Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Олег С.М.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Олег С.М.
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Krok808
Делай, что должен и будь, что будет...
Ответ на сообщение Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Олег С.М.
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмез пользователя zweigert
Ответ на сообщение Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Олег С.М.
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмез пользователя zweigert
Олег запиши пожалуйста, на диагностику Mazda Demio 1998г.22 августа 16.40
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмез пользователя rik
Уточните, пожалуйста, в какое время подъехать на диагностику 25 июля.Список на 25 ИЮЛЯ
Тойота Спасио 2000 г.
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя RamaZZan
Доброго времени суток Олег!Записал 29 августа 14.00
Запишите пожалуйста меня на диагномтику
Тойота Хайлендер, 1MZ
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмез пользователя Олег С.М.
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмез пользователя cemen198
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Jimmy
Добрый день, Олег.Именно так. Приехать можно к 14.00. , лучше предварительно позвонить 299-76-78.
на платную диагностику двигателя в эту субботу можно приехать? авто MMC Mirage, номер 177. 500р. же диагностика стоит?
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмез пользователя ARTS
Пардон, а Sunny на 19 сентября записали? Если да, скажите время пожалуйста...Вы - первый, на 14.00

Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмез пользователя Олег С.М.
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Вы - первый, на 14.00ну это разве первый? даже высплюсь![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмез пользователя ARTS
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмез пользователя Camry sv35
Добрый день Олег, я был у Вас на Камри, сейчас на цивик пересел, подскажи какое масло в движку лить луше в хонду?Какой цивик? Какая движка? Скорее всего по мануалу 0w20, я лью 5w30, любое качественное, у меня Ликви Моли. Вот на зиму хочу его же только 0w30. А вообще вступай в civic-club.ru. Если что обращайся. Может что подскажу.
>>>>>>>CiViC<<<<<<<
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмез пользователя Lawine
>>>>>>>CiViC<<<<<<<
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Lawine
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Camry sv35
>>>>>>>CiViC<<<<<<<
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Lawine