Гадать будем на кофейной гуще (по фотографии), ибо иначе всё ранво не получается)
Имеем Корону Премио (или она имеет ), дорестайл, АТ211 (стаб только передний, привод тоже)
Стучит слева. Зае..ло уже, но останавливаться/бросать - поздно. Влуплено много деревянных, сил и времени)
Звук похож на стук яиц, но это не они. Причем, проявляется на довольно острых краях кочек/ямок.
Справа всё тихо и гладко.
Итак. Что заменено.
1. Стойки на контрактные (в сборе) - стук прежний
2. Стойки на новые (без изменений)
3. Пружины на новые, оригинал (тоже)
4. Стойки стаба+втулки (всё по-прежнему)
5. Рулевой карданчик (сначала пресовал крестовинку, затем Фебест, теперь контракт - УРА, избавился от стука на гребенке, теперь тишина и спокойствие, как в могиле) за исключением ЭТОГО СЛЕВА.. но тут кардан не причем.
6. ОПОРЫ на новые (оригинал) - стучит так же!
7. Колодки на оригинал (суппорты перебрали, там всё плотненько и в идеальнос состоянии)
8. Пыльники на приводах (если это важно, хотя причем тут они..)
Где был.
7Ключей - дефектов в подвеске не обнаружено
Автоинженер - тоже
Григорий-Авто - "да всё нормально у тебя.. стучит? ну тогда менять машину тебе надо!" (с)
у Олега - забраковали карданчик (Фебест), заменил сам - избавился от стука в коленях)
Хомяки - под замену пару резинок сзади, всё остальное в порядке (!) но сзади меня ничего ен беспокоит.
у Голода - стучит рейка.. выработка червячного механизма.
Расстроился, решил съездить в 7Ключей и в Автоинженер (к ним это был повторный заезд с одной проблемой). Снимали балку, снимали наконечники.. Смотрели их, тяги.. саму рейку на креплениях и прочее.. НИЧЕГО НЕ НАШЛИ! Рейка живая, никаких люфтов, сидит прочно. В общем - не она.
кстати, у Олега ребята тоже её мотрели. И подтвердили, что она в порядке, а вот карданчик надо менять. Смотрели они и шаровые, сняв ступицу. В норме.
ну и т.д. и т.п... были и другие СТО в разное время.
корочеосталось не тронутым (не замененными), НО ПЕРЕПРОВЕРЕННЫМ НА СТО РЯДОВ ВСЕМИ СТО: резинки рычагов, собственно шаровые и наконечники. Всё остальное поменяно..
так вот.. просто предлагайте свои версии.. ну реальные, разумеетсябуду потихоньку прорабатывать, по очереди.. ну и чья окажется действенной - ящик пива с доставкой) просто за совет)
ну и тысячу благодарностей, разумеется
з.ы. продавать машину не хочу и не буду.