сильно лучше жинкиного спринтера 99 г.в., который в принципе тоже ушатанным назвать нельзя.

собственно ни разу проблем не было типа гаек, которые откручиваться не хотят, и т.п.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• во -во и я про то:хехе:

• :agree: ну ты-то своего не упустишь... :biggrin:

из под белых брюк волосатые ноги

• ну дык значит выпьем за успешное окончание безнадежного дела :biggrin:
    А теперь поподробнее кто такие "ребята Олега С.М.?" и где они находятся?

• В ответ на: Если даже вездесущий Вова Vs "откорячился" - то в реале "рэмб" еще меньше:улыб:
    Почемуже, я готов работать за стоящее вознаграждение.
    Только после зимы. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: а Вова видел его? Коня? :biggrin:
    А что его смотреть то?
    Кузов целый - значит сделать можно.
    "Костями" я не занимаюсь.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ну кстати про кузов вообще ничего не известно, открытого кариеса не заметил, но думаю два года в железном гараже бесследно не проходят. Но это я сам уже смотреть по теплу, сейчас лазить не буду

• но когда на домкрат поднимал, банан воткнуть, вроде порог не продавил. но кто его знает...

• В ответ на: ну кстати про кузов вообще ничего не известно, открытого кариеса не заметил
    Критичен какбэ не кариес, а криворукое протезирование. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• да хз, далеко не в идеале конечно, но так вроде живое

• В ответ на: А теперь поподробнее кто такие "ребята Олега С.М.?" и где они находятся?
    экий Вы ленивый. :nea.gif:

у гугля спросите. "Олег С.М."

самая первая ссылка.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• ох ёпт, точно гугль кажет))) И я вовсе не ленивый :beee: (почти)

• ну вот, пишу отчет как обещал. Сегодня раскопал гараж, добрался до машины, влил в бак 95бенз(чтоб ловчей завелась и прочистилась), поставил аккум и со второго раза она завелась. С первого раза завелась и заглохла, со второгол завелась и обороты начали расти-расти-расти-расти... думаю перевалят за 2тыщи буду глушить, они дошли до двух тыщ и начали потихоньку падать, чем больше падали тем больше пихло прыгать начанало. В это время искал гдеж маслянный фильтр находился... Нашел! Менять только снизу. Попытался добраться, вроде удачно, но почки отмораживать настроения небыло, ключа для открутки маслянных фильтров тож нет, ну и короче ничего делать не получилось. Было принято решение без документов гнать машину на ближайшее СТО в понедельник, оно там не особо далеко, дай бог обойдется без ментов :eek: Главное она завелась!!!!!!!!! Я даж на ней пытался заехать на эстакаду, понятно что понт, но зато она передвигается!!!!1 Правда все бринчит, стучит, снизу все в масле, короче делов до попы, но главное едит. Еще один печальный аспект- спустило второе переднее колесо. накачал его, вроде пока нормальн, но эт ненадолго(((((((

• насколько я понял, документы на авто будут только весной?...
    какой смысл сейчас заморачиваться?...
    весной поменяете масла-фильтры, отмоете снаружи, салон начистите, да продадите... :snegurochka:

• смысл в том что собираются сносить гаражи, ток когда неизвестно, мне надо чтоб машина была находу в любой момент. А что без доков это второй вопрос, она в любом случае без них до весны

• свидетельство о регистрации же есть,выписать рукописную доверку от имени хозяина. Только проблема со страховкой.

сузуки гранд витара 2007г 4вд

• ну эт да, со страховкой тоже можно договориться, опасаюсь что даже прошлогоднего техосмотра нет. Его сейчас не спрашивают, но старый то должен быть, я так думаю

• На эвакуаторе увезите на место зимовки и занимайтесь бесполезной тратой времени и денег.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• это и есть её место зимовки, других нет((( Во дворе бросать, дети махом из нее горку сделают...

• В ответ на: В это время искал гдеж маслянный фильтр находился... Нашел! Менять только снизу. Попытался добраться, вроде удачно, но почки отмораживать настроения небыло, ключа для открутки маслянных фильтров тож нет, ну и короче ничего делать не получилось
    Ну совершенно необязательно снизу - достаточно открутить и сдвинуть бачок стеклоомывателя, ну еще жгут проводов около генератора может помешать подобраться - тоже открытить болт да пододвинуть его на время. В целом да, не очень удобно, но имея универсальный съемник вполне можно скрутить-накрутить фильтр за пару минут... Ну а слить масло - можно поддомкратить да правое колесо скинуть - доступ к поддону с болтом будет...:улыб:

С уважением,
    madmax

• спасибо за дельный совет, наверное так и сделаю. Все равно съемник для фильтров покупать. И не понял что открутить и отодвинуть генратор или жгут проводов? Визуально сейчас не помню что там как мешает, поскольку вариант подлазить сверху не рассматривал

• и всё-таки - какая ОСТРАЯ необходимость менять масло в ТАКИХ условиях именно СЕЙЧАС?... :безум:

• В ответ на: И не понял что открутить и отодвинуть генратор или жгут проводов?
    Жгут только открутить-подвинуть, если помешается, генератор трогать не надо...

С уважением,
    madmax

• да чтоб если гараж начнут сносить, она нормально завелась и укатилась в заданном направлении

• Отбускируйте, есличто.

• правильно Артем сказал в случае сноса гаража...отбуксировать на стоянку на тросе или не бюджетно на эвакуаторе...жди весны мож до ее не снесут..а эвакуация эт пару часов на все сборы :biggrin:

• а лучше продайте вместе с гаражом.

"Пятьдесят тысяч рублей, и мы не открываем этот ящик!"

• у человека мечта...она не продается за 50 т.р. :rofl:

• да нельзя ее продать, в апреле можно будет а сейчас нельзя

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: