Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя ASN
Секс, наркотики и чикен ролл.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя ASN
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Filimon
Toyota Mark II 2.5 Grande/кузов JZX100/ двигатель 1JZ-GE/1998г/
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя VinsenT
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя AngerNSK
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя SpectatorSM
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Monfrend
Что посоветуете поставить:тоже прошедшую неделю изучала озвученные варианты (кроме пп 4 и 6). Для себя сделала след выводы : В9 диалог самая востребованная и распостраненная наряду с пандорой - на них "очереди" в установочных центрах.. По ним уже можно и отзывы почитать... А92 и В92 диалоги - новинки 2010 (между собой отличаются ценой 2000руб и несколко бОльшими наворотами последней -связь с моб тел.и еще чуть-чуть...).
1. Старлайн B9 Dialog
2. Старлайн B92
3. Старлайн A92
4. Сталкер 600
5. Пандора 3000
6. Иное (что именно)
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Ци-тата
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Krech
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Lawyer_one
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Лис

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя demien

Windom 2,5 G Cruising Edition (MCV21)
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Пахом
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Пахом
Я не жалею ни о чем
автомобили - великое изобретение человечества, правда достаточно затратное;)
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя RuLITE
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя RuLITE
Я не жалею ни о чем