Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Масло моторное NGN - кто пробовал, какие впечатления?

• Поясню. Пробег у вас уже кошерно так за 200 и отложений с парафином хоть поварешкой хлебай. А то что промывку сделали с хорошим щелочным, ну думаю до пробега 1000 км, так двигателю даже лучше.:улыб:

Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

Исправлено пользователем Утюг (22.03.13 14:48)

• Авто ноября 2006 года. Покупал я её четырехлетней два с половиной года назад с пробегом 160 тыс с сервис-книжкой (с отметками СТО о ремонте и т.п.) в МСК, остальной километраж набегал сам. Весь пробег 100 тыс без доливки (за исключением последних 20 тыс, после заливки нжн).
    Если судить по отсутствию следов на болтах ГБЦ, то двигатель не вскрывался (смотрел, когда ГРМ менял). По вашему прибавить еще 150 к пробегу, получается этот двигатель (1,6 на мешалке) отходил 400 тыс без ремонта, что маловероятно, не ходят они столько судя по отзывам с форума фокус-клуба, 250-300 тыс максимум...

• Привет, Игорехин)
    Компания Росско меня устраивает и радует, а вот с маслом они лажанулись конкретно(
    Не торгую этим маслом принципиально, по ряду причин, по этим же причинам отказался от Г-энерги, как не странно, есть желание отдать назад Valvolin...
    Уж от кого, а от этой конторы я не ожидал такой подставы, один из десяти допусков реальный, а остальное "на заборе", есть надежда что они проходят аккредитацию, хочется в это верить. Ну или надеяться, что под другим названием это масло имеет данные допуски. Valvolin американский такого себе не позволит, поэтому если станет понятно что лож умышленная начну торговать американским, а не европейским Valvolin.
    На сайте мерседеса масла которые имеют допуски, остальные умышленно лгут потребителям, т.е. держат своих клиентов за тупое быдло и на них зарабатывают, поскольку допуски МВ одни из самых жестких. А всего-то стоит написать "соответствует", и авторитет в гору пойдет)))
    По поводу фокуса, это не случайность с маслом, это оно колечки закоксовало на мой взгляд, стоит залить маслицо с высоким щелочным и диспергирующими присадками, может еще поможет...
    Надо конструктивно, а то Лис за разжигание закроет)

Все будет ХО-РО-ШО!)

• ННП.

заливал как то в мех. коробку трансмиссионку NGN 75w90 GL-4/5. типа синтетику.
    так вот. с этой "синтетикой" ниже минус 18 нифига не комфортно ездить было - замерзала она.
    палка нихрена не ворочалась. пару километров проехать нужно было чтоб оно разогрелось-разошлось.
    замена трансмиссионки на Neste Gear-S 75w90 GL-4 кардинально решило проблему.

так что трансмиссионка у NGN - полное амно. :bad:
    не должна трансмиссионка с индексом 75w90 уже при минус 18 замерзать.
    а раз так, и к моторному маслу NGN доверия нет.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Ну звиняюсь, не знал что у вас такой нагруженный движег. Вернее думал стандарт в 400 тыр для современных тавотных овощевозок спокойно должен перекрываться американским моторостроителями.. Так конечно рисково ливанули нигелранского разлива:улыб:. Наверное ещё "самую синтетическую" линию с не малым щелочным.

Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

• Ух ты, какая темка всплыла!))) Вопчем, отъездил я на ентом масле полгода, пока не поехал в Фареву ГРМ менять. При визуальном осмотре двигла ничего криминального не обнаружили. Но я у них стал масло заливать Хондовское, 5w30. Так до сих пор и лью его. По ощущениям - никакой разницы. Ну и Ложка моя молодец. Машинка абсолютно неприхотливая. :live:

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• офф..
    помните как год назад те же лошары рекламировали г-энирджи за 30 р./сообщение ? =)

• Чо уж лошары сразу. Вон, "уважаемые люди" на популярной станции, NGN херачат во все что с колесами, плюс молятся на SMT2.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Чо уж лошары сразу. Вон, "уважаемые люди" на популярной станции, NGN херачат во все что с колесами, плюс молятся на SMT2.
    Эт хто?

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Во-во, кто эти продажные форумчане?
    Кто за 30 сребреников продался?
    + если будут факты, это еще один ОГРОМНЫЙ МИНУС парням из Росско.
    хотя дым без огня бывает редко...

Все будет ХО-РО-ШО!)

• гг , дам ссылку на ваш пост Торкону с оил клуба. Он кошерно так рекламирует и денег (масло) ему на анализы дают ему прямо с нигерландов:хехе:

• рынок рекламы и продвижения товаров по форумам, блогам, соцсетям и т.п. за денюжку нынче развит =)

• Или я отупел за выходные или написано так, короче я нихрена не понял кроме Таркона...)

Все будет ХО-РО-ШО!)

• Так делитесь давайте , хоть на красном проспекте на чОм сами то ездите. Оно ведь даже не рекламировалось лохами и Вы на нем свободно по ляму откатываете. И продаете свои машинки дороже, чем с конвеера. Не м8 это случайно?

Исправлено пользователем Утюг (01.04.13 08:13)

• :а\?:

• Борис - ТЫ НЕ ПРАВ!!!
    Сначала всё узнайте о продукте, обхаить легче всего!
    Учите мат часть, мать Вашу!

• Если так рассуждать, тогда и Merc у тебя китайский...

• Масло здесь не при делах, а клапан не то чтобы болезнь, а уже давно расходником стал (часто заказываемая позиция во всех магазинах)

• Ну ты и хохмач, это ж, каким образом прозаичнее и понятнее?
    Те из чего состоит Мобил ясно, а из чего NGN - загадка?
    Ты похоже антирекламщик?

• О, представитель NGN появился:улыб:
    Давайте, жгите )))

• не представитель, просто пользуюсь этим маслом уже 3 года и при для интереса при замене ГРМ присутствовал, когда клапанную поднимали, вот тогда надо мной и хотели пожечь, но не вышло, были удивлены чистотой.

• дык вводные данные давайте...
    какой мотор, какой пробег, какое масло и с какой периодичностью менялось, промывался ли двиг при заменах масло и т.д. и т.п. ...

• !!!NickeL!!!, ты зачем с ботом разговариваешь, тут их много побывало...
    он же пишет все хорошо, лучше всех, клапанную поднимали и т.п. все как раз во время.))) Денег больше стало и стояк заметно лучше как NGN пиарить стал...
    Им просто не дает покоя запрос в гугле, в яндексе, в принципе, на первых местах месага от Gellowgles "Я бы не стал верить написанному на канистре масла NGN, что оно производится в Нидерландах на этом заводе, там о нем и не слышали вовсе, у них свои бренды." Люди же пугаются...)))
    Я раньше думал, зачем сюда боты приходят, потом понял, НГС прописался в поисковиках и пипец...)
    Еще раньше при запросе "NGN" первой строкой в поисковике всплывал перл Филимона, что это та еще шляпа непонятно где сделанная, следом моя надпись "NGN-ГАВНО")))
    Короче, не смотря на то, что стыда и совести у правообладателей марки NGN нет, есть у них пара нормальных продуктов, только веры в них нет, что маслу рецептуру к следующему сезону не поменяют.
    Поведение ботов доказывает, что NGN по большей части - конский навоз.)

Все будет ХО-РО-ШО!)

• А вот на авторынке на Петухова на мой вопрос продавцу хадо что это по сути масло NGN получил ответ что да.:хехе:Эти два производителя друг друга стоят.

• ГЫ_Ы_Ы.
    Еще кикс с эниусом и тотачи с драгоном...
    Да, так то туда еще кучу вписать можно, но этих особенно.)

Все будет ХО-РО-ШО!)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: