Ответ на сообщение Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Олег С.М.
И все хором подумали: "Лучше промолчи!"
|
|
|
Ответ на сообщение Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Олег С.М.
И все хором подумали: "Лучше промолчи!"
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя kiruxanaadexe
на 15-е августа на какое врямя я записан?На 14.40
Делай, что должен и будь, что будет...
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя lina_u
ОЛег чего-то я себя не нахожу никакк в списках, хотя записывалась давно, внесите меня уж куда-нибудь, но только кроме 18 числа22 августа 14.00![]()
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя delicate_olya
Олег, запишите меня, пожалуйста, на диагностику.22 августа, 14.40
Тойота Платц 2001 г.
Цель - проверка состояния автомобиля.
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Восьмая_Марта
Добрый день! И меня тоже - на субботнюю диагностику ))) Тойота Ками 2001 года. Беспокоят посторонние звуки во время движения. Машинка похрипывает...На 22 августа записал, время 15.20
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Иирка
Добрый день Олег.Запчасти можно найти в магазинах города, цены вполне приемлимы... Амортизаторы лучше менять парой. Стоимость работ можно уточнить по т.299-76-78.
На РАВ-4 2003г необходимо заменить:
1.сальник хвостовика коробки переач
2.переднюю левую шаровую опору
3.задний правый амортизатор (или пару?)
4.масло в двигателе
Собственно вопросы, т.к. требуется материально подготовится:
1.Цена ремонта
2.Стоимость з/ч (хотябы примерно, + - трамвайная остановка)
3.З/ч нужно самой искать/покупать, или это делаете вы. Если самой, то - Экзист, или таких расходников и так в городе завались по маленьким ценам.
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Олег С.М.
В ответ на:Олег, запишите меня, пожалуйста, на диагностику.Я хотела на безвозмездную на субботу
Тойота Платц 2001 г.
Цель - проверка состояния автомобиля.
22 августа, 14.40
:oНе надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя delicate_olya
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Олег С.М.

Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя demien
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Stasyan
Причиной может быть...Понятно. Перепроверить показания тормозометра с ТО у вас можно, прежде чем "лечиться"?
Исправлено пользователем Stasyan (14.07.09 11:57)
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Stasyan
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмез пользователя ARTS
Доброго времени суток. На середину сентября на диагностику записаться можно?Отчего нет? Можно... Данные автомобиля напишите.
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмез пользователя Олег С.М.
nissan sunny fb-15Доброго времени суток. На середину сентября на диагностику записаться можно?Отчего нет? Можно... Данные автомобиля напишите.
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмез пользователя ARTS
nissan sunny fb-15на 19е сентября если можно.
Благодарю за ремонт. 
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Krok808
Добрый день, Олег! На какое число можно записаться на диагностику ходовки и ДВС? Автомобиль Ниссан Марч 2002 год. 1.3 л.Диагностика подвески - 300 руб. На бесплатную диагностику двигателя запись на 22 августа. За оплату в любой день, кроме воскресенья, с 11.00 до 21.00 предварительно звонить 299-76-78.
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя demien
Олег, вам давно пора переезжать. У вас тесно.Ищу уже пол-года... Пока нет ничего подходящего, вернее если есть, то неадекватно по цене аренды...Благодарю за ремонт.
![]()
Правда не каждый день так