Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя sfg

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя sfg

Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя VAZ333
Поэтому я до сих пор немножечко нервный -
Когда мне говорят: "Смотри - счастье",
Я смотрю туда и вижу тюрьму. (С)
Поэтому я до сих пор немножечко нервный -
Когда мне говорят: "Смотри - счастье",
Я смотрю туда и вижу тюрьму. (С)
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Dako

Lada AirLines - на запасном аэродроме.
Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Dako
Наверное я пРопустил что то? Этот колдун снизу расположен, возле порога. Слышал на спортивных 9-ках врОде как вообще его убиРают.Совсем убирают только при колхозном тюнинге
Обычно его переносят или под капот для настройки для точной настройки ключиком или покупают ручной регулятор и ставят в салон рядом с ручником который не тот момент уже обычно гидравлический.Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя VAZ333
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя VAZ333

Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Vik996
"спортивных" - это литьё, тонировка, сабвуффер?и всё чтоли..... хмм а наклейки типа, а синие писилки, а неон...спойлер...![]()

Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя KiLLiN
У меня тольок одна проблема - проблематично во двор стало заезжать и парковать машину, снег рыхлый, буксует..согласен
было бы так все легко
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Full
Возникло желание поменять подвеску. Причем кучей - все резинки, амморты и пр. Машина ВАЗ 15, пробег 45 ткм (родное умерло еще с десяток ткм туда назад)Можно к нам (СТО Шлиц) обратится. Не спрашивая, стойки поставим самый простой газомаслянный СААЗ по рублю за стойку купленный в проверенном магазине и простые опоры.
Вопрос - куда можно и _нужно_ обратиться, чтобы сделали качественно и сколько это должно стоить, дабы накопить на это денег. Причем по принципу - утром деньги, вечером стулья, и не задавая вопросов - какие стойки ставить, какие резинки ставить. Ибо это _не моя_ спецификация. Чтоб сказали - сделаем всё, стоит столько то, гарантия столько то (но не меньше полугода).
Учитывая что машина почти новая врядли там чтото серьёзно приржавело, работа будет рубля 1.5 стоить если ничего непредвиденного не вылезет. Не считая сход-развала, у нас стенда нет, отдельно сьездить надо будет. Сколько _точно_ стоят стоковые стойки я так сходу не скажу, утром в магазине гляну.Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Vik996
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя creativer
1.5 рубля за "все резинки, все аморты" ? =))1.5 рубля это я прикидываю что за такой пробег мало что убилось.
тогда отбоя от клиентов не было бы.

Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Full
Исправлено пользователем KiLLiN (01.04.09 13:53)
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Gif
Щас хочу датчит поменять температурный. Много ли тосола вытекет? И не зальет ли генератор?Если менять на остывшем движке и с закрытой пробкой то совсем чуть вытечет.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Vik996
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя VAZ333

семёрга

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Felix666

ННПОчень рекомендую СТО "Ладья" на Писарева. У них свой они тебе ее и помоют и потрясут, и поменяют все что нужно не задавая лишних вопросов. Лишнего тоже менять не будут - проверено. Но цены не самые дешевые. И делают все быстро.
Возникло желание поменять подвеску. Причем кучей - все резинки, амморты и пр. Машина ВАЗ 15, пробег 45 ткм (родное умерло еще с десяток ткм туда назад)
Вопрос - куда можно и _нужно_ обратиться, чтобы сделали качественно и сколько это должно стоить, дабы накопить на это денег. Причем по принципу - утром деньги, вечером стулья, и не задавая вопросов - какие стойки ставить, какие резинки ставить. Ибо это _не моя_ спецификация. Чтоб сказали - сделаем всё, стоит столько то, гарантия столько то (но не меньше полугода).
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя VAZ333
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Падонак
было бы так все легко

+1 to creativerСход-развал говорю же - у нас нет стенда, можем только леской наглазок выставить.шаровые, рулевые, яйца, сход-развал, резинки под замену - и всё за 1,5 тыщи? Я ваш клиент навеки :)
Ток если СААЗ, это то, что стояло с завода, то не хоцца мне такого счастья :)Да. С завода ставится масляный СААЗ. Газомастяный чуть полутше.
Boge или Monro сколько стоить будут?Незнаю. Я такие стойки не пробовал, не могу советовать.Из того что пробовал могу советовать Bilstein, но я незнаю где их продают. Ну вот KYB ещё могу посоветовать, их знаю где продают, стоят тоже рубля по 2.
И идея трясти подвеску в одном месте потом ехать на сход-развал в другое - меня мало прельщает.Ну гдето 3км до сход-развала ехать.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя 152-ФЗ
Кто-нибудь сможет подсказать. Устанавливается ли на 10-е семейство Жигулей или на Калины хороший багажник, такой чтобы можно было на нем возить железяки общей массой до 50 кг. Если да, то сколько такой багажник может стоить. У меня у знакомого стоит на 10-ки багажник из двух алюминиевых палок на алюминиевых держателях – абсолютно не серьезное фуфло. Возможно ли установить что-нибудь более надежное.Ну поставиш ты крепкий багажник. Он водостоки то и оторвёт когда ты на него полцентнера повезёш

протачивают от того что новые дорогие, к вазам это не относится....Не только. Иногда точат устанавливая на зад передние диски. Тогда толщина их избыточна а вес лишний срезать не помешает.

Роман что за рычаги хочешь??? Пока народ не набежал заберу наверно. Родные 125 почти пробежали, есть желание сменить....
я незнаю сколь они стоят.... мнебы 50% от магазинной...О! А тогда я себе заберу дохлые по цене 50% от той что 50% от магазинной![]()
Потом какнить перепрессую чтоб запасные были наготове.Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Vik996

самим рычагам ниче не делаеца..., НО... есть мнение что перепресованые ромашки не в заводских условиях ходят совсем чуть чуть, кстате это проверил на личном опыте, перепресовал ромашки производства балакиреварезина, проездил ну скажем месяца 4-5 около того и пиндец резинки начали "вылазить", а я еще перебдел что граната..., при повороте рычаг по железу начал шкрябать... правда резина на 15 стояла....Во, Ром как запчасти бойко по весне пошли, а! Сезон аднака!![]()

на горской 500, рычаги 400 за пару, ромашки 50-комплект. подшипники передний и задний по 100...

Исправлено пользователем KiLLiN (02.04.09 19:13)
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Heo
А что это за кружочек/крутилка на подлокотнике? Кароч заберу его, но на следующей неделе с зарплаты. Нахожусь в районе Владимировской.кружочег это обманка.... ничё не крутица... звони если чё тел в профиле....

Всё по замыслу.. Всё путём!