Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Кузовной ремонь в Академгородке

• Кто подскажет какой СТО лучше восчпользоваться в Городке? "Мишаня" в свое время интересовался "Универсал-Авто". Есть информау\ция по этой СТО?

• сегодня загоняю свою на СТО к Байкеру.
    Посмотрим что получится =)

Toyota Surf, 1KZ-TE

• Мне очень понравился Профикс :live:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• А где находится Прфикс и Байкер?

• В ответ на: Мне очень понравился Профикс :live:
    если это то, что я думаю, то мне тоже :хехе:

• Профикс - в гисе это Пасечная, 4, однако сведений о них в гис-е нет.
    Как только на Пасечную свернете, сразу увидите метров через 100 их рекламный плакат на торце гаражного ряда, вот в его районе они и есть.

• То-то :agree: :улыб:

• Уж я то знаю.... лучшего костоправа.
    очередь, плюс не быстрый ремонт )))

зато потом на говно не исходишь. Ну это если ты понимаешь хоть что-то в железе.

Опять же. Насколько случай тяжелый....

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Ну мы занимаемся кузовным ремонтом в Академе. Адрес в личку скину.

.....Без тормозов.....

• Жду.

• Киньте мне тоже пожалуйста. И еще такой вопрос:со временем повело геометрию бампера, стал съезжать вправую сторону. Сколько будет стоить решение такого вопроса и паяете-ли вы бампера?

Цифровой аналитик

• Так еще вчера написал.

.....Без тормозов.....

• Бампера делаем, у нас весь спектр кузовного ремонта. Машина какая? Адрес в личку скину.

.....Без тормозов.....

• Так и не дошло. Отправил со своего другого ящика - все нормально

• Так Вы по личке или по электроной почте отправляете? Я и на почту сейчас ответил и в личку, чтоб получить личку нажмите на мигающий конветрт верху рядом с "Оглавление":улыб:

.....Без тормозов.....

• по фото консультацию даете? хехех или на Поселок РМЗ можете приехать.. поцмотреть на мое битое ведерко (21093)и цену вопроса?

семёрга
    :злорадство:

• Эта та девятка которая с Патриотом побадалась? К сожелению за отечественые у нас беруться с крайней неохотой......

.....Без тормозов.....

• ага та самая.
    раз не берутся - может есть знакомые кто возьмется? или не откажусь от помощи -" где найти кузов по свежее" :смущ:

семёрга

• Спрошу и в личку отпишусь, щас "сезон" никто без работы не сидит.

.....Без тормозов.....

• спс :respect:
    ну я и не щас планирую.. хотя это ведро уже 9 месяцев тупо стоит.. но хотя и на ходу :ха-ха!:

семёрга

• Все нашел, спасибо.

• офф) а когда не сезон ?)

• Он круглогодично, летом в жару, когда у всех мозги плавятся бьются так же как и в гололед.

.....Без тормозов.....

• В ответ на: - в гисе это Пасечная, 4, однако сведений о них в гис-е нет.
    Как только на Пасечную свернете, сразу увидите метров через 100 их рекламный плакат на торце гаражного ряда, вот в его районе они и есть.
    цены у них тоже прикольные, т.е. в три раза выше чем у китайцев и в два раза чем у дяди Васи, как делают не знаю, т.к. среди лексусов и краузеров, которые там косяками ремонтировались, моя не вписывалась в общую концепцию

• Да у меня калдина, тоже вроде не лексус и не крузер.:улыб:По ценам - они не высокие и не низкие по-моему. В Фаворите мне назвали практически то же самое.
    По качеству - идеально попали в цвет, доскрестись практически не до чего.
    А китайцев не рассматривал в принципе, ну их.

• Материалами какой фирмы работает этот профикс? PROFIXом?

• Донт кноу...

• цены у них тоже прикольные, т.е. в три раза выше чем у китайцев и в два раза чем у дяди Васи, как делают не знаю, т.к. среди лексусов и краузеров, которые там косяками ремонтировались, моя не вписывалась в общую концепцию

Ничего подобного. Я со своим ремонтом проехался по нескольким фирмам. Где-то немного дешевле., а где-то немного дороже. Выбрал "Профикс" по тому что средние цены и чистенько и народ не ходит в сверхгрязной одежде. В одно, из упоминаемых здесь, малость подешевле, но ребятишки такие зачуханные, в мастерской такая грязь, что сразу же становится ясно - если они себя не уважают, то на мою машину им совсем наплевать. В "Автодоме" то же самое. Грязь, свалка, не сразу посмотрели машину. Да и предыдуший опыт по ремонту там не очень положительный и цены повыше. А в "Фаворите" точно высокие - они себя ставят высоко. Сейчас ремонтирую, когда сделают ремонт, сообщу о качестве.

• Завтра забираю свое ведерко от Байкера (надеюсь завтра).
    Ремонт был сложный.
    Расскажу о впечатлениях и с фото до и после.

Toyota Surf, 1KZ-TE

• ннп....
    Макс (Байкер). А ты мне обещал трещину на бампере под номерной рамкой запаять...:улыб:так и осталась трещинка... :cray-1:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Так я же тебе сказал, что запаяю ее, когда на ремонт бампера приедешь, а ты это только весной сделаешь:улыб:

.....Без тормозов.....

• Может и до четверга придется подождать, холодно на СТО, батареи вчера еле грели, а при холоде красить нельзя, краска не ляжет.

.....Без тормозов.....

• Взял машину из "Профикса". Ремонтировали подмятый багажник и битый (в третий раз) бампер. Сдал в понедельник, взял в среду вечером. Посмотрел сегодня на свету, сделали нормально. По цвету совпало. Хотя выделяется блеском на фоне остальных частей, но ничего замажется за пару дней. Цена - 11р. Еще кой чего подделали впридачу - клипсы, которые предыдущие ремонтники из "Автодома" не поставили и подмазали небольшой скол, который те же работники в процессе ремонта сделали. Сказали, что проще бы не ремонтировать бампер, а купить новый, было бы дешевле и хватило бы на следующее ДТП (тьфу-тьфу-тьфу). А вот «Автодом» этого мне не сказал, так бы я купил новый.
    В целом доволен.

• взял машину вчера у Байкера:миг:
    Список работ:
    - рваная рана заднего левого крыла (на Прелюде - заднее крыло=пол кузова)
    - небольшая вмятина на заднем правом крыле
    - установка передних подкрылков, пластиковых
    - установка родной банки воздушного фильтра
    - замена масла
    - свечи
    - мытье дроссельной заслонки

По кузовным работам нареканий практически нет. Водитель в офисе (бывший костоправ) подтвердил что кузовщина сделана достаточно достойно, особенно по сравнению с тем что было =)
    Сделано было за 1.5 недели. Пришлось переваривать кусок крыла.
    По цене: работа + запчасти (подкрылки, банка воздухана, масло и т.д.) + крыло получилось дешевле чем у китайцев. Те только за ремонт одного крыла хотели 20-25.
    Парни на СТО два раза задерживались на работе допоздна, в том числе и в выходные. В субботу привозил крыло, они сидели ждали его. Вчера выбирался из города 2.5 часа. В итоге приехал к ним почти в 9. Дождались =)

Toyota Surf, 1KZ-TE

• А мне бонусом полирнули задние фонари, а то, говорят, весь зад блестит, а фонари тусклые:улыб:

• А позавчера вообще в час ночи домой только поехали, ждали когда краска высохнет, чтоб покрыть машину лаком и на ночь оставить сохнуть:улыб:

.....Без тормозов.....

• Китайцы-та ещё песня, уже несколько машин после них переделывали.

.....Без тормозов.....

• В ответ на: А позавчера вообще в час ночи домой только поехали, ждали когда краска высохнет, чтоб покрыть машину лаком и на ночь оставить сохнуть:улыб:
    :live: не знал =)

Toyota Surf, 1KZ-TE

• Задние фонари тоже блестят. Может тоже сполоснули, но не сказали.

• И ничего не сложно вас найти, если знать ориентиры.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Я тебе через 2часа по личке отпишусь, все гораздо плачевней оказалось.

.....Без тормозов.....

• Макс, ну вы не устарывайтесь сильно - помните, что главное закрывающийся капот и закрепленный радиатор. Конец лонжерона еще до того был таким.

• Отправил личку, лонжероны оба повело в сторону...и зазоры между дверями и крыльями нарушены.

.....Без тормозов.....

• Макс, не молчи!
    Что там с пациенткой?

• Пациентка жива и уже сбегала Академ-Искитим-левый берег...
    :хехе:

• а что было с пациенткой?
    и какие ощущения после ремонта у Байкера?

p.s. не ради рекламы, просто интересно =)

Toyota Surf, 1KZ-TE

• Иэх а я опять сутки работаю...за стуки должны сделать джип одному форумчанину.

.....Без тормозов.....

• У пациентки после удара о бруствер на Русиче мордочка пошла в сторону, т.к. уже была бита...
    Сделали именно так, как мне было нужно - железки поставили на место. И не приставали с предложениями покрасить - пока это не нужно.
    В общем, кому надо спрашивайте - их очень просто найти.

• В ответ на: Иэх а я опять сутки работаю...за стуки должны сделать джип одному форумчанину.
    Ребята, рад вашему старанию, но для меня главное качество, а не скорость! Из "быстро, качественно, дешево" для меня на первом месте качественно, а на последнем - быстро! Как можно за сутки склеить бампер, покрасить его, высушить и полирнуть/лакировать - науке неизвестно. Я в вашу тему не лезу, поскольку не профессионал, но "меня терзают смутные сомнения":)

• Не успеем за сутки блин, бампер уже спаяли, теперь шпатлевать нужно.
    ЗЫ. Краска под спец.лампой сохнет около 45минут, просто в камере в разы больше.

.....Без тормозов.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: