Ответ на сообщение Где качественно и наглядно чистят форсунки? пользователя mikser
Не совсем понимаю, что есть "наглядно"...
Мне бы качественно. Мыть надо Toyota/Lexsus.
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
|
|
|
Ответ на сообщение Где качественно и наглядно чистят форсунки? пользователя mikser
Ответ на сообщение Re: Где качественно и наглядно чистят форсунки? пользователя tanusik
Ответ на сообщение Re: Где качественно и наглядно чистят форсунки? пользователя tanusik
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Где качественно и наглядно чистят форсунки? пользователя Лис

Ответ на сообщение Re: Где качественно и наглядно чистят форсунки? пользователя Лис

Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!

Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Где качественно и наглядно чистят форсунки? пользователя !!!NickeL!!!

Я не жалею ни о чем
Над европой нависает тень России! Вы хорошо разбираетесь в географии, но не истории. Как над испанией нависала Америка и за что там уничтожили индейцев.(вольная цитата)
«Битва железных канцлеров»
Ответ на сообщение Re: Где качественно и наглядно чистят форсунки? пользователя Esper
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: Где качественно и наглядно чистят форсунки? пользователя Esper
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Где качественно и наглядно чистят форсунки? пользователя Vladimirovih
Ответ на сообщение Re: Где качественно и наглядно чистят форсунки? пользователя strannik
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Где качественно и наглядно чистят форсунки? пользователя ФедоровДругой
На сколько я знаю по внешнему виду фильтра можно определить степень его загрязнения. Я летом менял бензонасос, фильтр не менял, так как он был совсем чистый и запасной находился у меня в другом городе, на тот момент.Попробую угадать.
Сейчас приходится на полном приводе ездить,
На полном приводе ездить неудобно, особенно на парковке неудобно парковаться при повороте колес авто не едет...И этот человек раздаёт советы о топливных фильтрах.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Где качественно и наглядно чистят форсунки? пользователя Vs
Не пойму это легкий тролинг такой? Что вас смутило? Зачем пытаться умничать если сами не разбираетесь в теме?А сам ну прям спец полный...
Объяснение описанного мной эффекта. Крутящий момент не может перераспределиться из за отсутствия межосевого дифференциала. При повороте руля на таких авто возникает эффект торможения.
На сколько я знаю по внешнему виду фильтра можно определить степень его загрязнения.Раскскажите как это сделать.
Ответ на сообщение Re: Где качественно и наглядно чистят форсунки? пользователя ФедоровДругой
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
За пару часов все бы поменял сам, будь у меня гараж.Всё это можно сделать на улице . В нормальный погожий день. Сам делал в своё время. Да и часто вижу (и думаю не тоглько я) как люди ''копаются в машинах'' возле открытых дверей гаражей. Так что... когда неохота, всегда некогда. Или другая причина найдётся.

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Где качественно и наглядно чистят форсунки? пользователя Vld
И уважаеМЫЕ, не нужно про форсунки так категорично утверждать. Есть личный опыт, когда сам лично заставил гарантийщиков мыть форсунки. Две еле ссал... распыляли. Пробег машины на тот момент был чуть более 5тыс.км. Если бы не заставил, они бы ещё долго искали причину ''троившего двигателя''. Не хвастаюсь. Просто констатирую факт. 
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Где качественно и наглядно чистят форсунки? пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Где качественно и наглядно чистят форсунки? пользователя Ant54
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Где качественно и наглядно чистят форсунки? пользователя Vs
Велкоме в Нору. 4 шт - 1000р.Интересно - а клапана в Норе регулируют? (чтоб сразу двух зайцев того)
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Велкоме в Нору. 4 шт - 1000р.У вас ультразвук вроде (если я правильно услышал по телефону).
Ответ на сообщение Re: Где качественно и наглядно чистят форсунки? пользователя Ефген
Интересно - а клапана в Норе регулируют?Можно набрать и обсудить с механиками есть возможность на этом моторе.
машин хюндай тушкан 2.0 бензин
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Где качественно и наглядно чистят форсунки? пользователя Ant54
Подниму: у кого можно почистить? Можно в личку (желательно правый берег). Форсунки уже снятыя у вот тут всё делаю. Как раз на правом берегу )
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Где качественно и наглядно чистят форсунки? пользователя Павел Сергеевич
Спасибо Павлу Искрическому за помощь и показательные выступления форсунок) У меня они струями в начале лили и одна капала (не держал клапанок). После всех действий стали распылять и подкапывание прекратилось. Было интересно
А я почистил бесплатно + наглядноКогда и куда подьезжать?Спасибо Павлу Искрическому за помощь и показательные выступления форсунок) У меня они струями в начале лили и одна капала (не держал клапанок). После всех действий стали распылять и подкапывание прекратилось. Было интересно
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: Где качественно и наглядно чистят форсунки? пользователя Хитрый Кот
Поскольку времени немного
я вкратце матом расскажу...
Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.
Ответ на сообщение Re: Где качественно и наглядно чистят форсунки? пользователя Искрический
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: Где качественно и наглядно чистят форсунки? пользователя grey54rus
Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.
Ответ на сообщение Re: Где качественно и наглядно чистят форсунки? пользователя Искрический

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
В том числе и промывка тех самых форсунок заложена в ТО.а как часто надо мыть форсунки? Кроме качества бензина от чего это зависит?
Ответ на сообщение Re: Где качественно и наглядно чистят форсунки? пользователя Counteract

Как правило, для промывки форсунок должны всегда быть предпосылки...Я тут на днях послушал в гараже работу дрыгателя Сандеры отца. K7M, 8-клапанный, 5 лет, из обслуживания только смена масла и фильтров.
Ответ на сообщение Re: Где качественно и наглядно чистят форсунки? пользователя ASGS