Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя PeCH@Tnoff
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя PeCH@Tnoff
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Konstantan
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Лис
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя mihay
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Лис
конкретней - 6-го.Ухты!
С новым годом! :)

Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя yrp
Я им 6-го позвонил, сказали приезжай, оставляй предоплату, и примерно на 17 января меня запишут. На электронку не ответили, на форуме тоже "игнор". При этом у меня еще косяк по электрике был, 10 дней ездить без поворотников с горящей подушкой безопасности не айс.конкретней - 6-го.Ухты!
С новым годом! :)
Уже 7-е число, а ответа на мой вопросик не последовало...
С Рождеством! :)
Лучшая защита - это нападение.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя yrp
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Fedorov_A
Я не жалею ни о чем
-------------------------
Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя mib777
Я не жалею ни о чем
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти...
Outlander XL
ВАЗ-21093 продана
Toyota Soarer ' 81 есть.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя zEvSSS

Я не жалею ни о чем
неправильное подключение центрального замка.все было ровно 3 года к ряду...до этого момента! причем!! на одном из родных ключей есть кнопочка дистанционного открытия дверей. С ней все прекрасно работает! а вот именно с сигналки именно открывать не желает...
Машина на воспринимает команду отпирания.
-------------------------
Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя mib777
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Slater
Я не жалею ни о чем
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Автоинформатор

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Slater
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Msduet
Я не жалею ни о чем

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"