Ответ на сообщение Re: Перебрать двигатель КАЧЕСТВЕННО. Где? пользователя _mirage_
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Перебрать двигатель КАЧЕСТВЕННО. Где? пользователя _mirage_
Ответ на сообщение Re: Перебрать двигатель КАЧЕСТВЕННО. Где? пользователя Олег С.М.
нужно всего-то поменять ремень ГРМ.Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Перебрать двигатель КАЧЕСТВЕННО. Где? пользователя gringo
Делай, что должен и будь, что будет...
Исправлено пользователем Олег С.М. (25.03.11 12:06)
Ответ на сообщение Re: Перебрать двигатель КАЧЕСТВЕННО. Где? пользователя Олег С.М.
самоделошный см.фото ничем не хуже.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Перебрать двигатель КАЧЕСТВЕННО. Где? пользователя gringo

Делай, что должен и будь, что будет...

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Перебрать двигатель КАЧЕСТВЕННО. Где? пользователя _mirage_
Ответ на сообщение Re: Перебрать двигатель КАЧЕСТВЕННО. Где? пользователя supermax
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Перебрать двигатель КАЧЕСТВЕННО. Где? пользователя _mirage_
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Перебрать двигатель КАЧЕСТВЕННО. Где? пользователя Борт 247
Так что Олег прав, и сильно прав насчет запчастей...поставщики всё равно одни и те же.
а что касается постоянно выходящей из строя шаровой, может стоит копнуть глубже, например в сторону геометрии рычага.Или изменения клиренса.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Перебрать двигатель КАЧЕСТВЕННО. Где? пользователя Vs
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: Перебрать двигатель КАЧЕСТВЕННО. Где? пользователя Борт 247

Я не жалею ни о чем
коли мне при ремонте на вопросы и более отвечали....и еще показывали что да как......что мне жутко понравилось....душевный разговор .впечатления приятные.... 
Ответ на сообщение Re: Перебрать двигатель КАЧЕСТВЕННО. Где? пользователя Tay
За это время дискусии ты бы уже движку сам перебрал со всеми своими требованиями и гарантией. На твоем движке судя по отзыву о работе двигателя, элементарно залегли маслосьемные кольца от нашего бензина. Нужна книга по ремонту с моментами затяжки, из особенностей две длинных многогранных головки (10 см) на 10 и 12 мм, ключ динамометрический и соображающая технически голова. Самое нудное в этом процессе отчистить головку двигателя ( клапана, камеры сгорания) и поменять маслосьемные колпачки. Время 2-е, 3-е максимум дневных суток с перекурами. А сделать это можно лучьше в своем гараже. Это мой вариант, выбирать тебе. Удачи.Если у вас проблема с гаражом ,можете сюда обратиться web-страница .Если сможете сделать сами ,еще и денег сэкономите.
дом 43
Ответ на сообщение Re: Перебрать двигатель КАЧЕСТВЕННО. Где? пользователя artem2010

Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Перебрать двигатель КАЧЕСТВЕННО. Где? пользователя Лис
дом 43
я абсолютно уверен, что % возможного брака (подделок) одинаков что по каналам Олега, что в экзисте."... и текли куда надо каналы, и затем куда надо впадали..." (с) В.С.Высоцкий
У меня вопрос: а кто будет выступать третейским судьей? Кто и как, сможет определить виновного?
Мне много проще поставить запчасти мной приобретенные и в случае трабла молча все исправить за свой счет.Делай, что должен и будь, что будет...
Ответ на сообщение Re: Перебрать двигатель КАЧЕСТВЕННО. Где? пользователя agromontaj
Ответ на сообщение Re: Перебрать двигатель КАЧЕСТВЕННО. Где? пользователя agromontaj

Я не жалею ни о чем
Исправлено пользователем Лис (26.03.11 00:59)
Ответ на сообщение Re: Перебрать двигатель КАЧЕСТВЕННО. Где? пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Перебрать двигатель КАЧЕСТВЕННО. Где? пользователя водила
он застучал тот приезжаетпадшибник!

Стэн.
Ответ на сообщение Re: Перебрать двигатель КАЧЕСТВЕННО. Где? пользователя clawhammer