Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.

• Приезжайте, посмотрим машину... Предварительно звоните т.299-76-78.

Делай, что должен и будь, что будет...

• Запишите, пожалуйста, на диагностику на 25.04.2009г. ММС-РВР, г.в. 1996, двигатель 4G63.
    Глохнет в момент стоянки на скорости и на нейтрали...
    Андрей м.т. 89130098887

• и снова, здравствуйте:хехе:скажите, а можно ли что-то сделать с этим ужасным свистом при торможении... он мне даже музыку перебивает:хммм:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• В смысле на любое свободное время...

• В ответ на: и снова, здравствуйте:хехе:скажите, а можно ли что-то сделать с этим ужасным свистом при торможении... он мне даже музыку перебивает:хммм:
    Мне помогло путем снятия фасок (по моему так называется) на колодках.. Вобщем надо сточить острые края:смущ:

• Олег, давно спросить хотел.
    Многие, в том числе и в этой ветке, пишут, что после чистки БДЗ машина стала ехать резвее. Мне вот и интересно, это самовнушение, связанное с чувством обновленности, или же имеет место быть реальный прирост мощности?
    Ибо не поняно мне, как загаженность дырки размером почти с кулак, может оказывать хоть сколько-нибудь существенное влияние на поток воздуха, мчащийся через заслонку...

• спасибо за совет, но просто когда я на сто была мне сказали, что с колодками все нормально... вот и интересуюсь поэтому...

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Список на

18АПРЕЛЯ
    Nissan Cefiro (2000г.в.); : red_tl 14.00
    Nissan Bluebird Sylphy (2002г.в.) : red_tl 14.40
    Мазда Аксела 2005 Михаил Денисенко 15.20
    Тойота Пассо 2004 sag12 16.00

• В ответ на: Запишите, пожалуйста, на диагностику на 25.04.2009г. ММС-РВР, г.в. 1996, двигатель 4G63.
    Глохнет в момент стоянки на скорости и на нейтрали...
    Андрей м.т. 89130098887
    Список на бесплатную диагностику на 25 апреля уже составлен... Либо на 06 мая бесплатно, либо за оплату в любой рабочий день.
    Предварительно звонить 299-76-78.

• В ответ на: и снова, здравствуйте:хехе:скажите, а можно ли что-то сделать с этим ужасным свистом при торможении... он мне даже музыку перебивает:хммм:
    Нужно посмотреть колодки... Не их износ, а именно технологическую "правильность" , канавку и т.п. Кстати, может оказаться, что это так называемый "пискун" :), металлическая пластина -"сигнализатор" износа рабочей поверхности колодки.

• В ответ на: Олег, давно спросить хотел.
    Многие, в том числе и в этой ветке, пишут, что после чистки БДЗ машина стала ехать резвее. Мне вот и интересно, это самовнушение, связанное с чувством обновленности, или же имеет место быть реальный прирост мощности?
    Ибо не поняно мне, как загаженность дырки размером почти с кулак, может оказывать хоть сколько-нибудь существенное влияние на поток воздуха, мчащийся через заслонку...
    Вот два примера.Примеры общие и без разбора тонкостей.:улыб:1. При закрытой заслонке воздух поступает в двигатель через байпас РХХ. В случае его загрязнения объем проходящего воздуха уменьшается, качество топливо-воздушной смеси отклоняется от расчетного для данного режима работы мотора, как правило в сторону обогащения. При начале движения, т.е. нагрузке, СУД открывает инжекторы на более длительное время, смесь кратковременно обогащается... Учитывая то, что смесь и так была несколько обогащена + обогащение при нагрузке = как говорят мотор "захлебывается" в первые мгновения... изменение качества искры, смещение УОЗ и т.п.
    2. Впускной коллектор двигателя и клапанные камеры имеют технологические выступы, отливы, каналы т.п., для "завихрения" или подачи под определенным углом потока воздуха поступающего в цилиндр... Зачастую именно в таких местах скапливаются сажевые и маслянистые отложения нарушая "геометрию" потока воздуха... Изменив угол, заряд топливо-воздушной смеси подается "не в то место":улыб:в цилиндре... Скажем так: своим центром не в точку возникновения искры... Соответственно, точка воспламенение смеси
    окажется не в центре топливо-воздушного заряда , в итоге: неравномерное горение, увеличенное время сгорания заряда и т.д. и т.п., в следствии потеря мощности двигателя при определенных нагрузках.
    Промыв ДЗ и коллектор струей карбклинера, или инжекторы химией на моторе (без демонтажа) очищаем от нагара, отложений и т.п. отливы, каналы т.е. восстанавливаем "геометрию" потока.
    Ну вот примерно так в самых общих чертах.
    На самом деле список "прчин почему стало лучше после промывки ДЗ и РХХ" можно продолжать...

• Добрый день!
    Возможно записаться на бесплатную диагностику в субботу, часов так на 12 или позже?:смущ:
    естественно не на завтра:улыб:

Хонда-это не машина, а состояние души

• так ребята же ваши смотрели... замечаний не было! ну не могли же они за две недели до такой степени износиться?.... сколько будет стоить посмотреть их снова и по-возможности устранить этот жуткий звук, взлетающего истребителя? :а\?:

• В ответ на: так ребята же ваши смотрели... замечаний не было! ну не могли же они за две недели до такой степени износиться?.... сколько будет стоить посмотреть их снова и по-возможности устранить этот жуткий звук, взлетающего истребителя? :а\?:
    Ребята смотрели : насколько колодки "изношены", а не на предмет "звуков"...
    Это несколько разные критерии при оценке :роза:
    Для Вас - ничего не будет стоить, приезжайте...:улыб:Можно в понедельник... например вечером...

• В ответ на: Добрый день!
    Возможно записаться на бесплатную диагностику в субботу, часов так на 12 или позже?:смущ:
    естественно не на завтра:улыб:
    На 06 июня на 14.00 устроит? Тогда : пишу.

• Здравствуйте, Олег! Возможно ли подъехать 23 или 24 апреля для осмотра ходовой. Если да, то восколько.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Олег запиши плиз на безвозмездную. Мазда демио 99г. двигатель 1,3л

• В ответ на: Здравствуйте, Олег! Возможно ли подъехать 23 или 24 апреля для осмотра ходовой. Если да, то восколько.
    Думаю, что возможно... Звоните накануне т.299-76-78.

• В ответ на: Олег запиши плиз на безвозмездную. Мазда демио 99г. двигатель 1,3л
    На 06 июня записал.

• ой спасибо :knix: тогда я в понедельник 20.04 подъеду примерно в 18.35...

• Отлично!
    06 июня на 14.00 :улыб:

Хонда-это не машина, а состояние души

• Здраствуйте Олег.
    Перестали работать кнопки стеклоподъемников и блокировки дверей из салона...Чем-то сможете помочь?(авто-скай34 седан 2000г.)

• Добрый день Олег. Был увас в пятницу, пытались побороть вибрацию на холостых на Камри.
    Сначала хотел бы выразить свою благодраность за то, что помогли в пятницу найти выход с сорваной резьбой на крышке. Я как то уехал быстро. не попрощался даже.
    З.Ы.
    Стало что-то непонятно с рулевым управлением. машину очень сильно тянет вправо, иногда такое ощущение что рул остается в каком-то однмо положении на несколько секунд. Все что делал за последние 2 дня касающееся рулевого, это замена жидкости в ГУРе и замена зимне резины на летнюю. Не подскажете, замена жидкости в ГУРе могла как то повлиять на работу рулевого? Хотя бы чисто теоретически. Просто мне нужно как можно быстрее найти причину так как предстоит поезда по трассе.

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

Исправлено пользователем ddelta (20.04.09 09:26)

• В ответ на: Стало что-то непонятно с рулевым управлением. машину очень сильно тянет вправо, иногда такое ощущение что рул остается в каком-то однмо положении на несколько секунд. Все что делал за последние 2 дня касающееся рулевого, это замена жидкости в ГУРе и замена зимне резины на летнюю. Не подскажете, замена жидкости в ГУРе могла как то повлиять на работу рулевого? Хотя бы чисто теоретически. Просто мне нужно как можно быстрее найти причину так как предстоит поезда по трассе.
    99.9% что дело в резине. Попробуйте поменять перед с задом.

• Имеете ввиду неравномерный износ резины на правмо колесе? Хм. все возможно конечно. просто я на этой резине отъездил одно лето. Свиду она как новая... Может хотя бы лево-право перекинуть колеса? А что может быть то? Грыжа ? почему так сильно и резко уводит вправо?

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: