Ответ на сообщение Re: Беспредельный сервис в Тойота Центре Новосибирск пользователя Ругивлад
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Беспредельный сервис в Тойота Центре Новосибирск пользователя Ругивлад
Не покупайте машин в салонах. Возьмите на балке со знающим человеком и вольно выбирайте автосервис вам по душе - сэкономите уйму времени, нервов и денег.Я б сказала берите новое авто, но сразу же отказывайтесь от гарантии. Даже если авто по гарантии сломается, до доказать это будит ВЕСЬМА ВЕСЬМА сложно, если не невозможно )))) А проводить плановые ТО и самим можно, причем ГОРАЗДО дешевле!!!! А! Ну и с кредитом тогда не связывайтесь!!! (во всяком случае с Юнит Кредит банком)))))![]()
Все не так уж сложно, если начать разбираться!!!
Ответ на сообщение Re: Беспредельный сервис в Тойота Центре Новосибирск пользователя NikaTat
Я считаю вас не разводят.Не покупайте машин в салонах. Возьмите на балке со знающим человеком и вольно выбирайте автосервис вам по душе - сэкономите уйму времени, нервов и денег.Я б сказала берите новое авто, но сразу же отказывайтесь от гарантии. Даже если авто по гарантии сломается, до доказать это будит ВЕСЬМА ВЕСЬМА сложно, если не невозможно )))) А проводить плановые ТО и самим можно, причем ГОРАЗДО дешевле!!!! А! Ну и с кредитом тогда не связывайтесь!!! (во всяком случае с Юнит Кредит банком)))))![]()

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Беспредельный сервис в Тойота Центре Новосибирск пользователя NikaTat
Я б сказала берите новое авто, но сразу же отказывайтесь от гарантии. Даже если авто по гарантии сломается, до доказать это будит ВЕСЬМА ВЕСЬМА сложно, если не невозможно ))))Вообще-то это дилер должен доказать, что поломка не гарантийная.
Ответ на сообщение Re: Беспредельный сервис в Тойота Центре Новосибирск пользователя Polter
Мы обращались и они притензию писали в Тайоту, в которой было написано, что они обязаны отремонтировать. А Тойота упирается. Мы сейчас иск пишем. Еще я сейчас поеду в прецедент!Я б сказала берите новое авто, но сразу же отказывайтесь от гарантии. Даже если авто по гарантии сломается, до доказать это будит ВЕСЬМА ВЕСЬМА сложно, если не невозможно ))))Вообще-то это дилер должен доказать, что поломка не гарантийная.
Я бы на Вашем месте обратился в комитет по защите прав потребителей, для начала.
Ответ на сообщение Re: Беспредельный сервис в Тойота Центре Новосибирск пользователя dends
Цены на оригинальные запчасти что в магазине что у дилера одинаковые масло даже дешевле.полная фигня.
Ответ на сообщение Re: Беспредельный сервис в Тойота Центре Новосибирск пользователя dends
Интересно написали покупайте авто на барахолке а у меня вопрос а где машину обслуживать собираетесь к этим же сервисам и поедите.еще одна фигня.

Ответ на сообщение Re: Беспредельный сервис в Тойота Центре Новосибирск пользователя artem2005
По равным ценам у дилера и в свободной продаже: кроме приличной разнице (угадайте, у кого дороже?Цены на оригинальные запчасти что в магазине что у дилера одинаковые масло даже дешевле.полная фигня.
) - дилер может везти копеешную железку месяца два, ибо они заказыают на централизованном складе сразу партию запчастей, потом этот груз проходит растаможку, потом едет к нам в дикую Сибирь... Одну деталь дилер никогда не будет заказывать - кто ему транспортные расходы оплатит? У буржуев существует (а может, уже и нет) система, когда в Штатах любую деталь доставляют в течении суток (типа DHL или аналога) - и то это более рекламная акция, поскольку базовые склады есть практически в каждом штате.Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Цены на оригинальные запчасти что в магазине что у дилера одинаковые масло даже дешевле. Конечно если вы хотите покупать дубликаты покупайте их и сами меняйте перед поездкой в автосалон и говорите он был грязным я его поменял уже и все.Ха-ха-ха!!! Вы ОЧЕНЬ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!!!!! Цены там дороже раза в полтора!!! Сама лично этим занималась, смотрела те же оригинальные запчасти у своего знакомого, точно такие же, подчеркиваю ОРИГИНАЛЬНЫЕ - так они гораздо дешевле, чем в тайоте. И масло такое же тоже дешевле! А еще для примера, кто шарит: в тайоте масло поменять стоит 3000 руб!!!

А косяков до фига. И почему у них цены дороже в полтора раза? Не знаю. Специалисты хреновые работают, отношение наплевательское!!!! 
Ответ на сообщение Re: Беспредельный сервис в Тойота Центре Новосибирск пользователя supermax
Не крашена не бита синтетика залита... Брызговички, ветровички, тониро-оо-овочка..![]()
там - это где???Механизаторов 72, Новосибирск-лада. Боюсь они иномарками официально не занимаются, хотя видел что ремонтируют всё.
Бывают в жизни исключения....
Ответ на сообщение Re: Беспредельный сервис в Тойота Центре Новосибирск пользователя Стармех

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Беспредельный сервис в Тойота Центре Новосибирск пользователя NikaTat
Ответ на сообщение Re: Беспредельный сервис в Тойота Центре Новосибирск пользователя _netman_
По зёрнышку, по зёрнышку ...
Ответ на сообщение Re: Беспредельный сервис в Тойота Центре Новосибирск пользователя BladeR
мне всегда было интересно, с каких коврижек живут автоцентры? Не, я не жлоб, просто интересно...
Вот взять Тоёту на фрунзе... скока стоит в месяц содержание этого здания и конторы вентом здании(элекстричество, отопление, з/п манагерам-техничкам-бусгалтерии-царям-механикам ) по-моему проще выразить одним словом - ОХРЕНЕТЬ
И вот, исходя из этого, нада посчитать, хотябы примерно, можно в % соотношении, скока навар с одной машины, и скока их нуно продать в месяц, штобы НЕ ТОЛЬКО ОКУПИТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ САЛОНА но и остаццо в прибыли
а вы говорите дорого...
ПОДАРОК! А вообще, конечно хотелось бы услышать-увидеть цыферьки от компетентный людей 
Подпись стёр...
Ответ на сообщение Re: Беспредельный сервис в Тойота Центре Новосибирск пользователя Стармех
А не пробовал бегать кросс в противогазе? И еще фильтр в нем заткнуть наполовину тряпочкой?Да камон....Дышать-то хочется? Так и мотору тоже!!!
А потом экономные товарищи сокрушаются - какого х капиталку делать надо? Почему зеркало цилиндра как кот Барсик ободрал? А чего это инжекторы забились? И клапана не прилегают? И масло тока вчера налил - а оно сегодня вроде мазуты с крейсера Аврора?
В машине нельзя экономить на: резине; фильтрах; маслах и жидкостях. И будет машине и вам щастьте...

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Беспредельный сервис в Тойота Центре Новосибирск пользователя Олег С.М.
ОЛЕГ - при всем уважении - нах-нах-нах.Изымаем, раза три об гаражные ворота или прочие тяжелые железки - основная пыль отлетела. Если осталось чувство неудовлетворенности - на шиномонтажку и дуем. Результат - аки новье.Не соглашусь... Проникаемость ухудшается с каждым разом, мельчайшие частицы пыли уплотняются, волокна фильтрующего элемента "не цепляют" взвесь ... Другими словами : фильтр начинает задерживать только крупный мусор, а пыль прямиком летит в цилиндры.
Для Ниссанов вообще чревато экономить на фильтре (пропитанном) , не просто красном дубле , а именно пропитанном - последствия потери MAFа устранять дороже чем фильтр своевременно заменить.
Ответ на сообщение Беспредельный сервис в Тойота Центре Новосибирск пользователя NikaTat

Ответ на сообщение Re: Беспредельный сервис в Тойота Центре Новосибирск пользователя artem2005
менять фильтр так часто нет необходимости. он недешев, чтобы закрывать на это глаза. при чем тут продувка??

Ответ на сообщение Re: Беспредельный сервис в Тойота Центре Новосибирск пользователя Polter