В ответ на: Никакой предвзятости. Вот три причины по которым...
1. Присутствие на СТО "без ограничений" , как правило подразумевает активное участие в процессе, просьбы прокоментировать то или иное действие мастера и т.п.Что иногда не совсем уместно
2. Вопрос гарантии. Запчасти приобретались Вами, а это уже снимает вопрос о гарантии (во всяком случае, в данных обстоятельствах мы не практикуем).
3. Учитывая требования по исполнению: моменты затяжек, очистка всего и вся, комментарии и замечания в процессе ремонта - стоимость гуманной быть не может (опять же у нас).
Ну вот как-то так.
О моментах затяжек и очистке. Я имею ввиду разумный подход... У любого крепежа на двигателе есть свой момент затяжки, у любого, но есть сочленения где требуется строго соблюдать момент затяжки, а есть где это требование можно проигнорировать.Так же и очистка. Одно дело отмыть поршни, канавки, ГБЦ, и подобное и совсем другое (в денежном выражении) отполировать до блеска блок снаружи.
присутствие без ограничений - это значит, пришёл, посмотрел, уехал, часа через 3 снова приехал, посмотрел. и т.д. и мне не скажут "иди-ка погуляй, я за этот узел щас возьмусь, он важный, а как с ним закончу - приходи, это где-то через ... часов"
я никогда не лез в процесс с советами. только с сопутствующими вопросами в целях собственного самообразования, да и то - крайне редко.
о гарантии. извольте. я купил ВСЁ оригинальное. по вашему, это не аргумент?
уж извините, покупать детали у Вас я не обязан. так что тут явно попахивает попыткой переложить ответственность.
все детали каталожные. если что-то вдруг (ну допустим) окажется с браком, при установке это мастер должен увидеть. разве нет? а скрытые быстро не вылезут.
речь ведь идёт о качестве выполнения ремонта. когда говорится о гарантии.
отсюда вытекает третий пункт ,я же неспроста сакцинтировал внимание на важном с точки зрения соблюдения момента затяжки моменте (примере) - болты шатуна, например. "потянуть" их довольно просто, последствия вы знаете больше меня. ровно как и затяжка головы и т.д. и т.п.
что ненормального в том, что я прошу соблюдать необходимые моменты затяжки динамометрическим ключом?
ей богу, никогда не понимал, почему именно эти ключи у мастеров всегда вызывают такое негодование и желание оспорить. будто ключ стоит как золотой слиток или его применение существенно замедлит процесс сборки.
насчет вычистить двигатель снаружи речи не идёт. где я говорил подобное?
я его привезу чистый. он у меня всегда чистый.
а уж внутри - извольте. это входит в перечень работ (должно ходить)
в общем, я же не напрашиваюсь.
ну не хотите - и ладно.