Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

куда должен дуть вентилятор?

• В ответ на:
    В ответ на: Согласен частично. Изначально термодатчик был установлен внизу радиатора, а это неправильно... Поэтому датчик я сразу же переустановил в трубку, соединяющую радиатор и двигатель, т.к. там жидкость горячее чем внизу и срабатывает он раньше. Датчики на термостате поменяны.
    Вот еще перл.Как я его в потоке ночного бреда упустил? :шок:
    шок! :eek:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Вот же какие дебилы эти автоконструкторы.Не иначе как "ставшие профессорами Шариковы".

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• В ответ на: Вот еще перл.Как я его в потоке ночного бреда упустил? :шок:
    Зато становиться ясно почему у него волга перестала греться. (как он думает после извращения над вентлятором).
    Думаю если перенести этот датчик (силами и разумом кулибина) в камеру сгорания двигателя, то движок вообще греться не будет:улыб:
    Осталось воплотить (бедная волга) и запатентовать, или просто запатентовать:улыб:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (20.05.09 13:02)

• Думаю автор все таки сидит и думает.
    Вот же суки эти на аф. Тока поржали и ничего не сказали толком куда дуть должен !

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• В ответ на: Думаю если перенести этот датчик (силами и разумом кулибина) в камеру сгорания двигателя, то движок вообще греться не будет
    Тогда уж лучше в
    В ответ на: ..... трубы, которые идут с цилиндров (следом за которыми прокладка на штанах, которая когда прогарает наделяет человека кучей шума. Хуже чем с прямотка пердежка получается)

• :ха-ха!: мля умру щас :ха-ха!: со смеху :ха-ха!: Сразу и не поймёшь, что про коллектор речь идёт.

Прям "бак с маслом", не больше, не меньше.

ПС Прости топикстартер, это (весь топ) правда смешно

И это мы ещё не обсуждали вопрос КУДА ДОЛЖНА ДУТЬ ПЕЧКА?

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (20.05.09 13:16)

• Трубы горят! :улыб:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Посмотрел! Дует в сторону двигателя. Тему можно закрывать:улыб:или оставить до пятницы:улыб:

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• В ответ на: И это мы ещё не обсуждали вопрос КУДА ДОЛЖНА ДУТЬ ПЕЧКА?
    Как известно, печка охлаждает двигатель. Т.е. на него дует. Значит из салона дует на двигатель. Это же проще пареной репы.
    А вот кондер, тоже остужает двигатель, еще лучше, чем печка. Если конечно на него дуть.
    Вывод, если не дуть на двигатель, он перегреется. Так же, как и вчера мой мозг.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• вот это окурило так обкурило... :смущ:
    сегодня почитал и переделал все обратно... А ведь кто-то поверил :ха-ха!:

подпись-надпись

• В ответ на: вот это окурило так обкурило... :смущ:сегодня почитал и переделал все обратно... А ведь кто-то поверил :ха-ха!:
    Булгакова перечитали?
    Шарикова до доцента разжаловали?

• В ответ на: Ну так окрепите мой ум, просто скажите куда должно дуть и всё... По мне так если брать аналогию с компом, то дуть должно НА радиатор, т.е. от даигателя.
    А на корпусе куда у вас кулер дует?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: