Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису.

• В ответ на: случаем не в режиме "Валет" сигнализация стоит?
    Инструкцию пробовали почитать?:улыб:
    В случае режима Валет светодиод красным постоянно гореть не будет. Или будет? По доке он горит только если одна из зон неисправна.... Да и к тому же любой режим, будь то Валет или другой, нужно сначала на него настроить, а мы ничего не настраивали. Только аккомулятор отключили-подключили и вот тебе на!! :хммм:

• В ответ на: Вебаста :спок:
    Без вариантов???

Справок Не Даём...

• Всё возможно.

Toyota Celica ST185RC

• Как раз в валете он постоянно горит.

Toyota Celica ST185RC

• Может и есть какие то, но реализую их вы сводите все защитные фунции ключа, на ноль.
    Включится автопрогрев в обход умного чипа, даже пусть двери не откроются, но в этот момент машину быстро вскрывают и уезжают... двигатель то работает...
    Можно конечно установить блокиратор, несколько секреток и т.д., но стоить будет примерно столько же сколько вебаста.
    Сразу скажу - мое мнение, не является истиной в последний инстанции.

На вкус и цвет все фломастеры разные!

• Вынужден вас обрадовать, но вас ввели в заблуждение.
    (2 Хорек - прежде чем заявления делать, не плохо было бы разбираться в сути вопроса. Без обид.).
    Помимо смарт-системы, есть еще дублирующая обычная (естественно, с иммобилайзером). У вас в брелоке должен быть железный обычный ключ с чипом. Он открывает дверь и вставляется в замок зажигания, как на обычной машине.
    Эти две системы дублируют друг друга.
    Чтобы поставить автозапуск, достаточно запрограммировать дополнительный чип и поставить его в блок обхода сигнализации с автозапуском.
    Единственное, там есть некоторые нюансы в работе иммо, но для нас это проблемы не составляет.
    Ужасы, вышеописаные, достаточно легко нейтрализуются при пожелании дополнительных фич:)

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• :смущ:

• В ответ на: Как раз в валете он постоянно горит.
    "Система отображает свое состояние с помощью светодиодного индикатора, если зажигание а/м выключено"
    Если машина не стоит на охране, то светодиод выключен, в случае включенного режима Valet он будет мигать 5 раз. К тому же никто не ставил этот режим.
    Скорее всего причина в неработающем центральном замке при выключенном зажигании. Кто нибудь сталкивался с тем, что центральный замок при запущенном двигателе работает, а при выключенном нет? Может предохранитель какой погарел?

• В ответ на: Может предохранитель какой погарел?
    Девушка, вы сами потом его искать будете и менять? Может съездите к людям "зелёным", Вам отвечавшим, пусть они сделаю своё дело ибо они его знают! И не рвите не им моск, ни себе, ни нам :хехе:

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: И не рвите не им моск, ни себе, ни нам :хехе:
    Извените, уважаемый, если у вас мозг рвется, то может вам не стоит читать этот форум..? :eek: Берегите себя.
    Конечно, обращусь к знающим людям:улыб:

• То что мне делать я буду решать сам.

А то что обратитесь наконец-то и перестанете узнавать диагноз по фотографии - это верно:улыб:

Что характерно — обнаглели!

• в случае включенного режима Valet он будет мигать 5 раз.

Завтра ставим топор, посмотрю как оно, если не забуду.

Скорее всего причина в неработающем центральном замке при выключенном зажигании.

Причина этого скорее всего в неверно подключенном управлении этим самым центральным замком.

Toyota Celica ST185RC

• Здравствуйте!
    Помогите, пожалуйста, разобраться.
    Вчера, после того, как заменил предохранитель на магнитоле, перестал гореть датчик незакрытой двери,а часы при открывании двери тухнут(видно замыкает где-то).Кроме того сигналка Tomohawk9010 при закрытии дверей ЦЗ трижды пищит и показывает на незакрытую дверь.
    Заранее благодарен за помощь

• Машину забыли озвучить и её год выпуска

Toyota Celica ST185RC

• Хонда интегра 1999 г.в. Сегодня на светофоре заглохла, при попытке завести потухла приборная панель и пересала работать вся електроника (магнитола, аварийка). Спустя некоторое время, включил зажигание - панель загорелась, магнитола и аварийка заработали, но при попытке завести опять все потухло и погасло. При этом попискивал брелок сигналки (Старлайн В9). Постояв немного завел, но на холостом ходу начали плавать обороты и сбились часы.
    Куда копать? что это может быть?
    Кстати после автозапуска не глушил, а вставил ключ повернул и поехал... Утром машина была покрыта слоем льда. Вроде все рассказал)))

• В ответ на: Машину забыли озвучить и её год выпуска
    MMC Lancer 1999г.в.:улыб:

• клеммы аккумулятора не болтаются?

Я не жалею ни о чем

• Обдуватель в кондиционере стал вести себя нехорошо: при включении мотор иногда начинает трещать (примерно так: тррррррррр). После выключения-включения и/или переключения на более тихий режим - как правило, затихает.
    Проявляется это нерегулярно. Поначалу вылезло летом, потом "треск" сам собой куда-то делся, теперь вот снова иногда трещит... (а может, там не один моторчик, а несколько? один летом загнулся, а теперь второй на подходе?)

Каков диагноз? К чему готовиться? Вы это лечите? :-)

--
    LiteAce Noah 2001

Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.

• Саш, привет!
    Увы, но это не лечится - мотору печки приходит пушистый зверек. Какое-то время еще поездит, но готовься искать контрактный, ибо этот агрегат не ремонтируется.

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: мотору печки приходит пушистый зверек. Какое-то время еще поездит, но готовься искать контрактный, ибо этот агрегат не ремонтируется.
    Руслан, спасибо, что предупредил:улыб:
    Правильно ли я нашел его на схеме? (на рисунке он внизу, 87103)
    MOTOR SUB-ASSY, HEATER BLOWER, W/FAN (87103-20110)
    В экзисте именуется "Моторчик вентилятора отопителя".

Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.

• Клемы не болтаются. По симптомам проблема носит физический характер? Мож контакт где отошел? Просто я уже и на генератор и на датчики грешу...

• Может и болтатется что-то где-то:улыб:Мест много, кто ищет - тот всегда найдет:улыб:

Я не жалею ни о чем

• Да, правильно. Он самый

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: клеммы аккумулятора не болтаются?
    вроде нет :dnknow:

• Помогите пожалуйста!!! Срочно нужен брелок с обратной связью для CENMAX vigilant ST-10.
    Нигде не могу найти!!! :cray-1:

• Боюсь огорчать, но у вас проблема - такое очень трудно найти уже

Я не жалею ни о чем

• поставил себе жопогрейку, а она выхлестнула предохранитель. причем перегорел не собственно жопогрейкин а прикуривателя. почему??
    suzuki swift 1.3, 2001

• потому что прикуриватель для прикуривателя.

Toyota Celica ST185RC

• А что можно сделать? Может можно отремонтировать старый? Или какой-нибудь другой подобрать???

• А что со старым случилось?

Toyota Celica ST185RC

• вопрос, на королле стоит старлайн б9, при любой сработке включается антихайджек, вырубается только с секретной кнопки, в чем может быть проблема?? в мануале решения не увидел, может плохо искал...

• просто перестал работать, сначала батарейка садилась через два дня, куплю новую, на два-три дня только хватало. А потом вообще перестал работать.

• Привозите, глянем..

Toyota Celica ST185RC

• А куда?:смущ:
    На народную? Сегодня можно?

Исправлено пользователем Кэтрин777 (25.11.09 15:53)

• Народная 20г

Toyota Celica ST185RC

• В ответ на: Хонда интегра 1999 г.в. Сегодня на светофоре заглохла, при попытке завести потухла приборная панель и пересала работать вся електроника (магнитола, аварийка). Спустя некоторое время, включил зажигание - панель загорелась, магнитола и аварийка заработали, но при попытке завести опять все потухло и погасло. При этом попискивал брелок сигналки (Старлайн В9). Постояв немного завел, но на холостом ходу начали плавать обороты и сбились часы.
    Куда копать? что это может быть?
    Кстати после автозапуска не глушил, а вставил ключ повернул и поехал... Утром машина была покрыта слоем льда. Вроде все рассказал)))
    Дополню: Сегодня остановился и снова такая же фигня произошла. Заметил что светодиод сигналки при этом часто и непрерывно мигает. Примерно 2 раза в секунду.
    В плохом контакте ли дело?

• проблема в очень плохом контакте.
    В-первую очередь - между владельцем и машиной.
    Все остальное - вторично:улыб:

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: проблема в очень плохом контакте.
    В-первую очередь - между владельцем и машиной.
    Все остальное - вторично:улыб:
    Спасибо за содержательный ответ по теме. :nea.gif:

• У отца было нечто похожее, решилось заменой сигналки. Что у вас :dnknow: Господин Лис наверное имеет ввиду - надо показывать в живую, так ничего сказать невозможно.

• Нашел в инете в одном из отзывов следущее:

"Антон 28 января 2009
    Поставил Starline B9 ....теперь зимой вообще какой-то глюк офигенный. Ничего электрического в машине не работает, только индикатор сигналки мигает как ошаленный и еще щелкает. Снимаю клемму на 2-3 часа, удается завести, хрен знает что с ней творится..."

Вот тоже самое происходит. Только клемму снимать не на 2-3 часа, а вообще не снимаю. Электрика сама начинает через некоторое время работать... (т-т-т).

• почисти клемы на акуме

• Здрвствуйте!
    Необходимо поставить сигнализацию на Хонда Джазз (европеец), озможно ли это у Вас сделать?
    Хотелось бы что нибудь понадежнее томогавков и старлайнов. Подскажите, что именно и на какую сумму рассчитывать.
    Гарантийщики убивают своими ценами:хммм:

• да без проблем, позвоните 299-94-99 и все онлайн решить

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: [Спасибо за содержательный ответ по теме. :nea.gif:
    Да не за что. От меня что требуется-то при постановке диагноза по фотографии? "Возьмите то-то и то-то, ткнитесь туда-то?" Этих самых "то-то" может быть столько, что "Война и мир" журналом окажется. Плюс потом посыпятся обвинения в стиле "направили не туда, нехорошие люди".
    Если хотите разобраться сами - разбирайтесь, ищите, где неконтакт. Нет - обращайтесь к специалистам.

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: Занимаемся. Дешево - нет, качественно - да.
    это же очень хорошо!!я буду брать биксенон...скиньте в личку стоимость установки.:хехе:

У самого маленького насекомого есть своя храбрость....
    ВАЗ-21093,2001г.в.
    CARINA ED,1995г.в.

• большинство ответов есть на сайтеwww.e-lis.ru

Я не жалею ни о чем

• ребятки мне надо поставить простенькую сигналку, а то у меня машинка вредная,и капризная.

• Это ж какая?

Я не жалею ни о чем

• Подключал дополнительную подсветку номера(рамку) к габаритам на марче АК12 2003г,что то коротнуло и теперь не горит габариты левая сторона и штатная подсветка,предохранитель целый ,реле тоже ,подскажите в чем причина?
    Ремонтируются ли нитки обогрева заднего стекла?
    Заранее благодарю!

• если предохранитель целый - то где-то в проводке что-то отгорело. А где - это по всей косе от зада до переда смотреть надо, плюс жгут проходит под панелью у "марчей".
    Нитки мы не восстанавливаем. В поиске подобные вопросы уже обсуждались.

Я не жалею ни о чем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: