Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)

• за 300-500 рублей читающие МП3 готов сам скупать в любых количествах:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• а без мп3 есть? желательно 2 дин,а то выломали все с полкой,а полку найти не легко.

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• что-то еще осталось, но "бриллианты" уже разгребли:улыб:

Я не жалею ни о чем

• Машын – старый хондо

Пробуем запустить с ключа – удачно один раз из десяти. Обычно же : зажигание - лампочки загорелись, печка и прочее включилось. Стартер – щелкает реле (или что там), приборка чуть тухнет – то есть видна просадка напряжения в сети как при работе стартера. Сам стартер при этом не издает ни звука.

Какой то из предыдущих хозяев вывел под капотом провод из недр проводки – открываем капот, касаемся им плюса аккумулятора и машина бодренько заводится. Но сами понимаете хотелось бы более традиционным способом заводить)

Да, обычно получается завести с ключа если двигатель недавно заглушен или если "применить провод" перед этим.

Исправлено пользователем Gnusmas (18.01.11 22:20)

• На днях попытаюсь до вас доехать,без музыки совсем не дело.Спасибо.

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• так вопрос-то в чем?:улыб:

Я не жалею ни о чем

• :улыб:

почему машина не крутит стартером с ключа но заводится с провода кинутого на аккумулятор?

Правильно ли я думаю, что если напряжение в бортовой сети просаживается, то значит на стартер питание все-таки подается? Если бы не этот нюанс, то я был бы уверен что просто контакт плохой.

куда начинать рыть собственно?:улыб:

• я думаю, что проблема где-то в проводке. А вот где - не знаю.:улыб:
    Разбираться надо.

Я не жалею ни о чем

• Руслан, на машине при включении габариты-ближний через раз загорается подсветка центральной консоли (климат, магнитола и т.д) и подсветка приборной панели (спидометр, тахометр ..)
    порой, может совсем не включится...при этом фары светят исправно
    что это может быть?

p/s/ авто тойота виш

• не подскажете к кому можно приволочь 91 год?:улыб:

• :santaclaus:Хочу поведать о проблеме, мож кто что подскажет....
    Есть там мужичок такой Ашотом зовут...
    Отдал машинку туда где то месяц назад, надо было покрасить боковые молдинги (были поцарапаны) заднюю дверь и крыло заднее... Сразу скажу машина темного цвета не металлик... Через два дня приезжаю вечером, соответственно стоит она в боксе, я посмотрел вроде все в цвет, косяков не увидел.. Только потом понял, бокс у них полутемный, и лампы люминисцентные... Ну соответственно расчитался и уехал... Соответственно днем потом смотрю в несолнечный день .... Ба... А цвет то не тот на полтона темнее... Притом покрашено заднее крыло и дверь и разница с передней дверью просто явно видна.. Т.к передняя дверь не крашена.. А только молдинг на ней...он соответственно тоже разница... Вообщем приезжаю туда, выходит Ашот и начинает лечить мол что отличный цвет, что он и не гововрил что совпадение будет 100%, что мол он согласен перекрасить если я свою краску привезу... Т.е. Подберу ее сам... Только потом он не отвечает и т.д. , вообщем он потом давай на лак говорить что мол лак свежий вот и темнит... И что надо переднюю дверь еще наполовину покрасить... Тогда контраста не будет... Вообщем запарился я с ним спорить, сказал что поезжу а через месяц приеду, что на солнце еще погляжу как выглядит, т.к. Солнечные дни после этого были только вот на новогодние праздники... , я помыл за это время пару раз машину, с примыкания переднего молдинга к двери уже краска начала уходить... Толи непрокрас, толи х.з.... Ну и на солнце контраст цветов передней и Задней двери просто видно с 2-3 метров при попадании солнечного света на них... Да и еще ручка на задней двери в цвет кузова оказалась не тронута... Вообщем что делать и как дальше быть... Мож заново покрасить но где чтоб точно попали в цвет... И что с Ашотом делать...мож кто уже попадал та. АВТОСЕРВИС находиться на СТАНЦИОННОЙ 51

• вы малость не в том топике написали.
    Ашота я знаю одного - оружейника из "Сталкер. Чистое небо" (игра такая:улыб:)

Я не жалею ни о чем

• сдается мне, что или "жучок" на предохранителе TAIL, или реле включения габаритов "хандрит". Очень редко - сам выключатель на "гитаре".

Я не жалею ни о чем

• 8-913-918-9557, Владимир. Если повезет и удастся их "ломать" - то займутся.

Я не жалею ни о чем

• Доброго времени суток!

Все таки моя машинка хочет к Вам в гости:улыб:

Проблемка - периодически поворотники/аварийка не моргает :eek: Т.е. просто горит и все... Включишь - выключишь пару раз - работает... Где копать?:улыб:

И недавно обнаружил, что у меня есть пищалка открытой двери, аж испугался :biggrin: Давно не слышал, забыл уж про нее:улыб:Сейчас снова не пищит:улыб:

Камри, 95 г.р., 3С, 40й кузов

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• сталкивался с этим Ашотом ,вмятину на крыле без окраски ,реклама была у них , посмотрел 4500 руб. сделаем - Но видно всеравно будет :eek:, я в шоке от слов ,так и ехал думая пятак отдать но видно же -за что????

• сигнализация-то какая?
    Бывает, в них реле "залипает" по одному или двум каналам.
    А по пищалке - концевик открытия водительской двери в порядке? Лампа на панели открытия двери загорается?
    В замке зажигания концевик наличия ключа - тоже в порядке?

ЗЫ во "нагрузил":улыб:

Я не жалею ни о чем

• Эм... Сигналка - хз какая, старая... не я ставил :смущ:Лампа - горит, даже на багажник реагирует. А что такое "концевики" я не знаю :смущ:

Сегодня весь вечер ездил - нормально все, ни разу не глюкануло :шок:

• подскажите где сигналку приобрести,возможно с установкой TW-9010....только не нового образца а старого,у меня в предыдущей была-нормально юзала...смотрел нового .....мне не понравилась((...и если можно огласите цену.машина т-та Филдер 2001г замок есть

ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.

• В ответ на: Сегодня весь вечер ездил - нормально все, ни разу не глюкануло
    Сглазил :спок: Зависло наглухо, хоть 20 раз вкл - выкл, не помогает, все равно, просто горит...

зы - или у меня параноя, или это как то связано с аварийкой... сегодня моргнул пропустившему меня - и с тех пор началось :хехе:

• Здравствуйте. Такой вот вопрос. Досталась мне "в наследство" Хонда Лого. Без всяких сигналок и автозапусков. Т.е. всё делается непосредственно ключом. Всё бы ничего, но машина стоит на улице, возле дома. И в мороз ниже 20 становится проблематично её завести. А в 30 вообще невозможно. Выбегать заводить на улицу довольно геморное дело. Вот и хотел поставить какой-нибудь дистанционный запуск. В принципе, подошёл бы самый простой вариант. Просто чтобы заводилась с брелка (если есть такое). Хотя бы в радиусе 50 метров. Сигнализация не принципиальна. Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты. Ну и по цене сразу сориентируйте, если можно. Заранее спасибо.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Торговлей мы не занимаемся, а вот поставить можем. Проблем в том, что старого типа уже вроде не выпускают.

Я не жалею ни о чем

• Тогда везите машину в ремонт, предварительно позвонив. Что делать - мы знаем

Я не жалею ни о чем

• Так проще поставить сигналку с автозапуском и обратной связью, тут кроить бессмысленно.

Я не жалею ни о чем

• Понятненько. А какую модель можете посоветовать? Ну и по цене, опять же, сколько будет стоить "под ключ", так сказать? За сколько, по времени, с Вами нужно договариваться и каков срок исполнения? Извиняюсь, если вопросы дурацкие, просто в первый раз с этим сталкиваюсь.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: