Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Олег С.М.
In My Humble Opinion
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Олег С.М.
In My Humble Opinion

Исправлено пользователем Ника (11.04.09 23:03)
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Ника
Добрый вечер, Олег! Хочу выразить Вам благодарность за проведенную диагностику, спасибо большое.Ваш автомобиль в отличном техническом состоянии... По поводу рулевой тяги: есть небольшой люфт. Незначительный. Нет повода для волнений.Покупать рулевую , рейку в сборе за 40 тыс. не нужно.
Если, возможно, подскажите точнее насколько расшатана правая рулевая тяга у моего Кольтика( MMC Colt), сколько времени в запасе? Чем это грозит? Интернет подтвердил первые неутешительные сведения - тяга отдельно не меняется, только в сборе с рулевой рейкой и усилителем - это особенность данной машины - цена вопроса 40тыс.руб. .форум Colt![]()
Делай, что должен и будь, что будет...
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя doctor
Сколько будет стоить замена 8 клапанной головки на 16 клапанную на D13B ? Соответственно с попутной заменой компьютера.Подобным "тюнингом" не занимаемся...

Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Jimmy
Олег, огромное спасибо за диагностику и чистку форсунок! машина Поехала (именно с большрй буквы!) такого отзывчивого "газа" я не ощущал с момента покупки машиныИскренне рад. Когда твой труд приносит "плоды" и радует человека: всегда приятно.
Спасибо за отзыв.Делай, что должен и будь, что будет...
Ответ на сообщение Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Олег С.М.
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Исправлено пользователем ddelta (13.04.09 11:01)
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя ddelta
Ответ на сообщение Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Олег С.М.
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя ddelta
Скажите плиз, обязательно ли меня фильтр в поддоне АКПП на Камри в кузове ACV-30, двигатель 2AZ-FE объем 2,4, 2003 год? Я вчера поменял АТФ-ку, без замены фильтра. Фильтр у меня не сеточка, а тряпочный как-бы. И что теперь делать. если действительно НУЖНО менять фильтр при каждой смены жидкости в АКПП?Не могу сказать определенно... по причине :

как только пытаюсь его кому то показать (специалисту) - он пропадает (в субботу все ждал, что он у вас на диагностике проявится, но увы). вчера дождался его пявления, залез в яму под машину и начал слушать-щупать. посколбку диагност из меня никакой )), то могу толлько описать словами дилетанта, что увидел-услышал. дробный металлический стук прям со стороны двигателя. слышен снизу, сверху слабее. слышен в салоне, приглушенно, но отчетливо. пальпация показала следующее - сам двиг работает ровно, без лишних вибраций, вибрирует впуск (несильно) и выпуск (сильно) - крышка коллектора, штаны глушителя. ритм вибрации совпадает с ритмом стука. из чего сделал вывод, что что-то не то с выпуском. Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Jimmy
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Allegrezza
Добрый день, Олег! Запишите, пожалуйста, на бесплатную диагностику. Toyota Premio 2002 г.Записал на 30 мая.
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя VR
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Jimmy
подскажите, я в субботу к Вам собрался - в какое время лучше подъехать?Лучше после 14.00
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Темыч Шлюзовской
Исправлено пользователем Олег С.М. (15.04.09 23:29)
Добрый день Олег. Завтра на 19-00 в силе? Камри 2AZ. Проблема в вибрации на холостых и на Д+тормоз.Позвоните в 17.30. Во избежание форс-мажора...