Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя sfg
|
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя sfg
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя VAZ333
Поэтому я до сих пор немножечко нервный -
Когда мне говорят: "Смотри - счастье",
Я смотрю туда и вижу тюрьму. (С)
Поэтому я до сих пор немножечко нервный -
Когда мне говорят: "Смотри - счастье",
Я смотрю туда и вижу тюрьму. (С)
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Dako
Lada AirLines - на запасном аэродроме.
Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Dako
Совсем убирают только при колхозном тюнингеОбычно его переносят или под капот для настройки для точной настройки ключиком или покупают ручной регулятор и ставят в салон рядом с ручником который не тот момент уже обычно гидравлический. Наверное я пРопустил что то? Этот колдун снизу расположен, возле порога. Слышал на спортивных 9-ках врОде как вообще его убиРают.
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя VAZ333
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя VAZ333
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Vik996
и всё чтоли..... хмм а наклейки типа, а синие писилки, а неон...спойлер... "спортивных" - это литьё, тонировка, сабвуффер?
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя KiLLiN
согласен У меня тольок одна проблема - проблематично во двор стало заезжать и парковать машину, снег рыхлый, буксует..
было бы так все легко
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Full
Можно к нам (СТО Шлиц) обратится. Не спрашивая, стойки поставим самый простой газомаслянный СААЗ по рублю за стойку купленный в проверенном магазине и простые опоры.Учитывая что машина почти новая врядли там чтото серьёзно приржавело, работа будет рубля 1.5 стоить если ничего непредвиденного не вылезет. Не считая сход-развала, у нас стенда нет, отдельно сьездить надо будет. Сколько _точно_ стоят стоковые стойки я так сходу не скажу, утром в магазине гляну. Возникло желание поменять подвеску. Причем кучей - все резинки, амморты и пр. Машина ВАЗ 15, пробег 45 ткм (родное умерло еще с десяток ткм туда назад)
Вопрос - куда можно и _нужно_ обратиться, чтобы сделали качественно и сколько это должно стоить, дабы накопить на это денег. Причем по принципу - утром деньги, вечером стулья, и не задавая вопросов - какие стойки ставить, какие резинки ставить. Ибо это _не моя_ спецификация. Чтоб сказали - сделаем всё, стоит столько то, гарантия столько то (но не меньше полугода).
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Vik996
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя creativer
1.5 рубля это я прикидываю что за такой пробег мало что убилось. 1.5 рубля за "все резинки, все аморты" ? =))
тогда отбоя от клиентов не было бы.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Full
Исправлено пользователем KiLLiN (01.04.09 13:53)
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Gif
Если менять на остывшем движке и с закрытой пробкой то совсем чуть вытечет. Щас хочу датчит поменять температурный. Много ли тосола вытекет? И не зальет ли генератор?
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя VAZ333
семёрга
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Felix666
Очень рекомендую СТО "Ладья" на Писарева. У них свой они тебе ее и помоют и потрясут, и поменяют все что нужно не задавая лишних вопросов. Лишнего тоже менять не будут - проверено. Но цены не самые дешевые. И делают все быстро. ННП
Возникло желание поменять подвеску. Причем кучей - все резинки, амморты и пр. Машина ВАЗ 15, пробег 45 ткм (родное умерло еще с десяток ткм туда назад)
Вопрос - куда можно и _нужно_ обратиться, чтобы сделали качественно и сколько это должно стоить, дабы накопить на это денег. Причем по принципу - утром деньги, вечером стулья, и не задавая вопросов - какие стойки ставить, какие резинки ставить. Ибо это _не моя_ спецификация. Чтоб сказали - сделаем всё, стоит столько то, гарантия столько то (но не меньше полугода).
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Падонак
было бы так все легко
Сход-развал говорю же - у нас нет стенда, можем только леской наглазок выставить. +1 to creativerшаровые, рулевые, яйца, сход-развал, резинки под замену - и всё за 1,5 тыщи? Я ваш клиент навеки :)
Да. С завода ставится масляный СААЗ. Газомастяный чуть полутше. Ток если СААЗ, это то, что стояло с завода, то не хоцца мне такого счастья :)
Незнаю. Я такие стойки не пробовал, не могу советовать.Из того что пробовал могу советовать Bilstein, но я незнаю где их продают. Ну вот KYB ещё могу посоветовать, их знаю где продают, стоят тоже рубля по 2. Boge или Monro сколько стоить будут?
Ну гдето 3км до сход-развала ехать. И идея трясти подвеску в одном месте потом ехать на сход-развал в другое - меня мало прельщает.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя 152-ФЗ
Ну поставиш ты крепкий багажник. Он водостоки то и оторвёт когда ты на него полцентнера повезёш Кто-нибудь сможет подсказать. Устанавливается ли на 10-е семейство Жигулей или на Калины хороший багажник, такой чтобы можно было на нем возить железяки общей массой до 50 кг. Если да, то сколько такой багажник может стоить. У меня у знакомого стоит на 10-ки багажник из двух алюминиевых палок на алюминиевых держателях – абсолютно не серьезное фуфло. Возможно ли установить что-нибудь более надежное.
Не только. Иногда точат устанавливая на зад передние диски. Тогда толщина их избыточна а вес лишний срезать не помешает. протачивают от того что новые дорогие, к вазам это не относится....
Роман что за рычаги хочешь??? Пока народ не набежал заберу наверно. Родные 125 почти пробежали, есть желание сменить....
О! А тогда я себе заберу дохлые по цене 50% от той что 50% от магазиннойПотом какнить перепрессую чтоб запасные были наготове. я незнаю сколь они стоят.... мнебы 50% от магазинной...
Во, Ром как запчасти бойко по весне пошли, а! Сезон аднака! самим рычагам ниче не делаеца..., НО... есть мнение что перепресованые ромашки не в заводских условиях ходят совсем чуть чуть, кстате это проверил на личном опыте, перепресовал ромашки производства балакиреварезина, проездил ну скажем месяца 4-5 около того и пиндец резинки начали "вылазить", а я еще перебдел что граната..., при повороте рычаг по железу начал шкрябать... правда резина на 15 стояла....
Исправлено пользователем KiLLiN (02.04.09 19:13)
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Heo
кружочег это обманка.... ничё не крутица... звони если чё тел в профиле.... А что это за кружочек/крутилка на подлокотнике? Кароч заберу его, но на следующей неделе с зарплаты. Нахожусь в районе Владимировской.
Всё по замыслу.. Всё путём!