Погода: 0 °C
07.11−1...1пасмурно, снег с дождем
08.11−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Диагностика авто, для АФ по субботам безвозмездно.

• Олег, привет. Мы снова к вам..:yes.gif: диагностика и всё последующее.. Ждем дату..

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

• В ответ на: добрый день
    запишите меня на диагностику
    Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2001 г.в.
    Записал на 21 ноября, время 15.20

Делай, что должен и будь, что будет...

• В ответ на: Олег, привет. Мы снова к вам..:yes.gif: диагностика и всё последующее.. Ждем дату..
    На 21 ноября, время 15.20

• запишите на бесплатную диагностику, nissan cube bz11 2003г., только НЕ на 21 ноября.

• не знаю по теме или нет,сегодня пытался поставить двигатель на место а он около сантиметра не входит,интересно почему,может кто знает?
    двигатель 4A-GE

TOYOTA CARINA G LIMITED
    1990 г.в.
    AT-171
    Модель двигателя 4A-GE
    Объем двигателя 1587

• Олег, все-таки для успокоения души хочется диагностику.
    Запишите на субботнюю пжста.

Ниссан Сильфи 2002г, 1,8л - 2шт. (один передний привод, второй полный):улыб:

Заранее спасибо.

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• В ответ на: запишите на бесплатную диагностику, nissan cube bz11 2003г., только НЕ на 21 ноября.
    Записал на 28 ноября, время 14.00.

• В ответ на: Олег, все-таки для успокоения души хочется диагностику.
    Запишите на субботнюю пжста.
    Записал на 21 ноября, время 16.40

• В ответ на:
    В ответ на: Олег, все-таки для успокоения души хочется диагностику.
    Записал на 21 ноября, время 16.40
    Обе машины к 16,40 подъезжают?

Ford Focus МКПП 2,0

• Добрый день Олег)) Может вы случайно пропустили мое сообщение, но мне все же хотелось бы чтоб вы сделали диагностику машинки suzuki wagon R solio 2003 МА34S М13А . :смущ:

• В ответ на: Обе машины к 16,40 подъезжают?
    Можно с паузой в 20 минут... :улыб:думаю придем к консенсусу.

• В ответ на: Добрый день Олег)) Может вы случайно пропустили мое сообщение, но мне все же хотелось бы чтоб вы сделали диагностику машинки suzuki wagon R solio 2003 МА34S М13А . :смущ:
    Прошу прощения... действительно был невнимателен. Записал на 28 ноября, время 14.40.

• Олег запишите,на диагностику.двигателя.Машина корола,двиг 1NZ.

• Спасибо большое))

• В ответ на: Олег запишите,на диагностику.двигателя.Машина корола,двиг 1NZ.
    28 ноября, время 15.20

• Олег, доброго времени суток!
    Запишите, пожалуйста, на диагностику (Toyota Platz 2001). Заранее спасибо!:улыб:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• Здравствуйте Олег! Сможете посмотреть Nissan Terrano двигатель VG30 автомат. Интересует уменьшение расхода топлива. (сейчас около 20 л. ). :help.gif: Хотелось бы до вести до 14-15. Эт вообще реально?. Машина 92г.

Subaru legacy b4

• В ответ на: Обе машины к 16,40 подъезжают?
    Можно с паузой в 20 минут... :улыб:думаю придем к консенсусу.
    Договорились :agree:

Ford Focus МКПП 2,0

• Приветствую! Запишите меня пожалуйста на бесплатную диагностику двигателя и схода-развала (пусть и платно). Caldina 2001, ET196, движка 5E. Повод: на холостых двигатель иногда подрагивает, да и перед зимой проверится)

2001 г.в., белая и пушистая)))

• В ответ на: Олег, доброго времени суток!
    Запишите, пожалуйста, на диагностику (Toyota Platz 2001). Заранее спасибо!:улыб:
    28 ноября, время 16.00.

• В ответ на: Здравствуйте Олег! Сможете посмотреть Nissan Terrano двигатель VG30 автомат. Интересует уменьшение расхода топлива. (сейчас около 20 л. ). :help.gif: Хотелось бы до вести до 14-15. Эт вообще реально?. Машина 92г.
    Нужно смотреть машину. О "реально" или "нереально" можно судить лишь зная, что делалось на этом авто за 17 лет эксплуатации:улыб:

• На бесплатную диагностику записал на 28 ноября, время 16.40.

• В ответ на: На бесплатную диагностику записал на 28 ноября, время 16.40.
    Спасибо! :respect:

2001 г.в., белая и пушистая)))

• Готов подъехать на диагностику. Скажите только когда?:улыб:

Subaru legacy b4

• Выше эт по Terrano

Subaru legacy b4

• На бесплатную диагностику, список на 5 декабря.
    За оплату (500 руб) в рабочие дни, по предварительной договоренности по т.299-76-78.

• Олег запишите,на диагностику.двигателя.Машина корола,двиг 1NZ.
    28 ноября, время 15.20 Спасибо,приеду

• Список на
    24 ОКТЯБРЯ
    Нисан марч 2004г.в. Shvach 14.00
    Toyota Starlet, 1998 ехидна 14.40
    Honda Capa, 2000 год, D15B voffcka 15.20
    Виндом 94г Sait 16.00
    Lexus RX300 2001 RamaZZan 16.40

• Привет,подскажите хочу перед зимой сделать диагностику ходовки и двигателя,вообще всей машины Корона премио 1998г 3s fse/сколько это стоит?

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• ДОбрый день!

Купила машиннку в сентябре, иногда (редко и по непонятной причине) зажигается значок "проверьте двигатель" на панели, потом через какое-то время тухнет. Ну и перед зимой хотелось бы проверить. Запишите, пожалуйста, на бесплатную диагностику двигателя.

И еще - сколько стоит у Вас масло поменять и когда в выходные можно это сделать?

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...

• Совсем забыла: машина Mitsubishi Colt. 2002 года

• В ответ на: Привет,подскажите хочу перед зимой сделать диагностику ходовки и двигателя,вообще всей машины Корона премио 1998г 3s fse/сколько это стоит?
    Мотор - 500руб, подвеска - 300 руб. Предварительно звонить 299-76-78.

Исправлено пользователем Олег С.М. (23.10.09 00:10)

• В ответ на: ДОбрый день!

Запишите, пожалуйста, на бесплатную диагностику двигателя.

И еще - сколько стоит у Вас масло поменять и когда в выходные можно это сделать?
    Запись сейчас на 5-е декабря. Записывать?
    Замена масла - 300 руб. Звонить по т.299-76-78.

• Добрый день!
    Запишите, пожалуйста, на субботнюю диагностику двигателя. ММС-РВР, 1996г. г.н.- к 001 ее. Андрей. 89130098887

• КОнечно записывать:) пятое так пятое:) А если платно в будни - то со скольки до скольки?

• В ответ на: КОнечно записывать:) пятое так пятое:) А если платно в будни - то со скольки до скольки?
    Записал на 5 декабря, время 14.00.
    За оплату,500 руб, диагностика с 14.00 до 21.00.
    Предварительно звонить 299-76-78.

• В ответ на: Добрый день!
    Запишите, пожалуйста, на субботнюю диагностику двигателя. ММС-РВР, 1996г. г.н.- к 001 ее. Андрей. 89130098887
    5 декабря, время 14.40.

• Добрый день!
    Запишите, пожалуйста, на субботнюю диагностику двигателя. Honda HR-V, 2001г., двигатель D16A (горит лампочка Check Engine). Максим.

• Спасибо огромное за диагностику!!! :flowers:
    Очень довольна :respect:, потому что уже более полугода никто не мог дать вразумительный ответ по моим неполадкам!
    Покупаю запчасти и к вам!!!

• Олег приветствую!
    Хочу к вам на диагностику (платную) всего. двиг, ходовка, антифриз посмотреть.....вобщем глянуть ВСЁ перед зимой...............напомните плиз скока денег везти?? Без замены антифриза и с ней (жидкость ваша). Заранее благодарю

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• В ответ на: Добрый день!
    Запишите, пожалуйста, на субботнюю диагностику двигателя. Honda HR-V, 2001г., двигатель D16A (горит лампочка Check Engine). Максим.
    На бесплатную диагностику двигателя, очередь на 5 декабря... Записывать?
    P.S. С горящим CHEK имеет ли смысл тянуть с диагностикой 1,5 месяца?

• Подвеска-300 руб., мотор -500 руб.
    Антифриз слить залить 300 руб., без учета стоимости материала. Можете предоставить свой.
    Стоимость антифриза зависит от брэнда...

• Олег, а промыть если понадобится???
    Ну антифриз какой нить нормальный зеленый))))сколь его надо?

• Если залит "красный" и менять на "красный", но есть подозрение что ОЖ мутная-старая-грязная, то можно один раз "ополоснуть" систему, для этого достаточно 5 литров дистиллированной воды. С "ополоснуть", работа 500 руб. Если "красный" менять на "зеленый", то промывать нужно минимум раза 3... ибо при смешивании остатков образуются " хлопья". Каждая промывка - это 5 литров воды и удорожание работы на 200 руб/раз.
    Антифриза для замены нужно 5-6 литров.

• Залит зеленый, весной вы смотрели был чистый, но температура на -20 была, летом доливал немного "бодяженого", если "живой" дольем концентрата, правильно??
    Масло в коробке глянете?Что еще посоветуете продиагностить?ну и последнее, восколь удобней к вам приехать?

• Олег, запишите. По возможности приеду раньше и сделаю за деньги, тогда место освободится для кого-нибудь другого.

• Добрый день, я теперь автолюбитель :хехе:
    Меня интересует можно ли поменять тормозную жидкость, задние тормозные колодки и тормозные шланги, а также заменить пыльник правой наружной гранаты шрус? Сколько это будет стоить, желательно сумма с учетом запчастей? По поводу тормозных шлангов - если установить дубликат, а не оригинал, повлияет ли это на безопасность езды? Автомобиль тойота камри, 1995 года, 40 кузов.

• Приехать лучше во второй половине дня. Лучше предварительно позвонить по т.299-76-78
    Успехов.

• Здравствуйте.
    1.Поменять тормозную жидкость - 600 руб+ (400 жидкость) = 1000 руб.
    2.задние тормозные колодки барабан 400+ (цена колодок зависит от брэнда)
    3.поменять тормозные шланги 150 руб/шт +(цена т.шланга от 800 руб/шт)
    4. также заменить пыльник правой наружной гранаты шрус - 600 руб. +(пыльник 250-300 руб)
    Если совместить замену тормозной жидкости и шлангов, стоимость работ - 900 рублей.

• В ответ на: Олег, запишите. По возможности приеду раньше и сделаю за деньги, тогда место освободится для кого-нибудь другого.
    Записал на 5 декабря, время 15.20.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: