Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису

• Ок.
    Что будет стоить поставить на машинке как у Юрист-а, только изначально в комплектации на веслах?
    Т.е. все управление + релюшки ваши.

З.Ы. На сайте цена "под ключ" за фсе????

Исправлено пользователем 5efe (30.06.10 13:17)

• 299-94-99 телефон, тут цены не обсуждаются

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• А я туда первым делом в 10.30 позвонил - никто трубку не взял... :смущ: :nea.gif:

Поправка - все Ок, дозвонился.

Исправлено пользователем 5efe (30.06.10 16:05)

• Постоянное перегорает левый задний стоп-сигнал, а габариты нормально, за год уже 4-ый раз перегорела. Что можно проверить, посмотреть, как устранить?

Машинка: тойота карина ат-192 1993г. двиг. 5а-фе.

• Автомобиль тойота карина 98 год. Сигнализация Монгуст. При постановке на охрану и при снятии с охраны перестали мигать лампы поворотников. При движении поворотники и аварийка работают. Подозреваю что вышла из строя реле сигналки. Вылечить можете?

• Подозреваю, что в сигнализации "Мангуст" вышел из строя предохранитель на "поворотники-габариты".
    Он обычно идет отдельно и без особого труда (если блок не спрятан "как надо")

Я не жалею ни о чем

• Доброго времени суток!
    Вопрос про подключение магнитолы к Шкоде Фабии.
    Была куплена простая магнитола Сони и комплект для установки в 2-хголовое гнездо. В комплект входил антенный адаптер, который не подошел к антенному выходу машины.
    Подскажите, как такие разъемы называется, где достать переходник?

Исправлено пользователем selfless (04.07.10 23:17)

• Как называются - не в курсе, никогда этим вопросом не задавались.
    Не проще отрезать старый и приделать новый разъемы?

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: Как называются - не в курсе, никогда этим вопросом не задавались.
    Не проще отрезать старый и приделать новый разъемы?
    Для этого нужно где-то взять "новый разъем".
    Если приехать к вам, подберете нужный?

• ну или можно приехать к нам (предварительно согласовав время визита) - что-нибудь обязательно придумаем

Я не жалею ни о чем

• Сигналка Томогавк 9100, накрылся брелок, посоветовали автомастер и еще фирму, говорят - устаревшая, нету, что делать, где найти брелок или устанавливать новую сигнализацию?

• незнаю в эту ли тему пишу,но вопрос такой: у меня в девятке сильно греется контакт на реле зажигания которая в салоне под рулем... вчера даже колодка пластмассовая в которую ее вставляешь сплавилась. вопрос в том что это может быть и как это исправить??? реле новое , контакт который нагревается расположен перпендикулярно остальным..

• ничего не могу сказать про контакты на "нашемарках", увы.

Я не жалею ни о чем

• попробуйте последовать совету про "Автомастер", мы брелоками "не банчим":улыб:

Я не жалею ни о чем

• Многоуважаемый Лис подскажите, пожалуйста. Имею сигу топор д900. При постановке на охрану, сига пищит (квакает) один раз, как и должно быть. Но изредка, при постановке на охранусига пищит два раза, с чем это связано, никак не могу понять, двери закрыты, окна тоже:)

• хм... два раза? Я пока в замешательстве:улыб:

Я не жалею ни о чем

• Ага, два раза, пик-пик. Проверяю, поставила ли на охрану: поставила, двери закрыла. Вот я и хз че к чему.

• ну если охрана работает - то не стоит мешать машине ездить:улыб:

Я не жалею ни о чем

• Весь в разочаровании от отсутствия мех.цеха. "когда", вопрошаю?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Работаем над этим вопросом, вакансия открыта:миг:

ЗЫ Куда Слава пропал напрочь - ума не приложим:хммм:

Я не жалею ни о чем

• Лис, а меня проконсультируешь по ремонту копма мазды фамилии 2000г.? А то у тя всегда такие грозные ответы, а не боюсь конечно, но как то не по себе бывает читать...

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• на всякий случай начну: Мазда фамилия 2000г.... загорелся моторный отсек..., но успели потушить, хотя проводку поплавило конкретно. Проводку восстановил из доннорской, но у компа сгорели два транзистра, которые управляют форсунками (т.к. форсунки 1 и 4 цилиндра оплавились и замкнули). Я перепаял эти 2 транзистра (заменил на аналоги). В итоге 1-ый цилиндр ожил и работет, а форсунка 4-ого (сцука) открывается при включении стартера и ч-з неё ручьём льётся бенз в кам. сгорания (она не закрывается, не работает импульсно). у меня вопрос: обязательно ли к вам ехать или словом добрым че-нить подскажете.....
    Полевик, который я заменил на 4 цилиндре на к.з. прозванивал вроде живой ...

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• или замыкание по форсунке, или неправильно собрано управление ею.

Я не жалею ни о чем

• не могу найти кнопку valet, сигнализация star line b9, сколько стоит найти? или сколько стоит перепрограммировать брелки?

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Здравствуйте! Подскажите пожалйста как быть, мою машину (Королла 2003г.) постепенно парализует!!!!!!!!!! Началось все пол года назад, одной секундой перестала открываться задняя дверь, человек вышел, захлопнул и все! Потом, вот недавно, перестали открываться задние окна, вообще никак! Тоже прям моментом, окна закрыли, вышли, через час пытались открыть - не вышло! А тут на днях машина отказала закрывать все двери кроме водительской! и с сигналки и с кнопочки что на двери водительской! Короче я боюсь что когда нибудь просто не попаду в машину!! Подскажите насколько это ужасно и не разорит ли меня вконец сделать все как надо? Поможите? :help.gif:

• сдается мне, что проблема в жгуте проводки из водительской двери в салон. Хотя могу и ошибаться при диагнозе по фотографии.
    Надо смотреть, но не вижу ничего особо дорогостоящего.

Я не жалею ни о чем

• не разорим :))

Я не жалею ни о чем

• уважаемый хитрый-рыжий-пушистый, не соблаговолите-ли назвать цену на установку вещицы мудреной, именуемой "сигнализация" с возможностью начала работы движителя без кучера в кресле на самобеглую повозку иностранную nissan x-trail 2010 году производства.
    Ежели сможете озвучить стоимость постановки нескольких видов вышеозначенного девайса *простигосподи*, буду премного благодарен!
    За сим имею честь откланяться. С нетерпением ожидаю Вашего высочайшего ответа.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• в личку ответил, не менее уважаемый:улыб:

Я не жалею ни о чем

• День добрый. В руки попалась сига Топор 950 (Буквенное обозначение запамятовал) Она неисправна, сказали 600 руб. за ремонт, 2000 поставить. Интересует ваше мнение об этой сигналке. В описании к ней упоминаются функции Антисканер и Антиграббер. На сколько хорошо они реализованы? Ну и вообще есть что плохого сказать о ней. А то я в растерянности. Может ну её нафиг и не мучиться? Заранее спасибо.

>>>>>>>CiViC<<<<<<<

• Всем привет! Возникла проблема при программировании брелка, никак не может войти в режим программирования, должно пройти четыре вспышки для входа в систему, сигналка дает пять вспышек. В чем может быть проблема? Брелок-пейджер. Запасной брелок работает нормально!

CORONA PREMIO 2.0G

• а на чем?

Я не жалею ни о чем

• код-граббер их уже "берет".
    Надежность зависит от того, как поставят.
    А в остальном - нареканий особых у меня нет.

Я не жалею ни о чем

• Кариб, 97г... брелок новый

CORONA PREMIO 2.0G

• томогавк 9010

CORONA PREMIO 2.0G

• А сколько у вас будет стоить поставить и отремонтировать(там резистор или еще че то перегорело)? И сколько сейчас будет ваш антиграббер стоить? Его ещё не обманули?

>>>>>>>CiViC<<<<<<<

• бодрый день пробллема с дворниками останавливаются где хотят и когда хотят, машин ММС РВР 99г , подскажите как решить вопрос?

хорошо там -где МЫ ЕСТЬ...

• снять механизм стеклоочистителей, разобрать редуктор, выяснить, почему теряется один из контактов в нем и - починить:улыб:

Я не жалею ни о чем

• думаю, что _внимательное_ прочтение инструкции даст ответы на все вопросы.:миг:

Я не жалею ни о чем

• по всем вопросам "Сколько?" есть рабочий телефон - 299-94-99 и сайт в профиле.
    Про взлом анти-кодграббера мы пока еще не слышали.

Я не жалею ни о чем

• Ладно, спасибо. Как че надумаю. Так обязательно обращусь.

>>>>>>>CiViC<<<<<<<

• снимал разбирал когда щетки менял, там канавки уже протертые я подшлифовал -подровнял насколько возможно контакты подогнул плотнее но видать не помогло:хммм:

хорошо там -где МЫ ЕСТЬ...

• Дяденька, не ругай меня сильно. Очень нужна твоя помощь!!!
    Сегодня ковырялся с машинкой, решил закрепить штекер магнитоллы, ослабляющийся на кочках и перегружающий магнитоллу. За одно снял дефлекторы воздуховодов и помыл их основательно, протёр сами воздуховоды.
    Когда всё собрал - магнитолла совсем отказалась играть. Выяснил, что аккумулятор сел. Завели с тестевского пускача (жуткая штуковина). Плюнул и поехал...
    Когда уже поехал, выяснил, что что-то накосячили мы с электроникой, хотя ничего не трогали (честно-честно:смущ:).
    Из обнаруженных потерь:
    1. Не работают часы.
    2. Не работает подсветка салона (нашёл сгоревший предохранительно, но не поменял).
    3. Не работает пищалка об оставленном ключе в замке зажигания. На включённые фары с вытащеным ключём и открытой дверью тоже не пищит.
    4. Не закрываются стеклоподъёмники в режиме ожидания.
    5. Замки дверей не закрываются. Нажимаешь блокировку из салона - закрываются и сразу открываются. С сигнализации - только пищит и выдаёт, что не закрыты двери.
    6. Самое страшное - скидывается комп после выключения зажигания.

Фары, поворотники, сигнал, зеркала, вентилятор печки, панель приборов работают в штатном режиме. Стеклоподъёмники только с включённым зажиганием.

Что ты со мной сделаешь? Что я мог натворить? Сколько будет стоить ремонт? И можно-ли посмотреть машинку в рабочее время на выезде? Я работаю на плахотного и НИКАК не могу подъеать... А завтра вечером машинку показывать покупашке.

З.Ы. Машинко - MMC Legnum (Galant-универсал) 2000 г.в.

• Ищите да обрящите предохранитель под псевдонимом DOME, что под капотом. 10-15 ампер обычно.

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: Ищите да обрящите предохранитель под псевдонимом DOME, что под капотом. 10-15 ампер обычно.
    Не видел такого, когда проверял предохранители:хммм:

• спасибо, дяденька. Тот предохранитель, который ты назвал dome у меня прятался под значком "освещение салона", который я вчера обнаружил перегоревшим, но не поменял.
    Фух... Теперь можно выдохнуть! :спок:

• ННП
    Уважаемый Лис
    Заглючила сига Exellent на свежекупленной Тойоте.
    Проблему осложняет то, что там нет замка зажигания - все на чипах, и пуск двигателя с кнопки.
    Возможно ли выдрать глючное, и воткнуть что-нибудь более-менее приличное в бюджет до 10-12 тыр с работой?
    Если да, то когда можно подъехать, чтоб быстро сдать машинку?

• выдрать можно, но в этот бюджет более-менее стоящее вряд ли что впишется.
    Брелоков от машины сколько в наличии?

Я не жалею ни о чем

• ну вэлками типа:улыб:

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: Брелоков от машины сколько в наличии?
    один на ЦЗ, и два брелка-ключа. На сигу - один.
    В ответ на: в этот бюджет более-менее стоящее вряд ли что впишется
    Тогда примерно на сколько нужно увеличить? ...ну плюс-минус?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: