Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Хомуты пружинные где найти?

• DAR и HARDY - обе хорошие Торговые Марки хомутов и ничуть не хуже оригинала, только надо точно подобрать тип и размер. Новый оригинал насколько лучше, сказать не могу, но вот на разборах точно смотреть бы не стала. Хоть производители хомутов и заявляют, что их можно "затягивать" много-много раз - откуда Вы можете знать, сколько их использовали.
    Владелец ТМ HARDY Новосибирский. DAR - Екатеринбург, в Новосибирске только перекупщики

• В ответ на: Вопрос не столько материала, сколько прочности(упругости). Hardy можно рукой сжать, а родной только плоскогубцами.
    Конкретно пружинные хомуты (хомуты патрубка) ХАРДИ рукой не сожмете, только плоскогубцами.

• Сегодня в магазине смотрел - спокойно сжимаются.

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• Вы, наверное, не те хомуты смотрели, логотип HARDY нанесен только на силовые и червячные, на остальных нет логотипа, могут что угодно выдать за них, т.к. ТМ достаточно известная. Я, конечно не Геракл, но пружинные ХАРДИ сколько не давила, сжать не смогла, только пальцы больно.

• Возможно, но в этом отделе много хомутов Харди разных типов, большой ассортимент.

• Если нужно, могу отправить Вам в личку телефон "официального" розничного отдела хомутов ХАРДИ, сможете сравнить.

• Да, конечно. Зарание спасибо.

• Да чего уж... Пишите здесь. Многим интересно, а раз есть интерес и прямой вопрос ГДЕ - не рекламо.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Сегодня получил посылку из DARовского магазина - назаказывал всякой всячины.:улыб:
    На первый взгляд качество отличное.
    Если сравнивать пружинные DAR и Hardy, то в одинаковом размере DAR чуть толще и более упругие.
    Прислали все быстро и четко.

• В ответ на: Сегодня получил посылку из DARовского магазина - назаказывал всякой всячины.:улыб:
    На первый взгляд качество отличное.
    Если сравнивать пружинные DAR и Hardy, то в одинаковом размере DAR чуть толще и более упругие.
    Прислали все быстро и четко.
    Электронный адрес магазина в студию пожалуйста.

• Подыму тему, так как очень актуально.
    Оригинальных хомутов на мой авто нет.
    Соответственно киньте координаты нормальных продавцов (желательно правый берег, не академ).

• В Автомире на Богдашке

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: