Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)

• меняй привод в водительской двери, стоит рублей 70-150. Разбирать обивку, надо - тепло

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• я б не спешил с такими выводами и предложениями

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• проверить правильность и исправность подключения сигнала запирания. Или же провод, ведущий к переключателю в двериь обломан, или что-то в этом духе

Я не жалею ни о чем

• Можете помочь, грамотным советом, искитимским парням? Большое спасибо заранее

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Вопрос такой авто Ниссан куб 2000 г. два дня простоял замороженый, сегодня затащил в бокс час отогревали попытались зависти. при включении зажигания моргает чек как сумашедший и трещит какая то релюха под панелью посредине, авто не заводится, искры нет.

• соболезную, но у вас помер блок управления двигателем.
    Ищите новый, а на будущее - следите за исправностью аккумулятора и ни в коем случае не прикуривайте и не давайте прикурить.

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: конкретней - 6-го.
    С новым годом! :)
    Ухты!
    Уже 7-е число, а ответа на мой вопросик не последовало...
    С Рождеством!:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: конкретней - 6-го.
    С новым годом! :)
    Ухты!
    Уже 7-е число, а ответа на мой вопросик не последовало...
    С Рождеством! :)
    Я им 6-го позвонил, сказали приезжай, оставляй предоплату, и примерно на 17 января меня запишут. На электронку не ответили, на форуме тоже "игнор". При этом у меня еще косяк по электрике был, 10 дней ездить без поворотников с горящей подушкой безопасности не айс.
    Мне через весь город (с Затулинки) переться для оставления предоплаты, да еще и примут через 11 дней - напрягло, не поехал. Через знакомых нашел рядом контору, 11 января на установку, договорился по телефону. Косяк устранил сам , предварительно провисев в инете пару часов, на исправление затратил 10 минут.

Лучшая защита - это нападение.

• ответ был - "Позвоните 6-го, чтобы онлайн получить все ответы".
    Переписка по тырнету - это не самый лучший способ решать такие деликатные вопросы, ка кустановка сигнализации на машину с иммобилайзером.
    Извините, если "не расстелились".

Я не жалею ни о чем

• Спасибо за отзыв,
    Обязательно примем к сведению.
    Извините за "нерасторопность".

как ПС. Сейчас мучаем мазду "атензу", пытаемся поднять с колен. Мальчики в гараже "завалили". Запишитесь. На всякий пожарный.

Я не жалею ни о чем

• Спасибо акум новый стоит и ни кого не прикуривал.

• А вот такая проблемка:
    закрывал машину ключем, открывал тоже. Завел с ключа, снял брелок, закрыл с брелка. Все! открыть не могу! сигналка даже не пытается открыть двери - только поворотниками моргает, а на закрытие реагирует - щелкает замками. Машина Tойота Виста 2000гв. Сигналка T9010 - ставил в саймаксе.
    Запасной ключ есть, далековато но есть - машину я открою...но чо это за фигня то и как этого на будущее избежать?

-------------------------
    Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!:улыб:

• неправильное подключение центрального замка.
    Машина на воспринимает команду отпирания.

Я не жалею ни о чем

• ННП

имеем такую проблему:
    сигналка томагавк 9010 + ваш антикодграберный девайс последнее время выносят мозг напрочь
    снятие машины с охраны занимает 15-20 минут

но не всегда ))) порой эта скотинка работает нормально...

вопрос простой: что делать?

Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти...
    Outlander XL

• Есть вопросик по сигнализации. На CRV 2003 стоит тамагавк 9010 и Sobr GSM. Но зачастую используется только 9010, т.к. машиной пользуются двое. Недавно машину вскрывали сканером, что не очень хорошо. Вопрос: что можно установить вместе с собром, чтобы не конфликтовала и не вскрывалось сканером?

ВАЗ-21093 продана
    Toyota Soarer ' 81 есть.

• позвонить, согласовать время визита и забыть о проблеме :dedmoroz2:

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: неправильное подключение центрального замка.
    Машина на воспринимает команду отпирания.
    все было ровно 3 года к ряду...до этого момента! причем!! на одном из родных ключей есть кнопочка дистанционного открытия дверей. С ней все прекрасно работает! а вот именно с сигналки именно открывать не желает...

-------------------------
    Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!:улыб:

• А не подскажете, упал брелок Tamahawk LR950 на каменный пол. Поднял, осмотрел, все работает, но звук пищалки еле слышно стало. Что можно сделать?

Главное - найти себя.

• тогда однозначно смотреть подключение сигналки к машине, где-то что-то отвалилось

Я не жалею ни о чем

• Можем, привозите

Я не жалею ни о чем

• Если это связано с заменой пищалки, то не надо, а если с другой элементной базой то какова цена?

Главное - найти себя.

• [Re: Лис]
    может повторюсь, но интересует вопрос:
    а можно на сигнализацию томогавк LR-1010LC как-то установить брелочек с экраном (или как вариант настроить подогрев по температуре двигателя) или это только полностью сигналку менять на более, так сказать продвинутую? :dnknow:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• мы не умеем лечить по фотографии, диагнозу будет лишь после вскрытия пациента

Я не жалею ни о чем

• увы, только замена сигнализации

Я не жалею ни о чем

• а можно стоимость лс :yes.gif:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: