Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Кузовной ремонь в Академгородке

• В ответ на: Не успеем за сутки блин, бампер уже спаяли, теперь шпатлевать нужно.
    ЗЫ. Краска под спец.лампой сохнет около 45минут, просто в камере в разы больше.
    Это хорошо, что не успеете. Мне так гораздо спокойнее:)

• А что спокойнее то?
    Обычная пломба для зубов сколько отвердевает и сколько фотоотверждаемая?

Кстати.
    Мне так зачетно запаяли фару, что я нисколько не пожалел, что сделал это не сам.
    И за бампер теперь я спокоен - как появятся деньги, доделаю косметику, а пока он не будет разрушаться.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Просто у меня не только бампер, а еще 2-3 мелочи по кузову надо сделать. А что касается бампера, то там не просто вмятина или трещина - там часть бампера как мозаику из осколков надо было собирать. Так что работы хватает (в частности по шпатлевке творения)

• Небыло 2х маленьких кусков на бампере, уже залили пластиком, сплойлер гораздо труднее было сделать, много трещин, наложил 19"швов". Теперь шпатлевать
    будем.
    ЗЫ. Над бампером колдуем вдвоем.

.....Без тормозов.....

• Отчитываюсь: машину (TYT Hilux Surf RZN185) сдал в ремонт в четверг вечером. Работа:
    - Собрать по кусочкам и склеить с последующей окраской нижнюю часть бампера (примерно треть была расколота),
    - склеить задний спойлер (треснуло крепление),
    - починить крепеж оторванного расширителя арки,
    - очистить одну дверь от обломков/скотча/следов расколотого ветровика

Машину забрал в субботу. Обошлось в 7500р, результатом доволен. Т.е. конечно можно отличить бампер от целого-нового, но лучше и не ожидалось.

Байкеру отдельный респект:)

• Тойота Приус, 2000 г. Въехали сзади.
    Думаю продавать, но также рассматриваю возможность ремонта. Фото и скан дефектовки в приложенном файле.

• Увы с телефона файлы зип глянуть немогу, до компа только завтра доберусь, тогда и скажу примерную стоимость ремонта.

.....Без тормозов.....

• Выложил по отдельности:
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
    Благодарю.

• В личку сейчас напишу.

.....Без тормозов.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: