Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)

• По таходатчику надо ставить обнаружение, если не путаю ничо.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Стояло и по тахометру - такая же фигня - не заводится. прошлой зимой все отлично работало по напряжению.

• Лис, ваше мнение Сталкер VS Пандора.
    Машина марк 2 98г, стоит китаетайваньское барахло томогавк 9000.
    Машина приподъездного хранения.))

Toyota Mark II 2.5 Grande/кузов JZX100/ двигатель 1JZ-GE/1998г/

• 2Лис:
    Вопрос, вероятно, уже набивший оскомину - дневные ходовые огни.
    Хочу такую схему - дополнительные диодные огни в бампер, включено - любое положение АКП, кроме паркинг. Если паркинг - выключено. Соответственно при запуске двигателя на автопрогреве - не горят. Если зажигаются габариты(противотуманки, головной свет) - ДХО выключаются и включаются, соответственно, когда габариты выключаются. И отдельную кнопку на панельку для отключения этого хозяйства при необходимости.
    Реализуемо? Цена вопроса и какие материалы нужны от меня?
    Заранее спасибо.

• на заводе напыление делают токопроводящим составом.
    Условий заводских не найти

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Или в сигналке проблема, или же все-таки криво подключили

Я не жалею ни о чем

• Пандора.
    С из-лиями фирмы МС мы работаем толлько по части "снимите ЭТО немедленно"

Я не жалею ни о чем

• при желании возможно все - главное, чтоб оно было и бюджет.
    А сколько стоит - не знаю, ибо не регламентированная работа. Тут подходит ближе всего работа по нормо-часам.
    Он указан на сайте в профиле.

Я не жалею ни о чем

• Что посоветуете поставить:
    1. Старлайн B9 Dialog
    2. Старлайн B92
    3. Старлайн A92
    4. Сталкер 600
    5. Пандора 3000
    6. Иное (что именно)

• В ответ на: Что посоветуете поставить:
    1. Старлайн B9 Dialog
    2. Старлайн B92
    3. Старлайн A92
    4. Сталкер 600
    5. Пандора 3000
    6. Иное (что именно)
    тоже прошедшую неделю изучала озвученные варианты (кроме пп 4 и 6). Для себя сделала след выводы : В9 диалог самая востребованная и распостраненная наряду с пандорой - на них "очереди" в установочных центрах.. По ним уже можно и отзывы почитать... А92 и В92 диалоги - новинки 2010 (между собой отличаются ценой 2000руб и несколко бОльшими наворотами последней -связь с моб тел.и еще чуть-чуть...).
    Еще есть особенности подключения сигналок - через "кучу" проводов или через родную шину (пандора 3100и В92 ) это, вроде как, более корректно, но зависит от конкретной модели автомобиля и сигналки. Как то так...
    P.s. Поставила А92.

• Где ставили? как впечатления?

• Исходные данные - Mazda Demio 2000, сигналка Starline A9.
    Имеющиеся косяки:
    • Не ставится автопрогрев по температуре (сигнал уходит с брелка, машина моргает фарами, но при этом автопрогрев не включается). 2 года назад все работало. 1 год назад работало, но глючно.
    • При температуре -10 и ниже не заводится с брелка (нет даже попыток крутануть стартер, т.е. сигнал уходит, и через 3 секунды возвращается сигнал ошибки). С ключа заводится без проблем.
    • Брелок онемел - звуков не издает, зато вибрирует исправно.

Что делать со всем этим счастьем?

• могу предложить пригнать машину к нам утром. Днем ее поморозим, а потом поглядим и составим выводы и методы решения проблем.
    Другое на ум не приходит

Я не жалею ни о чем

• Здравствуйте, Уважаемый Лис,

подскажите пожалуйста, возможно ли купить у Вас брелок к сигналке Mystery Chameleon Z10, любой - можно без ЖК-дисплея. Купил машину с ним, все устраивает, но брелок только один. Нужен еще один для подстраховки.

Если нет у Вас, посоветуйте пожалуйста где можно купить.
    Спасибо.

• Приветствую!
    Увы, ничем не могу порадовать - про подобное только слышал.
    Надежда только одна - на поиск в тырнете.

Я не жалею ни о чем

• Руслан, спасибо за отремонтированный вчера брелок от 24-х вольтовой сигналки грузовичка. Человек был в панике, пришлось ночевать в грузовике на вокзале. :улыб:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Подскажите...на брелке стало показывать, что открыт/плохо закрыт капот, при включенном зажигании постоянно мигает индикатор в салоне. В итоге, дистанционно не запустить и не запограммировать сигналку. Подозреваю, что дело в каком-нибудь датчике под капотом. Но вот где он... :dnknow:
    Сигналка В9, ставил у Вас 2 года назад.

Windom 2,5 G Cruising Edition (MCV21)

• Пока босса нет, вдруг срочно надо...
    Проверьте концевик капота. Замерз поди после мойки машины. Располагается обычно в тех местах, где капот наиболее близок к кузову, но не совсем фронтально, ближе к крылу ищите.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Попробуйте отключить датчик температуры - иногда они умирают

Я не жалею ни о чем

• Руслан здравствуйте! К вам за помощью, на акорде 2000г. навернулась рулевая рейка. на нескольких СТО сказали, что замороченно очень, в общем не помогли. Надежда на вас! Помогите решить проблему, страшновато с неупраляемым рулем по льду... Заранее огромное спасибо!

автомобили - великое изобретение человечества, правда достаточно затратное;)

• А как рейка и электроника связаны?
    Там гидро или электроусилитель стоит?

Я не жалею ни о чем

• да, там электроусилитель стоит.. это не к вам???

• 50-50
    надо позвонить по координатам в профиле.

Я не жалею ни о чем

• Руслан, к вам звонили, у вас очередь на 2 недели вперед. Может есть возможность сократить сроки?

• Привет! :agree:
    subaru outback. Можно ли поставить в салон кнопку включения/выключения АБС?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: